Лиза Хейдон / Lisa Haydon

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44704
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Лиза Хейдон / Lisa Haydon

Сообщение: # 5408Сообщение ANDREZ
15 апр 2012, 13:37

Лиза Хейдон / Lisa Haydon
Изображение
Полное имя: Элизабет Мари Хейдон / Elisabeth Marie Haydon
Карьера: Модель, актриса
Дата рождения: 17 июня 1986г
Место рождения: Ченнаи, Тамил Наду, Индия
Родители: Отец- малаялец, Мать - австралийка
Место проживания: США, Австралия, затем Индия
Первый фильм: 2010
Последний раз редактировалось ANDREZ 03 июн 2014, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44704
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 5409Сообщение ANDREZ
15 апр 2012, 13:39

Изображение
Карьера модели.

До 18 лет Лиза мечтала стать учителем йоги. Она изучала психологию, затем её друзья предложили ей попробовать себя в модельном бизнесе, чтобы заработать денег и заплатить за аренду жилья. Она начала работать моделью в Австралии, где снималась в рекламе разных кремов. В 2007 году Лиза переехала в Индию, где продолжила карьеру модели. В Индии она выступала как модель на неделе моды (WIFW) и HDIL-India Couture Week(HDIL-ICW). Кстати, Лиза является лицом бренда Lakmé. Она также снялась в рекламе Hyundai i20, Indigo Nation и Blender's Pride. В 2010 году она снялась в рекламе вместе с Ритиком Рошаном.

Она украсила обложки таких журналов как Verve (март 2008 г., январь 2011), Elle (апрель 2009, май 2009, май 2010, апрель 2011), Femina (апрель 2009), Harper `s Bazaar (январь-февраль 2010 г.), FHM (август 2010) и Adorn (ноябрь-декабрь 2010).

Лиза была признана лучшей моделью за свой безупречный стиль и образ. Она стала обладательницей практически всех крупных наград в Индии в индустрии моды. Она была названа лучшей моделью и самой стильной персоной на Cosmopolitan Fun и Fearless Awards 2009, DNA most stylish 2009, Marie 2010.

Карьера в кино.

Лизу заметил в кафе Анил Капур, после чего Лизе позвонли её агент и предложил роль в фильме "Айша". В этом фильме, в индийской адаптации романа Джейн Остин и голливудской верссии "Clueless", где главные роли сыграли Сонам Капур и Абхай Деол, Лиза исполнила роль Аарти Менон.

Хейдон обучалась танцу Бхаратнатьям и она брала урока в течение пяти лет у мастера Шиамака Давара. В 2011 году вышел хинди проект "Rascals / Мошенники", в котором снялись Аджай Девган, Санджай Датт, Арджун Рампал. В 2011 году Лиза подписала контракт на телугу фильм, с Рамом Чараном Теджа в главной роли, - "Rachaa".
Последний раз редактировалось ANDREZ 13 май 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44704
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 5410Сообщение ANDREZ
15 апр 2012, 13:43

Фильмография

Endrendrum Punnagai (2012) - тамил

Rachaa (2012) - телугу
Rachaa

Мошенники (2011)
Rascals ... Dolly

Аиша (2010)
Aisha ... Aarti Menon

Более полная фильмография на http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1857405
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44704
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 5411Сообщение ANDREZ
15 апр 2012, 13:46

Супермодель Лиза Хейдон выдает секреты ее жизни до и после модельного бизнеса.
Изображение
Лиза яХейдон о себе

Модель, ставшая актрисой Лиза Хейдон полностью готова к выходу ее дебютного фильма. Впервые ее увидели на подиуме индийской моды в 2007 году, длинноногая девушка штормом захватила модельный мир в молодом возрасте. Родилась в Ченнаи, отец индиец...мать австралийка, 23-летняя модель уже работает с рядом марок и усовершенствует ее хинди. Лиза не останавливается на достигнутом, и хочет сделать большее в киноиндустрии.

"Я выросла в трех местах - Индии, Австралии и США. Будучи ребенком, я всегда хотела быть танцовщицей. Но когда мне исполнилось 18, я хотела быть учителем йоги. Это требовало денег, так как я изучала психологию. Именно тогда некоторые из моих подруг предложили мне стать моделью, так как я должна учиться и платить за квартиру. Я была уверена что все получится, так как моя старшая сестра Mallick была моделью в Мумбаи. Так началась моя модельная карьера", говорит Лиза.

Это была судьба, режиссер ее предстоящего фильма заметил ее на фэшн шоу. "Я всегда хотела быть актрисой. Но я с сначала стала моделью. Поэтому, когда я получила это предложение, я была очень счастлива. После прочтения сценария я сказала, что мой персонаж был жестким, так как я играю женщину с немногословным, но выразительным характером . Поэтому я отправилась в Нью-Йорк на 3 месяца, чтобы изучить актерское мастерство до начала съемки", подчеркивает Лиза.

Смуглая красотка говорит: "Подиум очень помогает стать естественной перед камерой для любой модели. Я чувствую, что это ошибочное мнение, что модели не могут играть. Будучи хорошей моделью, тебе приходится быть и хорошей актрисой. Ведь наше лицо и движения, язык жестов должны передавать на подиуме идею коллекции".

Говоря о ее любимых актерах, которые ее вдохновляют, Лиза говорит: "Мне очень нравится Анджелина Джоли в различных ролях, которые она играет, будь то экшн Tomb Raider или серьезная роль в Changeling".

"Я люблю Meryl Streep не только за ее актерский талант, но и за ее энергию, в Болливуде мне нравится работа Приянки Чопра. Придя из модельного бизнеса она разбила миф о том что модель не может стать актрисой".

Лиза росла смотря фильмы, такие как Taal, Shree 420, Haathi Mere Saathi и Dil Chahta Hai. Но ее любимые фильмы Omkara и Devdas.

Когда ее спросили, отойдет ли карьера модели на второй план теперь, Лиза говорит: "Игра в фильмах конечно в приоритете, но я модель, и я могу это тоже. Я не хочу ограничивать себя и хочу делать все что могу в жизни. Но это постепенный процесс. Я не собираюсь сейчас гнаться за двумы зайцами".

Источник: http://www.dnaindia.com/
Перевод: P@ntera
*для http://www.indiawood-allstars.net
Последний раз редактировалось ANDREZ 13 май 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44704
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 16738Сообщение ANDREZ
18 мар 2014, 14:31

"Моя личность подходит на роль в фильме "Queen", - говорит Лиза Хейдон
Изображение
17.03.2014

Лиза Хейдон, несомненно, удивила нас в фильме Викаса Бахла в фильме "Queen" и мы хотели бы процитировать Шобху Де: "Что за находка!".

Героиня Лизы - богемная Виджайлакшми (Vijaylaxmi), справедливо получила большую оценку. Ее маленькая и мощная роль засела в умах зрителей и мы уверены, что этот образ останется там на долгое время. Эта знойная высокая девушка, игравшая в таких фильмах, как "Aisha" и "Rascals", доказала еще раз, что в ней что - то есть, чтобы следовать за своей мечтой в Болливуде. Рожденная в Ченнае, чья мать из Австралии, а отец Индиец - тронута реакцией, которую она получила за свою роль в фильме "Queen". Она была замечена Анилом Капуром в магазине кофе, который и предложил ей роль в дебютном фильме. С тех пор, для нее нет никаких причин оглядываться назад, ведь Лиза настроена на рост своей карьеры. В беседе с "Pinkvilla", Лиза поделилась своим взглядом на фильм "Queen" ...

Реакция на Виджайлакшми - была отличная. Каковы ощущения?
Несомненно потрясающе! Я никогда не думала, даже в своих мечтах, что моя героиня будет настолько популярной. Но теперь, когда я говорю с людьми, я понимаю насколько большое воздействие оказала моя роль. Это - всегда хорошее чувство, когда вашу тяжелую работу оценивают. После "Queen", мне придется поискать человека, который бы не полюбил фильм. Этот фильм у всех на устах.

Как вы отпраздновали успех?
Вся команды и актеры посетили специальный показ фильма. Я работаю почти каждый день и прямо сейчас у меня практически нет времени для специального празднования. Мы отправились в тур по городам, в затем мы узнали больше об успехе фильма. Что само по себе является чрезвычайно полезным. Но я уезжаю в Европу, в конце месяца на мини - каникулы, которые станут своего рода сочетанием удовольствия и работы.

Вы не падаете в категорию типичной хинди - героини. Это беспокоит вас?
Будь - то мой язык тела, мой взгляд или моя дикция - я никогда не обращаюсь с этим, как со своими слабыми местами. Достаточно того, что я думаю, что они подчеркивают мой USP (УТП - теория о рекламе, согласно которой она должна предлагать потребителю конкретную выгоду, предложение должно быть уникальным в данной сфере, предложение должно быть актуальным и достаточно привлекательным). Виджайлакшми - не типичная героиня, которую вы видите в хинди - фильме. Она совсем не правильная подруга для главной героини и это делает ее в большей степени особенной. Эта роль очень реальна и моя личность ей соответствует очень хорошо. Такое ощущение, что эта роль создана для меня. Вы где - то находите, а где - то теряете. Так к чему ограничения ? Я так долго ждала "Queen" и теперь не спешу, чтобы снова доказать свой актерский талант. Хорошие вещи случаются вовремя.

Как вы опишите свои отношения с Канганой?
Это - наш второй совместный фильм и когда вы работаете с кем - то во второй раз, вы узнаете друг друга достаточно хорошо. Кангана подстраивается под вас и она очень искренняя. Она также очень талантливая. У меня с ней очень хорошие отношения. Кангана - одна из тех, кто достиг многого в очень молодом возрасте, что является очень похвальным.

Вас недавно цитировали, о том, что вы получили очень негативный опыт работы во время съемок "Rascals"?
Мне жаль, но это неверная цитата. Дэвид Дхаван - очень уважаемый и успешный режиссер в стране. Я никогда не говорила ничего подобного. В моей жизни я познала многое и я знаю, что ничто не проходит без пользы. В фильме я даже сделала танцевальный номер "Shake It Sayiaan", который стал популярным. После "Rascals", через шесть месяцев я подписала контракт на съемки в "Queen". Также я продолжаю карьеру модели. Я сделала телешоу, в качестве ведущей, а также запустила органическую косметику по уходу за кожей. Так что, я при деле.

Каков ваш статус в личных отношениях?
Я действительно не хочу говорить об этом. Потому что, когда-нибудь, когда вы неверно меня процитируете, отношения могут испортиться, а затем я не смогу с этой ситуацией справиться.

Что дальше?
Я закончила съемки в фильме под названием "Santa Banta", в котором также снимались Боман Ирани и Вир Дас. Я никогда не спешу и я могу ждать роли, которые помогут мне превзойти других, будучи артисткой.

* по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44704
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 17576Сообщение ANDREZ
03 июн 2014, 12:37

Дни купания в Лучах Славы Позади
Изображение
Выдержки из интервью

После фильма "Королева" о ней говорят все. Дети считают её классной, мужчины - сексуальной, а женщины хотят быть похожей на неё. Как она это сделала? Лиза расскажет нам свои секреты.
О, поверь, дни славы уже позади. Я работаю над следующим проектом. Да, было много торжественных мероприятий, и шампанское лилось три недели с лишним, но теперь это уже в прошлом. Мы работали, хорошо работали. И "Королева" всё это заслужила. Это здорово! И хотя я действительно очень любила "быть знаменитостью", настало врем снова поработать.

О своих планах, об изучении хинди
Честно сказать, у меня нет времени. У меня нет времени даже на мытье волос! В одном дне всего 24 часа. Я не думаю, что найду врем для учебы. Кроме того, неужели мой хинди настолько ужасен? Я знаю его на том уровне, который позволяет мне запоминать диалоги и не напрягаться. Мне нужно поработать над акцентом. Этим я и буду заниматься. Для "Королевы" я этого не делала, хотя на предыдущей работе со мной работали над моей дикцией.
Я верю, что работать над моим хинди - это не вся моя задача. Лучшие учителя - это время и опыт, не так ли? Чем больше я работаю, тем больше узнаю и учу. И я не хочу жаловаться... Кстати, если бы я была хорошо знающей свой язык индианкой, разве меня взяли бы на роль Виджайлакшми в "Королеву"? То есть, всегда есть положительные и отрицательные стороны. Мне это нравится!

О фанатах
Поклонники - это хорошо. Например, вчера я опаздывала к врачу, а на стоянке одна девушка остановила меня, чтобы получить автограф. Она кричала "ЛИЗА ХЕЙДОН!!!" Она еще только парковалась, так что какое-то время я просто стояла на дороге и ждала, пока она сможет дойти до меня. У меня совсем не было времени, но... я не думаю, что это раздражает. Если бы я была Шахрукхом Кханом, то, может, меня бы докучало обилие фанатов. Но я Лиза Хейдон, и я думаю, фанаты - это отлично.

Об общительности
Может быть, я кажусь неприступной, но я очень общительный человек. Да, бывает, красивого человека считают высокомерным, это отталкивает от знакомства с ним, особенно если тот человек неразговорчив. Ты не знаешь, что происходит в его голове, и это пугает. Я не думаю, что выгляжу такой со стороны, я люблю общение. Но если ты - извращенец, то да, я могу вести себя неприступно.

О чрезмерной любви фанатов
Как я уже сказала, у меня нет проблем с фанатами. Хоть иногда они не понимают, что человек имеет право на личное пространство. Как-то я была в отеле, только что проснулась и завтракала. В это время ко мне подошла женщина и стала расхваливать мою работу,в то время как её муж уже достал Samsung Galaxy и делал фотографии. Я только что проснулась, мой рот набит едой. Мне это не нравится. Я не могу быть грубой, но все же...

О сексуальности
Сексуальная девушка - это не то, что я есть. Я ковыряю в носу, у меня случаются запоры, да и писаю я так же, как все люди. Люди, думающие, что я сексуальна, видят меня только на работе. Я не думаю, что кто-то может проснуться и сразу выглядеть сексуально. Когда ты думаешь, что тебя никто не видит, ты выглядишь ужасно. Ну, это же можно сказать и про меня.

О цвете кожи
Я говорила журналистам, что никогда не считала свою кожу, волосы, акцент или рост слабыми сторонами. Я выросла в стране, где мой цвет кожи считается прекрасным, где полно соляриев. Там, где я росла, я выглядела экзотично. Когда я приехала в Индию, у меня не было комплексов по поводу этого. Кстати, в модной индустрии очень много моделей с тёмной кожей, дизайнерам они нравятся. Вы не можете изменить то, каким вы родились. И если комплексовать по этому поводу, то ничего хорошего не выйдет.

О зависти
Да, некоторые завидуют мне. В киноиндустрии так всегда. Это неловко. Нельзя предугадать, как ты отреагируешь, так что ты просто делаешь то, что должен. Лично стараюсь изо всех сил относиться ко всем профессионально и приветливо. Но если кто-то завидует, это его проблема, а не моя.

Об отношениях с Караном
Я не хочу говорить об этом. Я научилась держать язык за зубами.

О будущем
Будущее приходит, когда ты сам идёшь в будущее. Вау, вот это цитата! Шутки в сторону, будущее придёт и ко мне.

по материалам группа Lisa Haydon » Лиза Хейдон (https://vk.com/lisahaydon)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44704
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 17741Сообщение ANDREZ
19 июн 2014, 09:56

«Я не верю в любовь с первого взгляда»
Изображение
18.06.2014

Выдержки:

Вы верите в любовь с первого взгляда или похоть с первого взгляда?
Я не верю в любовь с первого взгляда, потому что вы должны знать, кого любить.

Как вы думаете, как далеко человек должен зайти на первом свидании?
Интуиция должна подсказать это. Тут нет никаких правил. Я была в серьезных отношениях один раз в юности. Я поцеловала его в первую нашу встречу.

Переоценивают ли девственность?
Это зависит от вашего эмоционального развития. Все отличается для всех.

Разве тот факт, что так много людей желают вас, это возбуждает?
Это лестно. В моей личности так много оттенков, но я ценю, что людям я нравлюсь.

Если ваш партнер влюбится в вашу лучшую подругу, кого вы первым бросите – вашу подругу или вашего партнера?
Моего партнера.

Каков ваш взгляд на измену?
Это спорный вопрос. Что любовь это – исключительно обладание кого-то?

Вы одиноки в настоящий момент?
Да.

Брак в ваших планах в ближайшее время?
Брак не в планах, прямо сейчас. Но я определенно хочу иметь семью и детей. Я хочу четверых детей. Моя мама имела восьмерых. У меня семь братьев и сестер.

по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей