Шахрукх Кхан / ShahRukh Khan

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

24 май 2011, 22:53

Последний раз редактировалось ANDREZ 14 фев 2012, 19:17, всего редактировалось 6 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

06 май 2023, 19:51

Изображение
Ок, спасибо всем. Некоторые говорят, что мое лицо не видно на постере...так что я размещаю свое лицо сюда...не говорите режиссеру и продюсеру. Люблю вас всех и надеюсь встретиться с вами в кинотеатрах 7 сентября.

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

23 май 2023, 19:05

Изображение
23.05.2023
Cуперзвезда Шах Рукх Кхан недавно исполнил предсмертное желание больной раком из Калькутты Шивани Чакраборти, которая выразила желание встретиться с ним. Кхан, известный своим большим сердцем, выкроил время из своего плотного графика, чтобы пообщаться с 60-летней неизлечимо больной раком пациентки. Он разговаривал с ней по видеосвязи в течение 30 минут, а также пообещал помочь ей финансово.

Вот подробная информация о звонке:

Во время разговора Он сказал “Пока” 3 раза и снова говорил. Не только это, он также пообещал финансовую помощь, Он пообещал, что, когда он посетит Калькутту, то приедет, чтобы встретиться. Сэр попросил ее приготовить рыбу, когда он навестит ее. Во время всего разговора он старался изо всех сил сделать ее счастливой и полной надежд на жизнь, поскольку она находится на последней стадии. У нее были слезы на глазах после звонка Шаха. Такой человек, такая Легенда, Он просто заслуживает любви, И ничего больше. Несмотря на плотный график, он нашел время на 30 минутный видеозвонок для неизвестной леди, чтобы сделать ее счастливой, он Король не просто так. Я буду любить вас, Сэр, больше всего на свете До своего последнего вздоха. Спасибо всем, кто помог сделать это возможным!

https://vk.com/love_india

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

07 июл 2023, 17:55

Пакистанская актриса о SRK: "Он не владеет актерским ремеслом и не отличается красивой внешностью. Он просто знает, как себя подать".
Изображение
07.07.2023
Пакистанская актриса Махнур Балох высказалась о Короле Болливуда - SRK, пройдя и по его внешности, и по его актёрскому искусству...К слову, такие высказывания в адрес актёра людям не понравились.

Махнур Балох:

"Шах Рукх Кхан, может, и хороший, как человек, но если посмотреть на него с точки зрения стандартов красоты и того, что принято считать красивым, то он под это не подходит. Дело в том, что его личные качества и аура настолько сильны, что он выглядит хорошо. Он обладает особенной аурой, ведь существует много красивых людей, у которых вообще отсутствует какая-либо аура, а потому люди их даже не замечают".

"Мое мнение о Шах Рукхе Кхане таково: он не владеет актерским мастерством. Он отличный бизнесмен, он знает, как продвигать себя на рынке. Возможно, его поклонники и люди со мной не согласятся, и это нормально. Он хороший как личность, он умеет хорошо себя подать. В мире очень много хороших актеров, которые не так успешны".

Реакция людей:

"Что за чушь она несёт... SRK (Шах Рукх Кхан) - достойный актер и легенда".

"Махнур определенно ошибается. Он (Шах Рукх Кхан) - король экспрессии".

"Что за чушь?".

"Ты и твое мнение даже не имеет значения".

"Я думаю, она пытается добиться популярности, упоминая Шах Рукха. Он лучше и куда более успешен, чем вы. Такие комментарии он никогда бы не высказал никому, так что он также лучше тебя".

перевод для группы: https://vk.com/club26043963

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

23 сен 2023, 14:58

Шах Рукх Кхан с детьми, женой и тёщей на праздновании Ганеши Чатурхи в доме Амбани.
Изображение

Ответить