Илеана Ди'Круз / Ileana D'Cruz
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
В больших странах случаются мелкие неприятности...
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Илеана ДеКруз: Аджай Девгн - приятный и позитивный человек.

- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:

Недавно мы получили информацию о том, что Илеана Д'Круз прекратила отношения со своим бойфрендом Эндрю Книбоуном. Илеана удалила фотографии с Эндрю, а также отписалась от его аккаунта. Как сообщалось в SpotboyE, Илеана и Эндрю не общаются между собой и даже не пытаются наладить отношения.
Нелегко пройти через этап расставания. А такие моменты нужен кто-то, с кем можно поделиться своими чувствами. В этот трудный период, согласно докладу в SpotboyE, актёр " Raid " со-звезда Илеаны Аджай Девган подставил своё мужское плечо. Источник сообщил, что несколько дней назад Илеана встретилась с Аджаем и подробно рассказала о своем расколе с Книбоун. Илеана доверилась Аджаю Девгану, который смог дать актрисе хороший совет.
Илеана Д'Круз и Эндрю Книбоун встречались более 2-3 лет, но они никогда не объявляли о своих отношениях официально. Пара была очень влюблена друг в друга и всегда делилась с аудиторией своими прекрасными совместными фотографиями.
https://vk.com/club26043963
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
"Дерьмо случается, но жизнь продолжается" - Илеана Д'Круз говорит о разрыве с Эндрю Книбоне.

Расставание всегда причиняют боль, и Илеана Д'Круз тоже не застрахована от этого. После того, как она рассталась с Эндрю Книбоне, актриса сказала, что впала в депрессию, но теперь она стала более сильным человеком. Отношения Илианы и Эндрю были настолько крепкими, что даже стали возникать предположения об их браке. Внезапное расставание, конечно, потрясло ее, но она сумела подняться.
- Я думаю, что ты обязана заботиться о себе сама, и в ту минуту, когда я поняла, что вижу огромную разницу, не только умственную, но и физическую, и внутреннюю. Если вы переживаете плохие времена, то вам нужно работать над собой. Я не могу полагаться на людей, потому что вы должны полагаться на себя. Я пошла к психотерапевту, и она сказала мне принять меры. Я приняла себя сейчас, и у меня все хорошо", - цитирует актрису The Asian Age.
Актриса Rustom сказала,что влюбиться легко, но самое сложное-это оставаться в любви. Она также добавила, что она не готова быть в отношениях снова, и она влюблена в себя.
"Имея партнера, вы чувствуете себя спокойно и безопасно, но ваше психическое благополучие гораздо важнее. Я не готова к любви, я очень счастлива там, где нахожусь. Я влюбляюсь в себя, - сказала Илеана.
Расставания часто происходят на горьких нотах, которые приводят людей к еще более неприятным чувствам друг к другу. Но Илеана смирилась с этим фактом и не испытывает никаких обид к своему бывшему парню. Она сказала, что хочет, чтобы только хорошее случилось в жизни Эндрю.
"Это всегда опыт. Я никогда не хотела, чтобы кто-то был обижен или с каким-то враждебным отношением. Это сделало меня сильнее. Дерьмо случается, но жизнь продолжается. То, как я справлялась со всем этим, приходит с уважением и любовью к другому человеку. Я не проклинаю и не думаю о нем ничего плохого. Я нахожусь в хорошем месте и желаю ему всего хорошего", - заключила она.
https://vk.com/club26043963
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Илеана ДеКруз в городе...