Асин / Asin

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44692
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Асин / Asin

Сообщение: # 3354Сообщение ANDREZ
30 янв 2012, 15:23

Асин / Asin
Изображение
Карьера: Актриса
Рост: 1.63 м
Дата рождения: 26 октября, 1985 • скорпион
Место рождения: Cochin, Kerala, India
Жанры: мелодрама, боевик, драма
Первый фильм: 2001
Последний раз редактировалось ANDREZ 30 янв 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44692
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 3355Сообщение ANDREZ
30 янв 2012, 15:26

Фильмография

Bol Bachchan (2012)
Bol Bachchan

Полный дом 2 (2012)
Housefull 2

Всегда готов! (2011)
Ready ... Pooja Malhotra / Sanjana Singh

Телохранитель (2011)
Kaavalan ... Meera Muthuramalingam

Лондонские мечты (2009)
London Dreams ... Priya

Гаджини (2008)
Ghajini ... Kalpana Shetty

Десять аватар (2008)
Dasavatharam ... Kothai / Andaal / Radha

Близнецы (2007)
Vel ... Swathi

Тамильский жулик (2007)
Pokkiri ... Shruthi

Аннаварам (2006)
Annavaram ... Aishwarya

Godfather (2006)
Godfather

Чакрам (2005)
Chakram

Шивакаси (2005)
Sivakasi ... Hema

Забава (2005)
Maja ... Seetha Lakshmi

Превозмочь себя (2005)
Ghajini ... Kalpana

Прислушайся к сердцу (2005)
Ullam Ketkumae ... Priya

М. Кумаран, сын Махалакшми (2004)
M. Kumaran S/O Mahalakshmi ... Malabar

Gharshana (2004)
Gharshana ... Maya

Lakshmi Narasimha (2004)
Lakshmi Narasimha ... Rukhmini

Шивани (2003)
Shivamani ... Vasantha

Amma Nanna O Tamila Ammayi (2003)
Amma Nanna O Tamila Ammayi ... Chennai

Narendran Makan Jayakanthan Vaka (2001)
Narendran Makan Jayakanthan Vaka ... Swathi

Более полная фильмография на http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/713667
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44692
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 3356Сообщение ANDREZ
30 янв 2012, 15:31

Анкета
Изображение
Асин - родилась 26 октября 1981 года (по другим данным 1985г) в Кочине (штат Керала), в семье бизнесмена Джозефа Тхоттумкала. Мать - доктор Селине Тхоттумкал. Родной язык малаялам. После окончания школы поступила в колледж «Св. Тереза» в родном городе. Имеет степень бакалавра по английской литературе. Одно время помогала отцу в его бизнесе ( программное обеспечение, торговля мебелью, антиквариатом), с 15 лет занималась рекламной деятельностью (Colgate Toothpaste, Fairever Cream). Актёрский дебют в фильме «Narendran Makan Jayakanthan Vaka» (2001, на малаялам).

В фильмографии актрисы 17 фильмов на малаялам, тамили и телугу. Свободно владеет этими тремя южноиндийскими языками, знает также хинди, санскрит, английский и французский. У Асин даже есть блог на французском языке.

Сайт http://www.asinonline.com , к счастью, на английском языке. На хинди дебютировала в фильме "Ghajini" (реж. А.Р. Муругадосс, в главной роли Аамир Кхан). Это - ремейк одноимённого фильма на тамили и телугу, где режиссёром был тот же самый А.Р. Муругадосс, а в главной роли снималась Асин.


Знойная, как грех, она привносит дуновение прекрасного юга в город блеска. После громкого дебюта в паре с Амиром "Восемь Кубиков" Кханом в фильме Ghajini Асин объявлена очередным "нечто", завезенным из Колливуда в Болливуд, и поклонники не останавливаются даже перед сравнениями с легендарной Шридеви. Сона Бахадур встретилась с красоткой в эльфийском стиле с пьянящим голосом, чтобы выяснить, вокруг чего весь сыр-бор.

Наступила эра Асинневинности. Болливуд под властью сирены с глазами лани, которая вырвалась, необъявленная, с юга в прошлом году и приковала к себе все взоры своим сенсационным дебютом в Ghajini, матери всех блокбастеров. Ее свежесть сродни сахару со специями, и о ней все говорят. Кинокритики ставят ей высшие отметки за актерское мастерство. Сегодня она всеобщая любимица.

Солнечным февральским утром, в котором уже чувствуется дыхание весны, Асин позирует для обложки Verve. Одетая в платья прелестнейших цветов: персикового, розового, слоновой кости и лаванды, она сегодня в образе современного ангела. Изящно томная на диване, в украшенном бриллиантами белом наряде от Мониши Джайсинг, она - воплощение сексуальности. Платье цвета пудры с принтом, мягко скользящее по ее аппетитным изгибам, затем прелестное платье в складку. Вне камеры девчонка в джинсах и футболке, Асин кадый мягко-гламурный образ превращает в мечту. "Она совершенно перевоплощается перед камерой. Удивительно", - замечает опытный фотограф Джатин Кампани между съемками.

Хорошенькая, как лотос, с прелестными глазами, которые попали в заголовки влиятельного "Южного комфорта", Асин Тхоттумкал красива и традиционна, но все же экзотична. Овальное лицо, изогнутые брови, точеный носик и благородные, слегка надутые губки, глядя на которые, наш гример восклицает: "Что за губки!"
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44692
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 3357Сообщение ANDREZ
30 янв 2012, 15:34

Биография
Изображение
Папа - бизнесмен, мама - хирург. С такими родителями трудно было себе представить, что Асин окажется в свете огней рампы. Это поразительная внешность привела рожденную в Кочи девушку в модельный бизнес в возрасте 14 лет. Ее первый фильм, проект Сатьяна Антхиккада Narendra Makan Jayakanthan Vaka, вышел, когда ей было 15. Она снялась в нем ради шутки, все еще думая, что будет госслужащей. Фильмы были, как она сама объясняет, продолжением ее "внеучебной деятельности". А потом актерство вошло в кровь.

Естественная роскошь и унаследованный талант в сочетании создали это спонтанное, необученное отношение к работе. Актерские школы - это не для Асин. Ее учителями были ее режиссеры и партнеры. Работая с зубром кинематографа Камалом Хасаном в фильме Dasavatharam - где она сыграла жену иенгарского священника и в то же время современную иенгарскую девчонку - она освоила последние нюансы кинопроизводства, в чем ей помог актерский состав и съемочная группа, собранные со всего мира. "Ни один актер до Камала Хассана не играл в одном фильме 10 ролей. Это просто фантастика с чисто технической точки зрения".

Ее хамелеонская способность приспосабливаться к самым разным ситуациям и ролям - вот что позволяет актрисе вести эту цыганскую жизнь в кино, жить и работать в самых разных кино- и культурных индустриях. Малаяльской, тамильской, телужской и теперь вот болливудской. Способность к языкам помогает. Знойная малаялька изучила тамили, телугу и каннада уже после того, как начала сниматься. Что до хинди - ее североиндийские друзья по Навальской публичной школе в Керале познакомили ее с эзыком и научили говорить.

Роль Калпаны, любительницы веселья с золотым сердцем, была болливудским дебютом-мечтой для 23-летней девушки, которая отклонила несколько лакомых предложений, прежде чем Амир Кхан сделал свой знаменитый звонок в ее номер в ченнайском отеле в конце 2005 года и спросил, говорит ли она на хинди. Она ответила, что да, говорит, и, к ее удивлению и восторгу, обнаружила себя в роли Калпаны вновь. "Мне нравился характер Калпаны. К тому же, сниматься в паре с Амиром Кханом с первом же фильме на хинди - против этого устоять невозможно. Другим такая возможность ни разу за всю жизнь не выпадает".

На ее счету семнадцать фильмов, две награды Filmfare на Юге в 2003 году: за хиты на телугу Amma Nanna O Tamil Ammayi и на тамиле Ghajini соответственно - и нагрда штата за Shivamani, где она сыграла в паре с Нагараджуной. Асин - свидетель римейка своей звездности после громкого успеха дебюта в фильме на хинди. "Я сновно просматриваю вновь свой фильм, - улыбается она и настаивает, что ее жизнь после Ghajini ничуть не изменилась. - Единственная разница в том, что теперь меня начали узнавать и здесь. Я видела достаточно успеха и раньше, поэтому у меня не снесло крышу. Я твердо стою на земле".

Наступая на пятки Видье Балан, Асин продолжает традиции: южноиндийская актриса вновь находит успех в Болливуде. Влияние Юга на фильмы на хинди - традиция давняя: Виджаянтимала в 50-х и 60-х, Хема Малини и Рекха - в 70-80-х, Джая Прада и Шридеви в 80-х. Было и много других.

Что выделяет Асин - так это ее амбиции. Она не намерена терять своих поклонников, имя которым легион, на юге, предпочитая извлекать лучшее из обоих миров. "Вряд ли сегодня еще кто-то из актрис ощутимо присутствует и на Юге, и на Севере. Актриса, популярная на Юге, пока не имеет большого влияния в Болливуде. И болливудская актриса не рассматривается как одна из них. Она может быть своей и там, и там, говорит она. Успех Ghajini на хинди на Юге - идеальный тому пример. "Будем честны. Жители Юга не испытывают такого энтузиазма по поводу фильмов на хинди, как по поводу собственных. Впервые фильм на хинди затмил для них региональное кино".

Год назад переехавшая в Мумбаи, актриса признает, что фильмы Юга и Болливуд - это две большие разницы. То, что ее имя связали с партнером по London Dreams Салманом Кханом, - первая ласточка киносплетен. "Я привыкла верить, что нет дыма без огня. Теперь, когда я сама прошла через это, я знаю, что бывает. Меня обвиняли во многих преступлениях. Один телеканал даже запустил передачу "Грехи Асин"!" Ну, слухи в сторону, она действительно обожает негодяйчика Кхана. "Салман очень расслабленный и прохлаждающийся парень без претензий. Что видишь - то и получаешь. Это здорово, тем более в индустрии, которая выживает, создавая имиджи и личности".

Ghajini установил высокую планку, и теперь леди очень разборчива, когда подписывает очередной контракт. Она жаждет соблюдать баланс между коммерческими и арт-хаусными фильмами и уже дала зеленый свет по одному фильму от каждого жанра. В London Dreams Випула Шаха, в котором она только-только закончила сниматься, она единственная героиня против двух героев: Салмана Кхана и Аджая Девгана. Она играет танцовщицу из музыкальной группы, в которую влюблены оба героя. Еще один проект "19-й шаг" от Уолта Диснея, режиссером которого является Бхарат Бала, - здесь она делит экранное пространство с японским актером Таданобу Асано и - опять! - с Камалом Хассаном.

В данный момент она занята съемками рекламных роликов: Mirinda, Clinic All Clear и Tata Sky с Амиром Кханом. Что до фильмов, то она открыта для всех ролей, кроме чрезмерно сексуальных. "Если бы в Taare Zameen Par было место для актрисы, я бы с удовольствием в нем снялась". Предложения поступают, но леди с удовольствием ждет хороших, читай "лакомых", ролей и качественных баннеров. "Я не верю в спешку при выборе ролей. Готовить сено, пока солнце светит, - это не моя политика".

Тот же самый принцип: ждать лучшего - работает и в любви. "Я еще не нашла своего парня. Сложно найти кого-то, кто станет для тебя всем. Достоинство характера - вот что я ценю больше всего, не считая ума. У меня нет пунктика насчет высоких, темнокожих и красивых. Я бы хотела оставаться открытой и получать сюрпризы". Слишком практичная, чтобы быть романтичной, Асин признается, что обрыдалась, пока маленькой читала "Ромео и Джульетту" (таскала "Полное собрание сочинений Уильяма Шекспира" из отцовской библиотеки, пока он спал).

Любовь может подождать. Сейчас только работа. Перфекционистка, она верит, благодушие означает похоронный звон для актера. "Я свой самый жесткий критик. Если бы мне выпала еще одна возможность сняться в Ghajini, я бы непременно ею воспользовалась. Так много всего я могла бы сделать лучше. Я никогда не удовлетворена. Я ненасытная. И поэтому двигаюсь вперед".

О да, она далеко пойдет. С духом, который не сдержать, этот ангел воспарит.

Verve 03'2009
Перевод с английского: Jyoti
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44692
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 3358Сообщение ANDREZ
30 янв 2012, 15:40

10 интересных фактов из биографии Асин
Изображение
1. Асин очень домашний человек. Ее дом – единственное любимое место на земле.

2. У Асин очень маленький круг друзей. Она дружит с ними со школьной скамьи.

3. Асин – большая поклонница крикета. Не пропускает ни одного матча, если играет Индия. В случае, если ей не удается посмотреть игру, она обязательно просит кого-нибудь записать матч на видео.

4. Асин постоянно угощает друзей или представителей СМИ, которые берут у нее интервью, конфетами. Она обожает шоколад.

5. Асин регулярно следит за новостями, статьями, фотографиями, которые публикуются о ней в печатных и электронных СМИ. Она в курсе всего, что о ней пишут.

6. Близкие друзья Асин: Джон Абрахам, Салман Кхан и Мадхаван.

7. Асин ежедневно (после завершения съемок) отвечает поклонникам по электронке и старается обновлять информацию на личном сайте.

8. Когда она приехала в Мумбай, то поселилась в квартире, где жила Шридеви. Она стала близким другом Шридеви и ее дочери Джанви.

9. Асин имеет свою собственную ферму в Vagaman. Если съемки в фильме отнимают у нее много сил, она приезжает на ферму и отдыхает там пару дней. Это помогает актрисе расслабиться.

10. Вдохновение Асин – ее мама и папа. Лучший друг всей ее жизни – папа Джозеф. Только с ним она обсуждает любые вопросы.

Источник: cinemastars.ru
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44692
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 4524Сообщение ANDREZ
11 мар 2012, 23:53

"Я ищу сильную роль", - Асин
Изображение
11.03.2012
Асин снялась всего в 3 фильмах на хинди, но она довольна своей работой и с нетерпением ждёт предложения сняться в каком - нибудь фильме на танцевальную тему.
Прошло 4 года, как вы пришли в Болливуд, а вы снялись только в 3 фильмах. Вам не кажется, что время течёт очень медленно?
После "Ghajini" у меня было несколько предложений, но ни к одному из них не лежала душа. Затем подписала контракт на съёмки в "London Dreams". На съёмки в этой картине ушло много времени. Я уже с самого начала была настроена на то, что буду сниматься в избранных фильмах под хорошими баннерами.

Уже в начале карьеры вам посчастливилось работать с такими известными звёздами как: Аамир Кхан, Салман Кхан, Аджай Девгн, Акшай Кумар. Что вы чувствуете?
Я давно мечтала работать в кино хинди, но не думала, что начало будет таким хорошим. Я очень нервничала, когда начинала работать с Аамиром. Он, правда, меня многому научил. Во время съёмок "London Dreams" меня покорило добродушие Салмана. Да, у Аджая замкнутый характер, но у него энергии навалом. На съёмочной площадке он легко общается со всеми.

В прошлых фильмах ваша героиня была простой девушкой, но говорят, что в "Housefull 2" вы стали более раскрепощённой?
Не знаю, откуда идут такие слухи. Никто до сих пор не видел даже кадров со съёмок. Хотя я и не отказываюсь от того, что по сравнению с прошлыми картинами зрители на этот раз увидят меня сексуально раскрепощённой, но без всякой вульгарности.

Это фильм с участием многих звёзд. А вы не потеряетесь среди них?
У меня было много оснований работать в этом фильме. Редко кому удаётся в одном фильме играть с такими ведущими звёздами, как: Рандхир Капур, Риши Капур, Митхун Чакроборти, Боман Ирани. Когда Саджид Кхан пригласил меня сниматься в этой картине и начал рассказывать о моей роли, то меня раздирал смех. Если у меня тогда было такое состояние, то зрителям я обязательно понравлюсь на экране. Поэтому я подписала контракт.

Кроме этого фильма в каких ещё вы заняты?
Недавно закончились съёмки фильма "Bol Bachchan". Это - удивительная комедия. Всем нравятся уже кадры со съёмок. В этом фильме я снова работала с Аджаем и впервые с Абхишек Баччаном. Когда я ближе с ним познакомилась, поняла, какой он шутник. Кроме того, начинаются съёмки "Chakravuyh" (реж. Пракаш Джха).

В какой особой роли вы хотели бы сняться?
Я ищу такую сильную роль, как в "Ghajini". Для меня это было удачное начало. Я с Южной Индии, и моя мечта сняться в фильме с танцевальным сюжетом.

Расскажите что - нибудь о вашем будущем спутнике жизни?
Это моё личное дело. Вообще -то сейчас в моей жизни только кино. Когда что -то произойдёт, сами узнаете.

* по материалам газеты "Navbharattimes"(перевод с хинди - Филип, indiatv.ru)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей