Сонал Чаухан / Sonal Chauhan

Ответить
ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

12 фев 2012, 16:54

Изображение
Карьера: Актриса
Рост: 1.73 м
Дата рождения: 16 мая, 1985 • телец
Место рождения: Буландшахре, Уттар-Прадеш, Индия
Жанры: мелодрама, драма, криминал
Первый фильм: 2008

Она родилась в Буландшахре, Уттар-Прадеш, Индия, ее семья родом из Mainpuri района, Уттар-Прадеш. Ее отец был полицейским инспектором, и она имеет одного старшего брата и две младшие сестры.

Она была коронована как Мисс Туризм 2005 года, государство Малайзии. Она стала популярной моделью Дели, а также появилась в нескольких рекламных кампаний и СМИ. Она появилась в рекламе таких брендов, как Ponds и Nokia. Она также появилась на обложке журнала FHM.

Она пришла на экран в альбоме Химеша. Ее первым дебютом был фильм JANNAT(Небеса в поисках рая) Mukesh Bhatt
Последний раз редактировалось ANDREZ 08 июн 2014, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

12 фев 2012, 16:56

Фильмография

Pehla Sitara (2011)
Pehla Sitara

Старик Ббудда (2011)
Bbuddah Hoga Terra Baap ... Tanya P. Nath

Rainbow (2008)
Rainbow

Небеса. В поисках рая (2008)
Jannat: In Search of Heaven... ... Zoya

Более полная фильмография на http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1599100

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

12 фев 2012, 16:59

Интарвью с Сонал
Изображение
Она имеет все основания улыбаться. Она только что сделала свой дебют, но имя Сонал Чаухан уже стал популярным. Стройная и высокая, эта красота из Дели осуществила мечту, дебют в кино "Jannat" . Теперь она надеется получить те же награды на телугу, где она начинает свое путешествие с "Rainbow" директор В. Н. Адитья...

С "Jannat", оказывается, большой успех, вы должны быть на седьмом небе сейчас?
Действительно, я на небесах буквально. "Jannat" действительно бал успехом,я счастлива (смеется). Это, конечно, мечты дебют как вы упомянули. Люди признали меня и оценили мою работу. Я надеюсь, "Rainbow" принесёт мне такого же успеха на телугу...

Когда вы получили шанс дебютировать в кино Бхатт, то что сделано, чтобы вы поехали на телугу?
Вскоре после того как я закончила "Jannat", В. Н. Адитья позвонил мне, увидев мое портфолио через моего агента. Он был впечатлен и настаивал на подписании этого котракта. В конце концов, это великолепный сценарий, и мой персонаж мне понравился. Я надеюсь, что это окажется большим хитом.Мои пальцы скрещены сейчас.

Расскажите нам о вашем персонаже в "Rainbow"?
Я играю роль актрисы в кино, которая стремится стать актрисой. Это очень важное значение для фильма.

Похожа, на вашу реальную историю жизни?
В общем-то нет, но он похож на историю девушек, которые стремятся стать известными актрисами.

Как вам работа с В. Н. Адитья и вашими коллегами?
Я должна сказать, этот фильм является наиболее комфортным и Адитья настоящий джентльмен. Он приятный человек,с которым я когда-либо сталкивалась. Он действительно подлинный и приветливый директор.

Как вы начали свою карьеру?
Я в основном из штата Уттар-Прадеш, но закончила обучение в Дели государственной школе. Тогда я перешла в Мумбаи и занилась моделированием. Я сделала много рекламных роликов для крупных брендов, включая Pepsi (с Джоном Абрахамом).

Кто ваши любимые актрисы и актеры?
Каджол и Шахрукх Кхан.

Вы влюблены?
Нет комментариев.

Хобби?
Я люблю есть и спать.

Какая одежда вам нравится больше всего?
Футболки и шорты.

Источник: http://www.telugucinema.com
Перевод: greta, для bwtorrents
Последний раз редактировалось ANDREZ 08 июн 2014, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

ANDREZ
Администратор
Администратор
Контактная информация:

12 фев 2012, 17:03

Я играю девушку, поступающую в колледж в Bbuddah"- Сональ Чаухан
Изображение
11.05.2011

В последний раз я встречался с Сональ Чаухан в ее квартире в Andheri, где она сделала прекрасный зеленый чай для меня. Я помню стоял рядом, когда она вошла на ее кухню, чтобы приготовить чай. Сональ выглядела худой, с сочными и румяными щечками в джинсах с белым верхом, и это почти год назад. Ее лицо казалось смущенным, ее глаза постоянно остерегались чего-либо, ее уши, слушали все вплоть до каждого предложения, иногда ее руки отдыхали на ее диване, и иногда скрещивала их или суетливоперебирала пальцами. Сональ находится под знаком вопроса в киноиндустрии. С приходом 2011 она завершает свой второй фильм в качестве актрисы под названием Bbuddah - Hoga Tera Baap режиссера Пури Jagannadh главную роль которого сыграет Амитабх Баччан.

"Я была первым выбором Пури Jagannadh"

Я встречала Пури Jagannadh прежде в Хайдарабаде,я была его первым выбором для этой роли в Bbuddah. Он хотел, чтобы я согласилась на фильм, но еще до этого, я действительно хотела поработать с ним, и это наконец-то произошло. Мне позвонили из его офиса сказав, что Пури хотел отправить для меня сценарий, и что он хотел бы поговорить о фильме. Остальное уже история.

"Я играю девушку, которая поступает в колледж,и имеет свое мнение"

Я не могу раскрывать мой характер сейчас,но я могу сказать, что я играю девушку, которая поступает в колледж,и имеет свое мнение и стиль.

"Мне повезло, что я делаю мой второй фильм с г-ном Баччаном"

Вы правы! Был момент, когда люди думали, что я тратила свое время, после Jannat, не снимаясь в фильмах. Но сегодня, когда я смотрю на все это, я думаю, что я сделала правильный выбор, не делая фильмы просто ради денег. С другой стороны, мне повезло сниматься в моем втором фильме с г-ном Баччаном. Я думаю, ждать стоило!

"Каждый раз, когда я хочу спросить г-н Баччана, то немею"

Каждый раз, когда я вижу г-на Баччана, я стараюсь сказать что-то. Я никогда не думала, что буду такой перед каким-либо человеком. Обычно я не та, кто начинает нервничать среди мужчин и людей в целом. Но каждый раз, когда я хочу спросить его что-то происходит со мной и я немею.

"Я мало пообщалась с Абхишеком, т.к. он был слишком занят, но знаю, что он джентльмен!"

И Абхишек и Айшвария пришли за mahurat(открытие) Bbuddah. Конечно, Абхишек не мог оставаться слишком долго, так как он был вынужден уехать на съемки. Я мало пообщалась с Абхишеком, т.к. он был слишком занят, но знаю, что он джентльмен! Айшвария Рай была там в течение почти полутора часов. Это профессионально, что она поддерживала Абишека в течение mahurat.

"Я узнал кое-что о Айшварии Рай Баччан в день mahurat"

Каждый день я узнаю что-то новое и учусь. Поэтому, когда Айшвария пришла и начала общаться с нами, она вкратце рассказала о ее фильмах: Raavan и Jodhaa Akbar , она рассказывала нам, что бывали времена, когда трудно было сниматься, но несмотря на это, они снимались не обращая внимания на погодные условия. Было приятно увидеть кого-то столь страстно любящего свою работу.

" Мы прежде не видели такого мистера Баччана на экране. Он и вправду составит конкуренцию молодым героям"

Г-н Баччан играет много разных ролей в фильмах, но Bbuddah это нечто иное, чем то, что он делал раньше. Зрителям понравится. В действительности, мы прежде не видели такого мистера Баччана на экране. Он и вправду составит конкуренцию молодым героям, поскольку выглядит так хорошо, что в это даже не верится. Он горяч и привлекателен.

Источник http://www.bollywoodhungama.com
перевод: P@ntera

Ответить