Сушмита Сен / Sushmita Sen

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 46063
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сушмита Сен / Sushmita Sen

Сообщение: # 115Сообщение ANDREZ
29 май 2011, 21:54

Сушмита Сен / Sushmita Sen
Изображение
Сушмита Сен (англ. Sushmita Sen, хинди सुष्मिता सेन) — индийская модель и актриса Болливуда, победительница конкурса Мисс Вселенная в 1994 году.

Дата рождения: 19 ноября 1975(1975-11-19)
Место рождения: Хайдерабад/Индия
Рост: 179 см
Вес: 60 кг
Грудь: 90 см
Талия: 58 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: чёрный
Глаза: тёмно-карие
Гражданство: Индия
Последний раз редактировалось ANDREZ 22 фев 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 46063
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сушмита Сен / Sushmita Sen

Сообщение: # 45985Сообщение ANDREZ
24 июн 2020, 19:26

Сушмита Сен: Непотизм всегда присутствовал в отрасли. Мы проходили через это.
Изображение
24.06.2020
Взлеты и падения в жизни могут быть весьма непростыми для любого человека, но актриса Сушмита Сен говорит, что вместо того, чтобы принимать всё близко к сердцу, необходимо осознать, что на самом деле - это не люди терпят неудачу, а их усилия - терпят неудачу.

Сен, вернулась после долго перерыва с сериалом "Aarya". Актриса поведала, что с пониманием относится к своим успехам и неудачам, и это позволяет ей двигаться вперед по жизни.

В сериале актриса играет роль Аарии Сарин, счастливо замужней женщины, чей мир переворачивается с ног на голову, когда ее муж ( Чандрахур Сингх ) застрелен. Она узнает, что он, скорее всего, был причастен к нелегальной наркобанде, которая теперь угрожает ее детям.

Бывшая Мисс Вселенная построила карьеру в Болливуде самостоятельно с 2000 года благодаря таким фильмам, как «Biwi No 1», «Aankhen, Filhaal», «Samay», «Maine Pyaar Kyun Kiya» и «Main Hoon Na», после чего решила сделать перерыв в актерском творчестве, чтобы заняться своим здоровьем и воспитанием своих дочерей Рене и Алисы.

Ее работа в «Aankhen», «Filhaal» и «Samay» вызвала похвалу со стороны критиков, но на момент выхода фильмов в прокате они не очень удачно показали себя.

"Я всегда считала себя звездой телесериала, потому что какую бы работу я ни делала, когда она транслируется по ТВ, проект ожидает успех, а люди остаются довольны моим исполнение. Но когда моя работа выходит в кинотеатрах — всё с точностью да наоборот", - сказал актер PTI в интервью.

44-летняя Сен считает, что именно уверенность в своих способностях поддерживала ее в течение стольких лет.

"Я определяю свой успех, я признаю свои неудачи, но я также понимаю, что это не я потерпела неудачу, а мои попытки и усилия. В этих понятия есть большая разница. Когда люди не знают отличия этих понятий, появляется неуверенность, ведь тебя буквально называют неудачником. Это очень большая ошибка, которую люди позволяют другим совершать по отношению к себе".

Актриса отметила, что она "открыта для критики", но она все равно будет продолжать фокусироваться на своей работе и попытаться сделать всё, что в её силах.

Если Вы мне скажете, что я провалюсь, я не услышу эту реплику, потому что это неприемлемо для меня. Такая политика придает мне достаточно сил, чтобы двигаться дальше. У нас так много потенциала, что если вы позволите другим людям, утверждать, что это именно вы потерпели неудачу, а не ваша попытка, то наступит время, когда вы сами начнете верить в это".

Недавняя смерть актера Сушант Сингх Раджпута вызвала бурные дебаты о том, как посторонним людям трудно выжить в Болливуде, в то время как инсайдеры и звездные дети процветают.

Сен говорит, что конкуренция между "инсайдерами и посторонними" не нова, но важно то, что она должна быть "справедливой игрой для всех".

«В настоящее время об этом говорят во всех средствах массовой информации. (Но) Мы все проходим через это, это не ново. Неужели вы только что осознали это?»

«Эта конкурентоспособность - или как теперь все говорят это слово «непотизм »- является правдой, которую вы не знали до сих пор. Благодаря осведомленности, социальному и цифровому пространству она увеличилась в тысячи раз», - говорит актриса.

Но актриса считает, что каждый раз, когда наступает кризис, нельзя показывать пальцем друг на друга.

"Люди из любой профессии не должны быть разрушителями или завидовать успехам других людей. Можете не хвалить, но зависть порождает такой порочный круг, когда люди просто (думают) "он плохо обо мне подумал, теперь подождите его выхода, я тоже буду плохо о нем думать". Это порочный круг, который продолжается, и в итоге никто не выигрывает, а наоборот — проиграют все".

По словам Сен, непотизм - это не совсем то, что должно быть "хэштегом" сегодня.

"Если всё должно измениться, то все мы должны взять на себя ответственность, а не один человек".

В 2014 году Сен поставили диагноз болезнь Эддисона - заболевание, поражающее надпочечники организма. Медитация и тренировки с Нунчаку, традиционным оружием боевого искусства Окинавы, помогли ей преодолеть это заболевание.

Рассказывая о своём сложном периоде, Сэн сказала:
"Любой, у кого есть хроническое заболевание... Неважно, какое именно это заболевание, но если оно хроническое и не поддается лечению, то у вас множество страшных дней".

"Появляются моменты, когда ты начинаешь самоанализировать, возвращаться в прошлое и думаешь. У каждого есть мечты и список вещей, которые он хочет сделать, но в первую очередь хочется жить".

Сен, которая мечтала стать знаменитой, узнала о Командире Ракеш Шарма, что он стал единственным индийцем, отправившимся в космос в 1984 году. Командир чтил свою веру в Бога и её решимость связывать людей с Всевышним для преодоления кризиса.

"С того момента я решила прославиться там...это был акт благодати, вселенная постоянно находится на моей стороне. Единственное, что может встать на моем пути, это я и то, как я думаю. Итак, у Бога, должно быть, был план, иначе зачем он занёс меня так далеко?"

"Я полагаюсь на эту веру, которая пронесла меня через очень трудные времена. Сколько бы семья и друзья не поддерживали и не говорили приятных вещей, ничто не помогает так, как ваша связь с Богом и ваша вера в Него".

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость