Шахид Капур / Shahid Kapoor

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

27 авг 2011, 16:48

В больших странах случаются мелкие неприятности...

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

13 ноя 2023, 18:29

Куббра Саит воссоединится с Шахидом Капуром для Deva.
Изображение
13.11.2023
В день рождения Пуджи Хегде Сиддхарт Рой Капур объявил о своем следующем фильме, в котором Шахид Капур сыграет главную мужскую роль. Создатели в социальных сетях обнародовали название фильма « Дева» и сообщили, что фильм выйдет в прокат в следующем году. Теперь последняя новость на этом фронте заключается в том, что к звездному составу, как ожидается, присоединится актриса Куббра Саит, получившая известность за роль в «Sacred Games».

Если источники правдивы, это будет воссоединение актрисы с Капуром после того, как дуэт собрался вместе для дебютного веб-сериала последнего «Фарзи». Источник, близкий к актрисе, подтвердил то же самое и сообщил Bollywood Hungama : «Да, Куббра Саит будет частью фильма. В роли полицейского будет фигурировать Шахид Капур, но сейчас мы не можем разглашать какие-либо подробности ее персонажа. Но она очень рада воссоединиться с Шахидом после Фарзи». Пуджа Хегде сыграет главную героиню в этом триллере, но подробности об остальном актерском составе пока держатся в секрете.

Режиссером фильма совместно с Zee Studios станет Россан Эндрюс. В более раннем заявлении режиссера он поделился своим видением фильма, заявив: «Для меня большая честь быть режиссером Девы , и я очень хочу перенести эту захватывающую историю на экран. Благодаря исключительному таланту Шахида Капура и сочетанию усилиями нашей фантастической команды, я уверен, что Дэва подарит другой кинематографический опыт». Ожидается, что Deva выйдет во всем мире 11 октября 2024 года.

Говоря о своих проектах, Куббра Саит известна своими ролями в таких шоу, как «Фарзи» и «Процесс». Актриса также снялась в нескольких фильмах, включая «Ready» , «Jawaani Jaaneman» , «RK/RKay» , «Gully Boy » и других.

https://vk.com/bollynews

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

28 июл 2024, 14:01

Selfie от Миры и Шахида в отпуске.
Изображение

Ответить