Зарине Кхан / Zarine Khan

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

25 фев 2012, 16:38

Изображение
Последний раз редактировалось ANDREZ 21 май 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

16 апр 2020, 18:11

Зарин Кхан рассказывает о своих отношениях с Салманом Кханом.
Изображение
16.04.2020
В интервью ETimes Зарин , отвечая на вопрос об отношениях с Салманом, сказала, что кроме общения их больше ничего не связывает.

Касательно роли Салмана в своей карьере, девушка сказала:

«Он - человек, который изменил всю мою жизнь. Я считаю его посланником Бога, потому что если бы не он, я бы не стала частью киноиндустрии».

Обсуждая свои будущие планы работы с Салманом, она сказала:

«Я не могу вмешиваться в его жизнь только лишь потому, чтобы у меня были проекты и работа. Все, что он сделал для меня, более чем достаточно, и за это я буду ему вечно благодарна.

Я считаю , что это мой путь, и я должна пройти его, и я готовлюсь ко всему, что меня ждёт, будь то успех или провал. "

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

05 май 2020, 20:31

Зарин Кхан говорит, что она сделала Veer, просто глядя на Салмана Кхана: ‘Я не могла поверить, что это было на самом деле’.
Изображение
05.05.2020
Зарин Кхан находится со своей младшей сестрой, матерью и дедушкой в своей резиденции в Бандра в Мумбаи во время карантина и рассказала Fever Digital в рамках своей новой инициативы 100 Hours 100 Stars, что все они разделили домашние обязанности между собой. Во время разговора с РД Аюши она сказала, что действительно не отождествляет себя со знаменитостями, которые утверждают, что сидят дома без дела.

Я действительно не знаю, кто эти люди, им, должно быть, очень повезло, что вокруг них много слуг. Есть много тех, кто публикует фотографии, на которых они проводят свое время за едой и сном, я считаю, что им очень повезло. У меня так много дел дома.

Говоря о своем ежедневном расписании, Зарин сказала: "Это месяц Рамзана, поэтому у нас есть сехри рано утром, а затем просыпаемся только к двум часам дня. Затем я принимаюсь за свою долю домашних дел. Работа по дому, которую можно сделать за час, занимает у меня около трех часов. Вечером я общаюсь со своими поклонниками через социальные сети. Я недавно присоединилась к TikTok и открыла канал на YouTube. Если мне посчастливится получить немного свободного времени, я смотрю видео с танцами живота и пробую некоторые простые рецепты, так как я не знаю, как готовить. Я действительно не знаю, как проходит мой день.

Зарин также рассказала о том, как блокировка привела к изменениям в ее жизни. Она сказала: "Я научилась никогда ничего не принимать на веру. Я также поняла, как много тяжелой работы дома необходимо вложить, причем не только в один дом, но и в несколько домов в день. Бывают дни, когда нам не хочется заниматься какой-то работой по дому, но у них нет такого выбора, и они делают это каждый божий день. Они делают это независимо от своих собственных проблем. Это время осознания и благодарности.

Зарин также поделилась воспоминаниями о своей работе с Салманом Кханом над фильмом 2010 года "Veer". «Я все время пялилась на него, потому что не могла поверить, что это было на самом деле.” На вопрос, знает ли она о том, как Салман проводит свое время во время блокировки, Зарин ответила, что это есть Instagram для всех, чтобы увидеть его жизнь, и она иногда общается с ним через сообщения.

Во время викторины Зарин показали ее фотографию с покойным Ирфаном Кханом из тех дней, когда он снимал фильм "Madaari". Актриса рассказала, что они уже давно вели переговоры о фильме под названием "Divine Lover", но он не может быть завершен. "Среди мусульман считается, что те, кто умирает в течение месяца Рамазан, попадают в Джаннат (рай).

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

17 май 2020, 07:36

Зарин Кхан: "Никогда не думала, что смогу стать частью киномира без Салмана Кхана”.
Изображение
17.05.2020
Прошло уже десять лет с тех пор, как Зарин Кхан вошла в Болливуд с “Veer”. Фильм не смог зажечь экраны, несмотря на присутствие суперзвезды Салмана Кхана, но он открыл несколько дверей для молодой актрисы. Она с радостью отдает все заслуги Салману, поскольку именно он запустил ее в киноиндустрию.

Это была поездка на американских горках. Я-та, кто никогда не мечтала стать частью этой индустрии. Я благодарю Салмана за предоставленную мне возможность. Я никогда не думала, что смогу быть частью мира кино без него”, - сказала Зарин.

Она добавила: "Мне не нужно было бороться, чтобы войти в кино, но моя настоящая борьба началась после того, как я стала его частью. Я не родом из киношного прошлого, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, как работает эта индустрия. Я не буду говорить, что прошло уже 10 лет, и я все это просчитала. Честно говоря, я все еще учусь. Но сегодня я гораздо лучше, чем была, когда только пришла.

Говоря о предстоящих проектах Зарин Кхан, у нее есть несколько фильмов, но съемки всех ее проектов прекратились из-за блокировки КОВИДА-19.

В мае я собиралась сниматься в Пенджабском фильме в Лондоне. Мне тоже пришлось начать работу над фильмом ужасов на хинди, и даже над моим цифровым дебютным шоу. Теперь все неопределенно. Я не знаю, когда все вернется в нормальное русло. Учитывая нынешнюю ситуацию, кажется, что потребуется время, чтобы возобновить работу, особенно в моей отрасли, где большая часть работы выполняется в команде”, - сказала Зарин Кхан.

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

17 май 2020, 07:47

Душераздирающее признание Зарин Кхан: "Мой отец бросил нас, у нас не было денег…”
Изображение
17.05.2020
У Зарин Кхан был дебют мечты вместе с Салманом Кханом в Veer. С тех пор актриса больше не оглядывалась назад. Но это не был путь из роз для Зарин до того, как она дебютировала на большом экране. Актриса очень громко рассказывала о трудностях в своей личной жизни.

Начиная с работы в исключительно молодом возрасте и заканчивая борьбой с весом своего тела, Зарин очень громко рассказывала о своем путешествии. Но на этот раз актриса открылась о том, как изменилась жизнь для нее и семьи после того, как ее отец внезапно ушел от них, не оставив денег.

Выступая перед Pinkvilla в специальном эпизоде "День матери", Зарин рассказала о том, как она сказала своей матери, что будет заботиться о своей семье и займет место своего отца. Актриса "Истории ненависти-3" сказала: "Был один вечер, который полностью изменил нашу жизнь. Мой отец ушел от нас и оставил нас одних. У нас не было денег, потому что мы пришли не из семьи унаследовавшей богатства. Была одна ночь, когда мы все были там вместе, как одна семья, и вдруг моя мать совершенно сломалась. Я попыталась успокоить ее и объяснила, что ей не нужно беспокоиться, я обо всем позабочусь. Я сказала, но вот я здесь, с более чем 100 килограммами, не зная, что я хочу делать.

Далее Зарин сказала, что от работы в колл-центре после 12-го класса до выполнения других работ, пока она не встретила Салмана Кхана, она видела все это.

Что ж, Зарин Кхан, безусловно, осталась верна своему обещанию и надеется, что в каждой семье есть такая дочь, как она!

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

25 июн 2020, 19:04

Зарин Кхан о Сушанте: "Почему человек должен умереть, чтобы мир понял его ценность?"
Изображение
25.06.2020
Зарин спросила, почему все люди, которые понятия не имеют о жизни человека, имеют так много мнений и вещей, чтобы поделиться, когда этого человека нет в живых.

Поделившись видео в Instagram, на котором она сидит на берегу озера спиной к камере, Зарин написала: “Сейчас у меня в голове так много "почему"... Почему человек должен умереть, чтобы мир понял его ценность? Почему человека не ценят, когда он жив, каким он стал после того, как его больше нет? Почему все люди, которые понятия не имеют о жизни этого человека , имеют так много мнений и вещей, чтобы поделиться, когда этого человека нет в живых.? Почему быть гением / иметь высокий IQ идентифицируется как психически больной / нестабильный? Почему социальные медиа стали подтверждением вашего счастья и идентификацией вашего горя? Почему мир стал таким жестоким, что смерть человека превратилась в бизнес по зарабатыванию денег? ПОЧЕМУ , ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?.. Только почему????? Голосавмоемсердце почему.

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

02 ноя 2020, 18:26

Изображение

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

12 июн 2021, 14:56

Изображение

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

21 ноя 2022, 15:46

Зарин Кхан на церемонии награждения.
Изображение

Ответить