Тапси Панну / Taapsee Pannu

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 46063
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Тапси Панну / Taapsee Pannu

Сообщение: # 45761Сообщение ANDREZ
25 май 2020, 19:21

В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 46063
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Тапси Панну / Taapsee Pannu

Сообщение: # 45762Сообщение ANDREZ
25 май 2020, 19:23

Фильмография
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 46063
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Тапси Панну / Taapsee Pannu

Сообщение: # 45763Сообщение ANDREZ
25 май 2020, 19:27

Интервью Таапси Панну для нового выпуска журнала "Man's World India".
Изображение
Май 2020
У Таапси был довольно сложный путь, и этот путь вполне возможен - как всегда бывает в Болливуде - даже когда актер, который на юге 10 лет, присоединяется к Болливуду, не попадая ни в один "лагерь". Она пришла, она создала свой собственный "лагерь", и она процветает. Многое из того, что Панну приносит на экраны, отражается в ее инстинктах, в ее выборе.

«Если вас заметили в фильме, когда актер, разговаривающий с вами на экране, - Амитабх Баччан, вы явно делаете правильный выбор. Но какова была идея дебютировать с фильмом Дэвида Дхавана, когда вы обладаете таким калибром?» - удивляюсь я вслух ей по телефону, когда мы начинаем это интервью. «Я перестала строить планы задолго до этого, потому что я осознала, что мои планы никогда не осуществляются. Так что за фильмом, с которым я хотела дебютировать, не было никакой стратегии. Я и раньше получала несколько предложений, но я не знала режиссеров ... Я знала, кто такой Дэвид сэр. Я выросла, смотря его фильмы, и он один из немногих режиссеров, у которого есть своя аудитория. Я хотела сняться в его фильме, потому что у него своя аудитория, и для него это был новый опыт - работать с таким молодым коллективом актеров. Это стало для меня очень заманчивой возможностью», - говорит она.

Панну хочет сниматься в фильмах, которые имеют аудиторию, добавляет она. «Когда я оглядываюсь назад, я думаю, что было правильным решением начать с фильма, который имеет аудиторию, а затем сделать «Baby» и «Pink», потому что, если бы я вошла в кино с «Baby» и «Pink», меня бы пометили как «необычная» актриса. Тот факт, что я могла сделать коммерческий фильм, а затем сделать немного другой фильм, показывает, что я могу сниматься как в мэйнстриме, так и в контент-ориентированных фильмах», - логично отмечает она.

Ее карьерный график, когда дело доходит до повествования или персонажа, которого она воплощает в жизнь, коснулся только новых высот. Сложность и детская невинность Руми в «Manmarziyan», покерное лицо Наины в «Badla» или жестокая феминистская Минал в «Pink» - это сознательный процесс выбора фильмов с содержанием? Панну считает, что существенная часть - это не только ее процесс, но и тематические фильмы, которые становятся лучше. «Когда работает даже один фильм, основанный на содержании, появляется 10 таких фильмов. Когда я начинала, таких ролей было очень мало. Но медленно это пошло вверх. Я не планировала так далеко вперед. Только после «Pink» я получила своего рода направление, что это зона для меня, где люди ожидают, что я сделаю что-то существенное. У людей уже есть актрисы, которые хорошо поют, танцуют, выглядят очаровательно, у них были свои амбициозные модели. Зачем сражаться в этом людном пространстве? Я решила стать актрисой, на которую зрители смотрят и чувствуют, что могут иметь к ней отношение. Это направление, которое я выбрала, и после этого я слушала сценарии с точки зрения аудитории и думала: «Я пойду смотреть этот фильм?»

Чрезвычайно зная, как появление OTT изменило динамику для серебряного экрана, Панну говорит, что доставить людей в кинотеатры определенно становится все труднее, и поэтому становится еще важнее выполнять работу, которая заставляет людей хотеть наблюдать за тобой. «Вы должны либо дать зрителям нечто большее, чем жизнь, либо дать им действительно хороший контент, который заставит их сразу же наблюдать за вами. Кроме того, не только роли побуждают меня выбирать фильм, это также сам фильм и сначала его повествование, а затем моя роль в нем, что и делает его хорошим фильмом», - говорит она. Ее личность всегда отражала определенное чувство устойчивости, и она считает, что ее роли определенно связаны с ней, и наоборот. Она верит в то, что в ответ будет необходимо.

Когда на кастинге «Saand Ki Aankh» был задан вопрос о том, почему 30-летние женщины играют старшие роли, когда есть соответствующие актеры, которые могут это сделать, она просто указала на времена, когда актеры в возрасте 40 лет играли молодых студентов колледжа, и тогда наступило молчание. «Нам не нужно обращать внимание на каждый случайный вопрос, который возникает при выборе актеров. Есть много людей, которые хотят довести вас до своего уровня, а затем побить вас в этом, поэтому вы не можете позволить им это сделать. Однако, когда вопросы приходят из заслуживающего доверия имени или пространства, которое вы уважаете, тогда я лично чувствую, что хочу ответить. Я отвечаю только на вопросы и вопросы людей, которые меня касаются», - объясняет она.

Учитывая роли, которые она выполнила и как выделялась блестящими ролями, независимо от того, насколько звездный актерский состав, Панну не раз оказывалась в лиге сильных женщин, которые могут носить фильм на своих плечах. Она сделала сердитую молодую женщину, которая кричит о согласии, она сыграла чрезвычайно невозмутимую жену, которая отказывается быть неуважительной. У ее героев были свои оттенки феминизма. «Феминизм - это базовое определение равенства, о котором мы все знаем, но нам нравится иногда прибегать к нему для удобства. Термин был придуман, потому что было неравенство и это то, что он обозначает. Я не сомневаюсь, что называю себя феминисткой, потому что знаю, как правильно использовать этот термин и как я пропагандирую феминизм, и я горжусь этим. Мне не нужно беспокоиться о чужом неверном определении феминизма. Настало время, когда я перестала замалчивать это слово только потому, что кто-то другой мог неправильно понять, что оно означает. Я лучше докажу это своей работой и тем, как я живу», - просто заявляет она. Я сказал вам, что у нее есть мужество.

Так как кто-то, кто был на стороне, ориентированной на контент, видит ли она разрыв между содержанием и ролями для женщин и мужчин, и думает ли она, что разрыв будет преодолен дальше? «Абсолютно. Когда я возвращалась на юг, люди спрашивали меня, где я вижу себя через пять лет. Я тогда думала, что моя максимальная карьера будет только в течение пяти-шести лет. Тогда только актриса уровня Шридеви могла иметь карьеру на 10 лет. Вот я уже семь лет в Болливуде. От повествований, которые велись мужчинами, до того места, где мы сейчас находимся, потребовались десятилетия, чтобы повествования в фильме изменились. Единственное, что нам нужно сделать, это не сдаваться», - добавляет она.

Несмотря на то, что сейчас она осознает всю мощь веб-пространства, особенно когда кинотеатры уже закрыты на месяц, и Бог знает, когда они откроются, Панну по общему признанию одна для больших экранов, даже когда речь идет о работе, которую она делает. «Я чувствую, что количество веб-контента превосходит наше качество. Давление создания контента очень велико, и у нас есть большой талант во всех аспектах кинопроизводства, но среди стольких будет одно странное шоу. Лично я никогда не была аудиторией OTT, мне нравится смотреть фильмы на большом экране с участием 100-200 человек. Даже сейчас, во время карантина, когда у нас нет выбора, кроме как смотреть всё в Интернете, мой объем внимания настолько низок, даже когда я смотрю самые интересные вещи. Принимая во внимание, что когда я смотрю фильм, я никогда не касаюсь своего телефона. Я никогда не возражала против того, чтобы делать ОТТ, но моя мотивация сделать это будет, если я получу то, чего не смогла сделать в своих фильмах. Мои фильмы дают мне достаточно разнообразного контента, чтобы сделать это. Если я чувствую, что есть история, которая нуждается в рассказе, и фильм не оправдает этого, я сделаю это для Интернета», - говорит она.

Панну находится на карантине с сестрой Шагун и ее невесткой Девки, которая сняла снимки для этого домашнего выпуска. Она гораздо счастливее, что она не совсем одна, рутинная работа делится между ними, и они могут развлекать друг друга. Это время, которое Панну использует, чтобы провести время в своем доме, месте, которое она создала с любовью, в своей первой квартире в Мумбаи. «Я занималась этим пространством без каких-либо дизайнеров интерьера и т.д., Но у меня никогда не было времени, чтобы действительно освоить это пространство. Теперь я исследовала все возможные уголки этого дома», - смеется она. С точки зрения киноиндустрии, как и все остальные, никто не может предсказать новый нормальный уровень, но Панну с оптимизмом смотрит на то, что индустрия приходит в норму. «Я думаю, что индийцы в целом привыкли к адаптации, и мы это выясним. Будут некоторые проблемы с прорезыванием зубов, но мы сделаем jugaad, и мы приспособимся к любым изменениям, которые должны быть сделаны», - говорит она. В общем, продолжает она, так будет, если мы выйдем из зависимости от разных людей, и мы не будем знать, как долго продлится изменение. «Все чувствуют, что мы осознаем ценность вещей, но мы также в гонке, которая началась после Второй мировой войны, и я недавно прочитала твит, в котором говорилось то же самое. Я не знаю, как долго продлится изменение. Те небольшие изменения и вещи, о которых мы говорим в целом, могут измениться», - размышляет она.

«Что лично Панну больше всего боится в этот период?» - спрашиваю я. «Я боюсь неопределенности, когда всё станет лучше. Меня не беспокоит изменение образа жизни после карантина, мы будем приспосабливаться. Мы все еще будем в опасности, когда выйдем на улицу - сейчас, через месяц или позже. Я беспокоюсь о том, как обременены наши системы здравоохранения, и возникнут ли другие проблемы, такие как голод, если это не будет решено в ближайшее время», - говорит она с беспокойством. Еще один большой разговор о пандемии - это психическое здоровье, и Панну чувствует, что ей лучше справиться с ним, тренируясь, даже просто поднимаясь по лестнице и имея для этого определенное расписание. «Любая маленькая тренировка, которую я могу сделать, помогает мне. Я также составила график, выделив себе временные интервалы для выполнения моей работы, тренировок, и это держит меня в здравом уме. Я гиперактивный человек, который снимается в четырех-пяти фильмах в год, и я всегда бегаю, так что соблюдение графика помогло мне. Принимайте это по одному разу и занимайте себя, потому что вы не можете беспокоиться о чем-то, что вам не подвластно», - объясняет она. Остановись, сделай паузу, дыши. Это все, что мы можем сделать прямо сейчас, и Панну со мной соглашается.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: https://vk.com/bollynews
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость