Шахрукх Кхан / ShahRukh Khan

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

24 май 2011, 22:53

Последний раз редактировалось ANDREZ 14 фев 2012, 19:17, всего редактировалось 6 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

15 май 2022, 10:46

Изображение

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

09 июн 2022, 13:03

500 крор вот сколько заработают на Шахрукх Кхане, когда он вернется с тремя фильмами в 2023 году после четырехлетнего перерыва.
Изображение
09.06.2022
В последний раз мы видели Шахрукх Кхана на большом экране в 2018 году в фильме Ананда Л Рая «Zero» . С тех пор, хотя актер и отсутствовал на серебряных экранах, На самом деле, только вчера Шахрукх Кхан наконец объявил название своего фильма с Атли, Jawan. Интересно, что с объявлением поклонники Шахрукх Кхана ждут удовольствия в 2023 году не одним или двумя, а тремя релизами, а именно. Dunki, Pathaan, и Jawan.

Говоря о том, что Шах Рукх Кхан снялся в трех фильмах за один год, один авторитетный источник в индустрии сказал: «С тремя фильмами за один год от SRK сейчас очень многое зависит. Не говоря уже о том, что все три фильма — это крупномасштабные болливудские артисты с еще большим бюджетом. Учитывая это, кажется, что где-то выше 300 кр за езду только на Шахрукх Кхане».

Первым фильмом с участием Шахрукх Кхана, который выйдет на экраны, станет проект Yash Raj Films Pathaan, который выйдет на экраны в январе. Вместе с Дипикой Падуконе, Джоном Абрахамом и Эмраном Хашми, а также Шах Рукхом в главных ролях. Режиссером фильма является Сиддхарт Ананд, и ожидается, что год начнется на ура. Говорят, что действие фильма происходит в Мумбаи, это шпионский триллер, который будет держать зрителей в напряжении. Следом за Pathaan будет производство Red Chillies Jawan, режиссером которого является Атли. Говорят, что это паниндийский фильм, который будет выпущен на пяти языках. Фильм обещает стать захватывающим фильмом-событием с высокооктановыми экшн-сценами и талантами, собранными со всего индийского кинематографа. Готовясь к выходу на экраны в июне, Jawan станет первым паниндийским фильмом Шах Рукха. Конец 2023 года станет последним релизом Шахрукх Кхана в этом году, а выпуск Dunki намечен на 23 декабря. Используя рождественские выходные, фильм, снятый Раджкумаром Хирани, расскажет о безудержном использовании нелегального лазейки под названием «Полет осла». индийцы которые хотят иммигрировать в такие страны, как Канада и США.

Хотя нам не терпится посмотреть все три фильма, 2023 год, безусловно, станет золотым периодом для Шахрукх Кхана, релизы которого запланированы равномерно в течение года, актер может просто закончить 2023 год как самый кассовый актер года.

✅перевод для группы: https://www.bollywoodhungama.com

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

03 июл 2022, 10:09

Поклонники Шах Рукх Кхана считают, что в своем камео в "Rocketry..." он затмевает остальных актеров.
Изображение
В пятницу на экраны кинотеатров вышла режиссерская работа Р. Мадхавана "Rocketry: The Nambi Effect", в которой он играет роль ученого-ракетчика Намби Нараянана. Кинолента снята на тамильском, хинди и английском языках - в тамильской версии эпизодическую роль журналиста, которому Нараянан рассказывает о своей жизни, исполняет Сурья, а в хинди и английской версиях в этой же роли выступил Шах Рукх Кхан. Поклонники Шах Рукха очень тепло отреагировали на его возвращение на большой экран спустя почти четыре года.

Хотя роль Шах Рукх Кхана была короткой, она произвела сильное впечатление на его поклонников, о чем они поделились твиттере, утверждая, что "присутствие Шах Рукх Кхана в любом эпизоде может сделать его в 100 раз лучше, и продолжительность роли не имеет значения". Многим фанатам образ актера напомнил его героя Кабира Кхана из фильма 2007 года "Chak De! Индия".

Последний раз Шах Рукх появился на большом экране в фильме "Zero" 2018 года. Многие зрители писали, как приятно снова увидеть актера. Один поклонник написал: "После 42 месяцев 184 недель 1288 дней 30898 часов 1853901 минут 111234082 секунд снова вижу Шах Рукх Кхана на большом экране! Шах Рукх, Мадхаван, спасибо, что "Rocketry: The Nambi Effect" делает нас свидетелями истории жизни Намби Нараянана. Мурашки по коже".

Теперь фанатам не придется долго ждать встречи с Шах Рукх Кханом на большом экране. Его следующий фильм "Pathaan", в котором также снимались Дипика Падукон и Джон Абрахам, выходит в январе 2023 года. В этом же, 2023 году, выйдут еще две киноленты с его участием - "Jawan" режиссера Атли и "Dunki" Раджкумара Хирани.

Источник: https://www.hindustantimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

30 авг 2022, 10:36

Шах Рукх Кхан проведет съемки фильма "Jawan" в течение месяца.
Изображение
30.08.2022
У суперзвезды Шах Рукх Кхана в запасе три крупных фильма - "Pathaan", "Dunki" и "Jawan". Поклонники с нетерпением ожидают все три фильма, поскольку они наконец увидят SRK в действии после трехлетнего творческого перерыва. Согласно последним данным, он готовится к съёмкам в фильме "Jawan" от режиссёра Атли, которые продлятся месяц, вместе со своей коллегой Наянтарой. По информации TOI, съемки фильма будут проходить в Ченнаи в течение месяца.

После окончания съемок в проекте "Jawan" Шах Рукх Кхан приступит к съемкам фильма "Dunki" режиссера Раджкумара Хирани с Таапси Панну в главной роли.

📌Южная суперзвезда Виджай Сетхупатхи также будет сниматься в "Jawan" вместе с Шахом Рукхом Кханом. Как сообщается, он сыграет роль антагониста в фильме.

📍Фильм "Jawan" с Шах Рукх Кханом, Наянтарой и Виджаем Сетхупатхи в главных ролях выйдет на экраны 2 июня 2023 года.

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

06 сен 2022, 19:21

Шах Рукх Кхан приобрёл права на ремейк фильма "Dulhe Raja" с Говиндой, Кадером Кханом и Равиной Тандон в главных ролях; Новый сценарий было предложено написать Фархаду Самджи.
Изображение
06.09.2022
В настоящее время суперзвезда Шах Рукх Кхан занят в нескольких проектах. Помимо того, что в предстоящем году Шах Рукх Кхан появится в трех фильмах, он также работает над несколькими проектами в рамках своего продюсерского дома "Red Chillies Entertainment". Пусть он и не снимается в каждом фильме, который выпускает продюсерский дом, однако он планирует выпустить несколько замечательных историй. По последним данным, продюсерский дом приобрел права на ремейк "Dulhe Raja", в котором изначально снимались Говинда, Кадер Кхан и Равина Тандон. К этому следует добавить, что Фархад Самджи было предложена работа над сценарием.

«Спутниковые и цифровые права также принадлежат SRK и его компании, которая теперь будет продавать их партнерам и получать большие доходы от продления лицензии. Пока Фархад Самджи занят работой над фильмом "Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan", ему пока было предложено создать черновой вариант сценария, сохранив суть "Dulhe Raja", но при этом сделав его современным с точки зрения сюжета. В зависимости от сценария, создатели примут решение о выборе актеров на главную роль. Если адаптация окажется интригующей и актеры будут заинтересованы, то продюсерский дом продолжит работу над ремейком. Если нет, то они в любом случае будут получать доход от прав на цифровые и телевизионные экранизации».

В фильме "Dulhe Raja", снятом Хармешем Малхотрой, также снимались Мохниш Бехл, Джонни Левер, Прем Чопра и Асрани.

Фильм вышел на экраны в 1998 году.

перевод для группы: https://vk.com/club26043963

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

18 сен 2022, 12:54

Шахрукх Кхан во время съёмок фильма "Brahmastra".
Изображение

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

01 дек 2022, 10:42

🎊Шах Рукх Кхан объявил о завершении съёмок фильма "Dunki":
Изображение
01.12.2022
💬"Нет ничего более приятного, чем завершить съемочный график, как это происходит сейчас с фильмом "Dunki" здесь, в Саудовской Аравии".

💬"Очень большой поклон "Saudi Arabia Ministry Of Culture", команде и всем, кто способствовал съемкам "Dunki..."

📌Фильм "Dunki" режиссера Раджкумара Хирани - это первое сотрудничество SRK и режиссера. В фильме вместе с SRK снимается Таапси Панну. Ранее команда фильма была замечена на съемках в Лондоне. Первоначально проект был анонсирован в апреле 2022 года.

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

26 янв 2023, 15:14

"Хит столетия!!! 100 крор и более всего за один день! МЕГАЗВЕЗДА ШАРХ РУКХ КХАН, ЛЕГЕНДАРНЫЙ YRF И АДИ... СИД АНАНД, ДИПИКА, ДЖОН!!! УХ! Любовь всегда побеждает ненависть! Запомните эту дату..."
Изображение

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

31 янв 2023, 12:55

Шах Рукх Кхан на мероприятии по случаю успеха фильма "Pathaan":
Изображение
💬"Четыре года, которые у меня были... Настиг Ковид, из-за которого были хорошие и плохие моменты. Я не работал. Я был со своими детьми. Я наблюдал, как они растут. Мой предыдущий фильм не оправдал надежд, а люди твердили, что больше мои проекты не будут иметь успеха. И тогда я задумался об альтернативной карьере: Приготовление итальянской кухни. Ресторан будет называться Red Chillies."

💬"Мне очень приятно вновь вернуться, я не спешу завершать работу в фильмах, потому что искренне хочу дарить людям счастье, а не потому, что я актер. Когда у меня что-то не получается, никто не знает как чувствую себя я. Так что сегодня я счастлив, потому что я действительно принес счастье, особенно тем, кто много значит для меня - Сиддхарту и Адитье Чопре, которые дали мне шанс сняться в этом фильме".

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

02 фев 2023, 14:55

"Аджай Девгн был столпом поддержки и любви для меня и моей семьи", - говорит Шах Рукх Кхан для звезды "Bholaa".
Изображение
01.02.2023
Актеры Аджай Девгн и Шах Рукх Кхан поговорили в Твиттере друг о друге и "Pathaan". Вот что они сказали.

Аджай Девгн отреагировал на комментарий Шах Рукх Кхана, восхваляющий его, и рассказал о том, как он ценит их связь. Во вторник в Твиттере ШРК провел сессию "Спроси меня о чем угодно". Фанат написал в Твиттере: "@iamsrk сэр Аджай Девгн очень доволен предварительным бронированием Pathaan!! Есть какие-нибудь слова о нем? Его фильм BholaaTeaser2 вышел сегодня!! AskSRK."

Отвечая поклоннику, Шах Рукх сказал: "Аджай был столпом поддержки и любви для меня и моей семьи на протяжении многих лет. Он замечательный актер и прекрасный человек. Сильный и молчаливый."

Реагируя на замечание Шах Рукха, Аджай написал в Твиттере: "Дорогой @iamsrk, спасибо тебе за твою любовь и присутствие. Я ценю связь, которую мы разделяем, так же сильно, как и ты. Коллекции Pathaan выглядят готовыми взлететь до небес. Я рад, что у нас как у отрасли дела идут на лад".

Во время презентации тизера своего предстоящего фильма "Bhola" Аджай рассказал о "Pathaan" во вторник. "Давайте скрестим пальцы. Я хочу, чтобы каждый фильм был супер-пупер-хитом. Сейчас Pathaan выходит, и какие бы отчеты мы ни читали о предварительном бронировании, это кажется фантастическим, такого никогда раньше не случалось. Я очень рад этому от всего сердца. Поэтому я говорю всем, что, по-моему, мы должны быть очень, очень рады этому", - сказал он.

Он также сказал: "После того, как фильм (Drishyam 2) стал суперхитом, я бы сказал, что нам нужны еще три-четыре суперхитовых фильма. Потому что после пандемии все замедлилось. Нам нужно привить людям эту привычку приходить в кинотеатры, чтобы посмотреть фильм". Последний фильм Аджая, триллер-драма "Drishyam 2", стал одним из крупнейших хинди-блокбастеров 2022 года с доходами более 280 крор по всему миру.

"Bhalla", режиссер Аджай, является официальным хинди-ремейком тамильского хита "Kaithi" 2019 года. История оригинального фильма вращался вокруг бывшего заключенного, который решает впервые встретиться со своей дочерью после освобождения из тюрьмы, но попадает в стычку между полицией и наркомафией.

В фильме также представлены Табу, Санджай Мишра, Дипак Добриял, Раай Лакшми и Макранд Дешпанде. Картина готова выйти на экраны кинотеатров 30 марта. "Bhalla" стал четвертым режиссерским фильмом Аджая после "U, Me Aur Hum" в 2008 году, "Shivaay" в 2016 году и "Runway 34" в 2022 году.

источник (св.перевод - Лея) https://vk.com/club41556

Ответить