Арджун Рампал / Arjun Rampal

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39575
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Арджун Рампал / Arjun Rampal

Сообщение: # 586Сообщение ANDREZ
17 июл 2011, 16:47

Арджун Рампал / Arjun Rampal
Изображение
Бал приметил его на дискотеке и позвал работать в свое агентство. Карьера Арджуна в модельном бизнесе была довольно успешной. В 1994 году он выиграл титул Лица года и уехал работать за границу. В Нью-Йорке и Париже он многому научился. Но вскоре понял, что его призвание в чем-то другом. А тут еще и ностальгия дала о себе знать. Выход нашелся быстро. Арджун случайно познакомился с начинающим индийским режиссером Ашоком Мехтой, который пригласил его сняться в своем дебютном фильме.
Арджун вспоминает, как восемь раз перечитал сценарий этого фильма, прежде чем дать согласие сниматься в нем. После чего отправился в школу актерского мастерства, где прошел краткий 15-дневный курс для начинающих актеров. По словам Арджуна, эти 15 дней не прошли даром. Благодаря этим нехитрым урокам он научился держаться перед камерой раскрепощено.
Окончив курсы актерского мастерства, наш герой стал брать уроки классического индийского вокала и сценической речи. Как видите, к освоению новой профессии Арджун подошел со всей тщательностью. А значит, последние успехи актера - не подарок судьбы, а справедливое воздаяние за труды.

Имя: Арджун Рампал/Arjun Rampal, некоторое время его имя следовало писать как Arjun Ramphal
Профессия: актер/супермодель.
Прозвище: AR.
Дата рождения: 26 ноября 1972 года, стрелец
Место рождения: Джабалпур, (Индия)
Место жительства: Мумбаи (Индия)
Рост: 186 см , вес – 75 кг
Семья: отец - Амарджит Рампал, мама - Гвен Рампал (преподаватель колледжа Kodaikanal International School), младшая сестра, кузина - актриса Ким Шарма
Семейное положение: жена - Мехр Джессия, дизайнер,(г.р.1969), дочери Махека (родилась 17.01.2002г.) и Мира (родилась 23.06.2005г)
Любимые брэнды: Adidas, Kalvin Klein и Armani
Любимая актриса: Смита Патель, Мадхури Дикшид, Маниша Койрала
Любимый актер: Роберт де Ниро, Амитабх Баччан, Брэд Питт
Любимые фильмы: Sholay, Kuch Kuch Hota Hai, Satya, Goodfellas
Его дебют: первые съемки - в не вышедшем JADH и MOKSHA (2001)
Его хиты: AANKHEN (2002 год), DON (2006 год)
Любимая еда: суши.
Любимая одежда: шорты и футболки.
Любимый цвет: черный.
Хобби: игра крикет на компьютере, просмотр фильмов.
Языки: язык хинди.

Интересный факт о нем:
Является официальным опекуном 11 детей-беспризорников
"Лицо года" по мнению International Indian Film Academy 2001 года
Великолепно играет на гитаре
Последний раз редактировалось ANDREZ 30 янв 2015, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39575
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 14745Сообщение ANDREZ
01 сен 2013, 17:16

Возраст это просто число: Арджун Рампал
Изображение
01.09.2013

Арджун Рампал говорит о своих 40 и почему он имеет склонность и интенсивной роли.

- Как ваше отношение к жизни изменилось после того, как вам исполнилось 40?
- Мне еще 40, я еще не перешагнул рубеж в 40 (смеется). Возраст ничего не значит, это просто номер в вашем уме. Я думаю, вы становитесь умнее и опытнее за эти годы. Так что это нормально, до тех пор, пока вас не коснется кризис среднего возраста.

- Что такое кризис среднего возраста для актера?
- Это если вам 40-45 лет, а вы продолжаете играть 18-летних, вот это я называю кризисом среднего возраста.

- В то время как ваша карьера достигла ровную линию в настоящее время, вы когда-нибудь чувствовали, что признательность должна была прийти раньше?
- Нет, не всегда. Если вы завтра станете богатым, вы скажете: «Это слишком поздно, чтобы разбогатеть?» Вы растете. Когда люди ценят ваш выбор, которые вы делаете, то чувствуете себя счастливым. Но есть также случаи, когда зрителям не нравится ваш выбор. Я же могу нравиться всем все время. Я ценю мои предыдущие работы и сейчас тоже, я ценю мою работу. Сегодня появились такие фильмы, которые показывают направление, я хочу двигаться в сторону.

- В какую?
- Я люблю себя удивлять. И когда я могу удивить свою аудиторию, это будет моей самое большой победой.

- Вы сказали, что ваш персонаж не был часть окончательного сценария Satyagraha; ваша роль окончательно была сделано специально Пракашем Джа.
- В то время как я делал Chakravyuh, он спросил меня, хочу ли я играть персонаж в фильме, хотя это и небольшая роль. Я сказал: «Пракаш, если вы захотите, чтобы я сказал всего пару строк в вашем фильме, я сделаю это». К счастью для меня, во время развития сценария, у меня появилась полноценная роль. Характер, который я играю, это молодежный лидер с политическими амбициями и очень близок к низам. Он стал неотъемлемой частью сценария, поскольку он – мускульная сила революции.

- Пракаш Джа имеет слабость к Маноджу Баджапаи, которого он снимал несколько раз. Вы чувствуете себя в этой ситуации неуверенно?
- Я думал, что вы собираетесь сказать, что он имеет слабость ко мне… Я очень ревнив сейчас (смеется). Я чувствую себя в безопасности. Манодж прекрасный актер и будет иметь любовь. Вы получаете безопасность, когда вы работаете с хорошей командой и в хорошем проекте. Вы помогаете друг другу, вы работаете как в команде, особенно когда фильм имеет такой большой звездный состав, поскольку если производительность одного парня страдает, страдает и сам фильм.

- Вы работали с Амитабхом Баччаном во многих фильмах, таких как Aankhen, Ek Ajnabee, The Last Lear и новый Satyagraha. Скажите нам одно его окончательное качество.
- Он такой вдохновляющий человек, я многому научился у него. Например, в сцене для Satyagraha, он сидел с накидкой на плечах, и хотя температура была около 50 градусов по Цельсию, он сидел на кровати в ней и не жаловался. Люди бегали за кондиционерами и охладителями, чтобы сбить жару, но он никогда этого не делал, никакого шума. Это говорит о его уровне преданности.

- Каковы ваши планы после Satyagraha?
- Villain выпустят в следующем году. И у меня Roy.

- Вы прогорели с вашим первым производством I See You. Вы не решаетесь сделать еще один фильм?
- Вовсе нет.

- И когда вы будете производить свой следующий фильм?
- Надеюсь, что скоро. Для создания фильма вам в принципе нужно, чтобы ваш сценарий и команда сработались хорошо друг с другом.

по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Malika)
Последний раз редактировалось ANDREZ 30 янв 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39575
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 19372Сообщение ANDREZ
30 янв 2015, 12:50

Арджун Рампал: У Ранбира плохое чувство юмора.
Изображение
28.01.2015

«2014 год был тихим годом, но у меня было четыре релиза за год до этого. Я очень устал как актер. Я просто хотел почитать и не думать о фильмах. Я хотел провести время со своей семьей».

Но сейчас Арджун Рампал готовится к большому и занятом 2015 году. Актер возвращается на большой экран после полутора лет, и утверждает, что чувствует себя новичком. Фильмы выстроились в ряд, начиная с «Roy».

В беседе с Sonil Dedhia/ Rediff.com, Арджун объясняет, почему он избирателен в своей работе, и почему его плотный график не дает ему время, чтобы провести его со своими дочерьми.

Ваш новый образ (см.фото) это из вашего предстоящего фильма «Daddy», основанный на жизни Аруна Гавалли?
Я не могу что-либо раскрывать (смеется). Прежде чем начать съемки для «Daddy» в апреле, я снимаюсь для Сони Раздан «Love Affair». У меня есть еще один фильм с T-Series. Мы также работаем над сценарием «Rock On 2», который мы начнем снимать в августе. Но прямо сейчас я сосредоточен над «Roy». Я не был на экране в течение полутора лет, так что я немного нервничаю, чувству себя новичком (смеется).

Почему у вас не было выпусков в 2014 году? Вы избирательны в своей работе?
Я всегда избирателен в своих фильмах. Я беру те роли, которые хочу сделать. 2014 год был тихим годом, но у меня было до него четыре релиза за год до этого. Я очень устал как актер. Я просто хотел почитать и не думать о фильмах. Я хотел провести время со своей семьей. Я знал, что моим следующим фильмом станет «Roy», так как В.Сингх (режиссер фильма) пришел ко мне три года назад. Он проделал прекрасную работу в качестве дебютанта-режиссера. Но когда он пришел ко мне со сценарием, он не дотягивал до сильного рассказа. Необходимо было доработка, дальнейшее исследование. Много времени ушло на доработку, но все оказалось все хорошо.

Как фильм остался интересным спустя более трех лет?
Идея по-прежнему актуальна и всегда будет оставаться интересным. Я думаю, что раньше «Roy» нельзя было сделать. Это смелый поступок Вики (Викрамиджа Сингха), чтобы стать его дебютным фильмом. Трудно определить жанр фильма. Начинается с того, что мой герой, успешный режиссер, хочет сделать третью часть франшизы, но у него не истории для этого. Он не в состоянии что-то написать, и вот он встречает женщину, которую играет Жаклин Фернандес. Что-то происходит с ним, и мой герой снова начинает писать. Вот тогда приходит в его жизнь герой Ранбира Капура, приходит и создает хаос. Фильм рассказывает о том, что в жизни каждого человека есть проблемы, что он делает свой собственный выбор, и только тогда вы можете избавиться от них.
Изображение
Как работалось с Ранбиром Капуром?
Он феноменальный актер. Я могу заверить вас, что никто не видел его таким, каким он будет в «Roy». Он играет героя, сильного персонажа. Ранбир созрел, превратился из мальчика во взрослого мужчину. Я работал с ним в «Rajneeti», и я видел его подход к актерской работе, это просто удивительно. Он настоящий профессионал; он к каждому фильму подходит по-другому. Но у него по-прежнему плохое чувство юмора (смеется).

Вы также работали с отцом Ранбира Риши Капуром. Как бы сравнили их двоих?
Ранбир дорастет до своего отца. Риши-джи тоже феноменальный актер, у меня к нему огромное уважение. Ранбир имеет свой собственный стиль. Он не пытается подражать отцу. Ранбир тихий человек на съемках, в то время как его отец – весельчак и любит создавать веселое окружение.

Как вы узнали, что работаете с Жаклин Фернандес?
Я был в шоке, когда мне сказали, что Жаклин будет в фильме. Я видел ее танцующей, она работает тяжело, но я не видел ее как актрису. Но она удивила нас всех. Думаю, что после просмотра фильма все скажут, что она замечательная актриса. Могу сказать, что зритель, выходя из кинотеатра, будет говорить только о Жаклин.

Вы играете режиссера в фильме? А в реальной жизни не хотите снять фильм?
У меня не никаких планов, прямо сейчас сделать это, но я бы с удовольствием попробовал бы. Это очень увлекательная деятельность. Мне нужно много времени, чтобы снять фильм, но сейчас у меня приоритет – актерская деятельность.
Изображение
Как вы проводите время со своими детьми?
Я не могу поверить в то, как быстро выросли мои дочери, особенно младшая. Ей исполнилось 13. Несколько лет назад я носил ее на руках! Когда я дома, мои дети в школе, и мы редко видимся из-за наших графиков. Но мы всегда вместе на праздниках.

Вы много их балуете?
Когда он лазят по магазинам в интернете, они приходят ко мне, так как им нужна моя кредитка. Вот этот момент, когда они окрутят меня по полной программе. И это нормально, надо иногда побаловать их.

Были сообщения, что вы никогда не будете работать с Шахрукх Кханом в будущем…
Я этого никогда не говорил. Если будет сценарий, который подойдет, я готов работать с ним.

по материалам http://www.rediff.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39575
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 19396Сообщение ANDREZ
04 фев 2015, 18:05

Моя жена жестка при просмотре моих фильмов: Арджун Рампал
Изображение
02.02.2015

Актер Арджун Рампал имеет идеального партнера в лице жены Мехр, которая дает ему «честную» обратную связь о его фильмах.

Актер, ожидающий выход "Roy", премьера которого будет накануне Дня Святого Валентина, сказал: «Она (Мехр) – честна…. иногда слишком жестка, когда дело идет о просмотре (моих) фильмов».

Это также причина, почему Арджун стремиться к ее обратной связи. «Когда вы делаете фильм, вы так близко к нему, что это как ваш ребенок, и ваше восприятие размыто. Приятно получать свежий и новый взгляд на него» - сказал он.

Арджун Рампал и его жена Мехр в прошлом были моделями. В то время как Арджун стал актером, Мехр решила не быть в киноиндустрии. Но их дочери Махика и Мира хотят пойти по стопам отца, и отец не имеет возражений.

«Это их выбор. Я не буду говорить «нет», потому что киноиндустрии замечательное место. Актерство – прекрасная профессия, и если они хотят это сделать, я буду поддерживать их» - сказал Арджун и добавил, что его дочери иногда приезжают в гости на съемочную площадку, чтобы воочию увидеть, как делается фильм.

«Они обе очень заинтригованы. Они чувствуют себя очень хорошо» - сказал заботливый отец, считающий, что родители должны быть друзьями своим детям.

Говоря о себе и Мехр, Арджун Рампал сказал: «Я не думаю, что любой из нас строгий. Сегодня мы должны дружить с нашими детьми, потому что вы если сообща разбираете какую-то проблему, то дети прислушаются к вашим словам, а если вы отталкиваете их…. они только начнут скрываться, а это все может только ухудшить все».

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39575
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 19443Сообщение ANDREZ
14 фев 2015, 18:42

Арджун Рампал стал мудрее после прошлогоднего личного опыта
Изображение
11.02.2015

В профессиональной карьере, Арджун Рампал отсутствовал в течение более одного года. У него не было ни одного релиза в течение года. Тем не менее, актер был в постоянных новостях в спорах и слухах.

Арджун, которого в последний раз видели в «Satyagraha» Пракаша Джа, впервые показывает смятение, через что он прошел.

Он сказал: «В то время как СМИ писали о разных вещах, я был занят уходом за больными родителями в прошлом году. Я потерял отца, а моя мать, у которой был диагностирован рак, теперь выздоравливает, лишь бы не сглазить».

Актер признается, что это было не легкое время. Вы научаетесь справляться с тем, что жизнь дает вам. Когда проблемы приходят без предупреждения, у вас нет выбора, кроме как бороться с ними как можно лучше, как вы можете. Никто не может вам помочь выбраться из ваших проблем».

Став мудрее, Арджун Рампал возвращается на экран после долгого перерыва в фильме режиссера-дебютанта Викрамджита «Roy».

Вздыхает актер: «Последним моим фильмом был «Satyagraha» Пракаша Джа. Это было 18 месяцев назад! В нашем кинематографе, это долгое время быть за кадром. Но я был в безопасности. Не было никакого напряжения. Были только вещи в моей жизни, которые требовали моего внимания. К счастью, мой новый фильм «Roy» стал тем видом фильма, который я хотел увидеть после такого долгого перерыва».

Как известно, стильный Арджун Рампал сделал ту роль, выходящую из его зоны комфорта. Но актер протестует: «Это правда, что мужчину, которого я играю в «Roy», находится вне зоны моего комфорта. Но мне было интересно играть его эмоционально. Но что вас заставляет думать, что те персонажи, которые я играл в «Raajneeti» и «Satyagraha» Пракаша Джа были не из моей зоны комфорта? Я парень из маленького городка. Я из Джамбалпура».

Арджун очень впечатлен режиссером «Roy». «когда я услышал сценарий Вики, я почувствовал, что это то, что я раньше не делал. В истории много вещей. Это драма, триллер, тайна истории и история любви. Это удивительно, как Вики совместил все это в одно целое. Он не делает ничего для эффектов».

Фильм дал Рампалу возможность поработать с Ранбиром Капуром. «Мы снимались вместе в «Raajneeti». В «Roy» у нас есть совместные сцены. Но я не могу сказать, как и почему нас выбрали вместе в фильм».

Арджун также опровергает убеждение, что в фильме у Ранбира только эпизодическая роль. Это полноценная роль. Он играет главную роль. Как его может быть немного? У него определенное количество сцен, и он делает их хорошо. «Roy», как новое начало для меня. Я оставляю закрытыми неприятности в прошлом году, чтобы начать все заново».

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость