Удай Чопра / Uday Chopra

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Удай Чопра / Uday Chopra

Сообщение: # 1645Сообщение ANDREZ
23 окт 2011, 20:06

Удай Чопра / Uday Chopra
Изображение
Актер, продюсер, сценарист
Рост: 1.73 м
Дата рождения: 5 января, 1973 • козерог
Место рождения: Индия
Первый фильм: 1994
Родители: Памела и Яш Чопра. Яш Чопра родился 27.9.1932 в Лахоре. Его марка Yash Raj Films появилась как кинокомпания в 1970.
Брат: Адитья Чопра (род. в 1971 г., режиссер, сценарист, продюсер).
Был женат на Паял, в 2008 г. развелся.
Прозвище: Тигр (так называет его папа)
Учеба: курсы актерского мастерства в университете Южной Калифорнии,курсы актерского мастерства Кишора Капура
Любимые актеры: Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан.
Любимая актриса: Каджол
Любимый режиссер: брат Адитья
Любимый фильм: Chupke Chupke
Любимая научно-фантастическая книга: Dune
Любимое место отдыха: Гавайи и Нью-Йорк
Любимый сайт: Amazon.com и Firstandsecond.com
Любимое блюдо: суши
Любимый предмет в школе: перерыв на завтрак.
Хобби: бодибилдинг и мотоциклы
Несбывшаяся мечта: сыграть главную роль в английском фильме.
"Я хотел бы сделать английский фильм. Я очень хорош в английском языке. Я рос, смотря голливудские фильмы, и в повседневно жизни я сказал бы, что мой английский язык лучше, чем мой хинди".
Последний раз редактировалось ANDREZ 23 окт 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 1646Сообщение ANDREZ
23 окт 2011, 20:07

Фильмография

Актер

1. Невозможная любовь (2009)
Pyaar Impossible ... Abhay
2. Байкеры 2 (2006)
Dhoom:2 ... Ali Akbar Fateh Khan
3. Нил и Никки (2005)
Neal 'N' Nikki ... Gurneal "Neal" Ahluwalia
4. Экспедиция в Гималаи (2004)
Charas: A Joint Effort ... Ashraf
5. Байкеры (2004)
Dhoom ... Ali Akbar Fateh Khan
6. Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho ... Day 6 announcer, в титрах не указан
7. Контракт (2003)
Supari ... Aryan Pandit
8. Будешь со мной дружить? (2002)
Mujhse Dosti Karoge! ... Rohan Verma
9. Свадьба моей любимой (2002)
Mere Yaar Ki Shaadi Hai ... Sanjay
10. Влюбленные (2000)
Mohabbatein ... Vikram Kapoor / Oberoi

Продюсер

1. Невозможная любовь (2009)
Pyaar Impossible
2. Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara
3. Будешь со мной дружить? (2002)
Mujhse Dosti Karoge!
4. Свадьба моей любимой (2002)
Mere Yaar Ki Shaadi Hai
5. Сумасшедшее сердце (1997)
Dil To Pagal Hai
6. Непохищенная невеста (1995)
Dilwale Dulhania Le Jayenge
7. С любовью не шутят (1994)
Yeh Dillagi

Сценарист

1. Невозможная любовь (2009)
Pyaar Impossible
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 1647Сообщение ANDREZ
23 окт 2011, 20:10

Биография
Изображение
У Удая было самое обычное детство. Дома не позволялось чтение никаких киножурналов. Он знал, что его отец делает фильмы, но на Удая это никак не повлияло. Однако он хотел быть актером с того времени, когда был маленьким. Постепенно он становился старше, и понял, что это шаблон: сын кинопроизводителя должен стать актером. Поэтому он не говорил о своем желании.

Удай Чопра начал карьеру в фильмах, как помощник Яша в съемках Lamhe и Darr в чутком возрасте 17, но его сердце не участвовало в этом.
Он уехал в Лос-Анджелес, чтобы пройти пятинедельный летний курс о создании фильма в университете Южной Калифорнии. После этого он планировал поступить в Бостон, чтобы изучить деловое управление.

Но начались съемки DDLJ ("Непохищенная невеста") и его брат Адитья попросил помочь. Удаю понравилась идея DDLJ и он вернулся домой из Америки, когда Адитья позвал его. Прежде, чем Удай возвратился, он купил знаменитый кожаный жакет Шахрукха Кхана от Harley-Davidson в Бейкерсфилде, Калифорния, за 400 $.
После выхода Dil To Pagal Hai ("Сумасшедшее сердце") Удай решил поговорить с семьей о своей мечте стать актером. Он не хотел ждать, когда его настигнут 50 лет, и потом жалеть, что он так и не начал действовать.

Как он учился быть актером?. Он работал с Анупамом Кхером. Кроме того, он также прошел четырхмесячный курс с Кишором Намитом Капуром. Для Mohabbatein ("Влюбленные") целая команда училась у Барри Джона в Дели. Также они учились танцу у хореографа Фары Кхан и ее помощника Шакила и прошли занятия грима и дикции.
В 2000 Удай увидел, что фильм Mohabbatein («Влюбленные», в котором он играл с Амитабхом Баччаном, Шахрукхом Кханом, Jimmy Shergill и Jugal Hansraj, стал хитом. В интервью Удай говорил о Mohabbatein: "тот факт, что я действовал напротив таких больших звезд, немного укрощал меня. Это грандиозно - работать с ними. Я вырос на фильмах Амитабха Баччана. А здесь у нас были общие диалоги. Для меня это было великим моментом. И это был только четвертый день съемок. Мгновения, подобные этим, случаются нечасто. Я только мечтал играть с ними. Это была большая привилегия, особенно для дебютанта".

Его интересовало все, что касается Интернета и компании .Yashraj Films. Раньше он проводил много времени в сети. А теперь он может сидеть в Интернете только час или два ночью. Он проверяет почту и что нового в Сити, а также новинки кино и литературы. Он ненавидит, когда плохая связь: "В Индии очень медленная загрузка".

После Dhoom, Удай влюбился … в мотоциклы. Он признается: " я просто люблю их теперь! Мы сделали много трюков на мотоциклах в фильме, но, к счастью, не было никаких несчастных случаев. Мы просто счастливчики. И я влюбился в мотоциклы. Мой характер - валенок, который хочет быть крутым, и у меня были потрясающие съемки с Джоном Абрахамом и Абхишеком Баччаном, которого я знаю с детства".

Удай - фанат фитнеса и построил спортзал в своем роскошном бунгало. Он был обучен Военным преподавателем и боролся против Yagnesh "Гепарда" Shetty, когда был ребенком. "Гепард" об Удае и Ритике: "я учил их, когда им было по 12 лет. Я обычно просил их водителей уехать, когда они привозили мне ребят. Они должны были идти дома - часть их занятий. Но Удай обычно садился в такси на полпути, и Ритик обычно говорил мне об этом. Тогда я наказывал Удая".

Удай о своем брате
"Ади ненамного старше меня, но я всегда смотрел на него снизу вверх. Я боготворил его, потому что он такой справедливый и замечательный человек".

Общественная деятельность
На премьере Телемарафона в Индии, (Это был Телемарафон CRY о детских правах), Удай подчеркнул важность того, чтобы ребенок получал любовь, необходимую для его развития.
((CRY - ведущая индийская благотворительная организация, защищающая детские права. CRY уверен, что каждый ребенок имеет право на выживание, защиту, развитие и участие в окружающей среде на равных с другими. Организация появилась в 1979, сегодня благодаря партнерам 171 детских проектов развития можно увидеть в Индии.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 7272Сообщение ANDREZ
30 июл 2012, 17:32

"Это круто, когда тебя связывают с симпатичными девушками, как Наргис Факхри", - Удай Чопра
Изображение
28.07.2012

Актер говорит о перерыве в съемках в кино, о том, что волнуется о своем участии в новой части экшен - франшизы и слухах о мнимых романтических отношениях.

После своего длительного отсутствия на большом экране, Удай Чопра - возвращается, приступив к съемкам в следующей части экшен - фильма в компании с Абхишеком Баччаном и Аамиром Кханом. В это время, актер также представил свою книгу - комиксов и рассказал нам о своих продюсерских планах, своем волнении и ожидании съемок, а также о приписываемых ему романов с Паринити Чопра и Наргис Факхри.

От актерства к комиксам - это настоящий прыжок...
Я всегда хотел сделать что - то в стиле комиксов. Фактически, когда я был ребенком, я, как правило, покупал комиксы оптом и отправлял своим друзьям в Великобританию. Комиксы «Archie Comics» - были одними из моих любимых, помимо «Richie Rich» и «Tin Tin». Фактически, я записался в свою школьную библиотеку только из - за того, чтобы читать комиксы (смеется).

Каковы ваши будущие планы в этой сфере?
Я хочу создать супер - героя для Индии, который не будет иметь никакого отношения к мифологии. Мифология - сейчас не в моде. Я хочу представить что - то, что является более крутым прохладным. Герой будет из Индийцем.

Действительно ли вы взволнованы совместной работой с Абхишеком Баччаном, помимо Аамир Кхана ?
Да, конечно я взволнован. Но сейчас ситуация для меня изменилась, мой центр интересов - переместился. Я занял место "за камерой" и начал работу, как продюсер. Я продолжу сниматься в кино, но это будет уже, как хобби. Это более забавно для меня. На данный момент, актерство - не моя карьера, но я надеюсь, что я смогу сделать все в лучшем качестве.

Много было написано о ваших отношениях с Паринити Чопра, а затем с Наргис Факхри (на фото)...
Ну, честно, если вы спросите меня, это круто, когда тебя связывают с симпатичными девушками. Для девушек, однако, насколько, я знаю, это не так круто. Они - хорошие друзья, но общество воспринимает все по - своему.

Так у вас уже есть возлюбленная ?
Ну ... я не люблю говорить о своей личной жизни.

Мы слышали, что вы - настоящий гурман!
Да, это правда! Я люблю суши. Я стараюсь посещать свой любимый суши - ресторан "Wasabi" один раз в месяц. Также всякий раз, когда я путешествую, я люблю приобретать японскую еду, поскольку ее более легко нести. Я также люблю смотреть все кулинарные шоу на Телевидении.

* по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 15912Сообщение ANDREZ
08 дек 2013, 21:55

Удай Чопра может стать режиссером голливудского фильма
Изображение
06.12.2013

Актер Удай Чопра, который занимается делами своего баннера Yash Raj Films' (YRF) в Голливуде, говорит, что планирует снять фильм, и это может быть проектом Голливуда. Но он также есть своя желанная мечта - переделать "Kala Patthar" своего покойного отца Яш Чопра.

- Будете ли вы дебютировать с голливудским фильмом?
- Может быть да … в Голливуде. У меня есть такое чувство. Но на данный момент много предстоит сделать. Я должен сделать себе имя для моей компании.

Удай, который сейчас живет в Лос-Анджелесе, говорит, что он выпускает два голливудских фильма под баннером YRF Entertainment.

- Я подготовил два голливудских фильма, первый ('Grace of Monaco') выходит в марте. В Ролях Николь Кидман, а другой называется 'The Longest Week'. Эти два фильма были готовы к работе, я вложил в них деньги и продолжил их съемки. Сейчас я занимаюсь разработкой двух других фильмов.

- Если бы вы должны были переделать какой-то фильм своего отца, что это было?
- Я хотел бы 'Kala Patthar'. Я сам парень действия. Я люблю экшн и фантастику, но 'Kala Patthar' на сегодняшний день с небольшими поворотами был бы хорош. В свое время этот фильм хорошо сработал, но мог бы и лучше. Я думаю, что это был бы один фильм, который я хотел бы переделать.

'Kala Patthar', вышедший в 1979 году, и в нем снялись Амитабх Баччан и Шаши Капур в главных ролях.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 15921Сообщение ANDREZ
08 дек 2013, 22:16

На Удая Чопру никто не давит, чтобы он женился.
Изображение
08.12.2013

В свои 41, актер-продюсер Удай Чопра не чувствует никакого давления на то, чтобы жениться, и он занят работой над созданием и укреплением филиала Yash Raj Films (YRF) Entertainment за рубежом. Он говорит, что брак не является тем «единственный вариантом», чтобы людям жить вместе.

Удай, который проживает в лос-Анжелесе, где управляет филиалом своего родного баннера, в настоящее время находится в Мумбаи на продвижении своего предстоящего актерского проекта Dhoom 3.

Он верит в брак как институт, но говорит, что «Все зависит от того, что работает».

«Если вы нашли девушку, которая не хочет выходить замуж, то и вам не надо жениться. Это очень индивидуальное мышление. Я не верю, что брак как институт мертв, но я также не думаю, что единственный вариант, который у вас сегодня есть» - сказал он.

Сын покойного режиссера Яш Чопры, Удай говорит, что его мама «понимает и принимает» его решение пока не жениться.

«Она чувствует, что я сделаю это, когда сам почувствую необходимость. Теперь, когда я начал работать в этом производстве (YRF Entertainment), я хочу посмотреть как оно продуктивно. Я хочу видеть будущее. Как только это произойдет, я угомонюсь» - сказал Удай.

Много было сказано о его отношениях с актрисой Наргис Факхри. Когда его спросили об этом, он ответил: «Я не хочу на это отвечать, я не люблю говорить о своей личной жизни. Мы друзья…Я буду так выражаться….»

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость