"Brahmastra": Айян Мукерджи называет фильм "проектом мечты", на воплощение в реальность которого у него ушло 10 лет.
09.06.2022
"Brahmastra" - один из самых ожидаемых фильмов 2022 года. В фильме снимаются Ранбир Капур, Алия Бхатт, Амитабх Баччан, Муни Рой и Нагарджуна Аккинени. Фильм должен стать первым фильмом в запланированной трилогии. Недавно был представлен тизер фильма, а также представлен весь актерский состав. А недавно в одном из интервью режиссер Айан Мукерджи поделился воспоминаниями о съемках своего будущего фильма и рассказал, что на его создание ушло 10 лет.
Айян в беседе с Punjab Kesari TV:

«Работа над фильмом "Brahmastra" началась в 2011 году, и понадобилось 10 лет, чтобы воплотить мечту в реальность. У фильма много источников вдохновения, с детства я очень любил нашу историю и мифологию, было снято много фильмов в жанре фэнтези и супергероев, но они не были связаны с нашими корнями. Я черпал вдохновение в нашей мифологии и истории. Я верю, что каждый индиец в этой стране связан с нашей культурой. Это и есть корень "Brahmastra". Фильм вдохновлен нашей мифологией, но основан на сегодняшнем мире».
Далее он поделился своим опытом работы со звездным составом фильма и сказал, что это был непростой фильм.

«Ранбир, Алия и Амитабх - воины фильма, а не звезды. Они поддерживали меня больше, чем моя съемочная группа. В "Brahmastra" зрители испытают все эмоции, но это также новый фильм, и они увидят то, чего еще не видели. Я думаю, что зрительский восторг от фильма будет самым сильным из всех фильмов, которые сейчас выходят».
"Brahmastra" выйдет на экраны 9 сентября на пяти индийских языках - хинди, тамильском, телугу, малаялам и каннада.

перевод для группы:
https://vk.com/club26043963