Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45520
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar

Сообщение: # 36175Сообщение ANDREZ
05 апр 2018, 15:07

Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar
Изображение
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45520
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar

Сообщение: # 46247Сообщение ANDREZ
01 авг 2020, 14:49

Ишаан Кхаттер: Я не считаю, что талант это главное, столько факторов влияют на твой успех.
Изображение
01.08.2020
В свои 24 Ишаану Кхаттеру удалось занять свое место в киноиндустрии с такими проектами, как фильм Маджида Маджиди «За облаками» (Beyond the Clouds) и новый сериал Миры Наир «Подходящий жених» (A Suitable Boy). Он буквально рос в окружении искусства, что он с успехом применяет в своей работе (его родители – актер Раджеш Кхаттер и актриса Нилима Азим, брат – Шахид Капур). В то время как Ишаан смог достичь всего этого за короткий период времени, сам Болливуд не кажется местом, где всем предоставлены равные возможности, и чтобы добиться успеха, нужен не только талант.

Не стараясь подобрать слова, актер соглашается: «Столько разных факторов и вещей влияют на твой успех, или на твое место и признание, как бы люди не определяли успех». Ишаан добавляет, что шансы равны не у всех, но у всех свой путь:

«Иногда люди получают свой шанс слишком рано, когда они еще не готовы, и они не могут его успешно использовать. Иногда люди получают возможности, которые, по их мнению, или как факт, они заслужили. Они получают свое место благодаря усердному труду и настойчивости».

Ишаан считает, что не следует «плакаться» о возможностях: «Каждый может так, каждый может сказать «У меня не было этого, у него не было того». Но мне кажется, важнее правильно использовать то, что у тебя есть. И да, в конечном итоге, если будешь настойчив, ты получишь своё время, внимание и свой момент. Я считаю так. Но нет, я не считаю, что талант это главное, есть много факторов».

Размышляя об этих факторах, актер говорит, что лично видел, как люди, которые упорно работают, превосходили талантливых людей: «Я знаю талантливых людей, которые не смогли развить этот талант в навык. Поэтому да, всё относительно. Со стороны существует много суждений, но не думаю, что люди полностью понимают, как всё устроено. Это сочетание многих факторов – трудолюбия, удачи, подготовки и того, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте. Благодаря всему этому ты можешь занять свое место».

На настоящий момент актер получает похвалу за свою роль в сериале «Подходящий жених» и признается, что в какой-то момент он думал, что у него не получится сыграть в нем. Ишаан рассказал, что вел переговоры о другом проекте, когда появился этот: «Это была одна тех вещей, которым суждено случится. Всё началось, когда меня пригласили пройти прослушивание на роль Маана еще до того, как вышли мои первые два фильма, приблизительно в марте, перед самым выходом «За облаками». Меня попросили пройти прослушивание и зачитать диалог. Я немного знал об этой книге, я знал только, что режиссером была Мира Наир».

После того, как он прошел первое прослушивание, во время второй встречи он познакомился с Мирой: «Мира определилась, что хочет видеть меня в этой роли. Всё началось с возможности поработать с ней, а потом и с Табу в роли Саиды Бай. Это очень интересная возможность. И потом, конечно, моя роль».

Hindustan times для http://vk.com/clubnextgenbolly
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45520
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ишаан Кхаттар / Ishaan Khattar

Сообщение: # 46758Сообщение ANDREZ
23 ноя 2020, 19:00

Ишаан Кхаттер: "Я думаю, что предвкушение фанатов - это благословение и привилегия".
Изображение
23.11.2020
Ишаан Кхаттер привлек внимание кинозрителей своей яркой игрой в фильме иранского режиссера Маджида Маджиди 2017 года "Beyond The Clouds". На сегодняшний день его небольшую фильмографию пополнили фильмы "Dhadak", который не в полной мере оправдал ожидания аудитории, "Khaali Peeli", вызвавший некоторый ажиотаж в начале этого года, а также веб-сериал Миры Наир "A Suitable Boy".

Сегодня Ишаан Кхаттер рассматривается как претендент на звание "Будущий ведущий актер" Болливуда. Ему еще только предстоит участвовать в масштабном блокбастере, но сейчас брату Шахида Капура удалось избежать обвинений в кумовстве благодаря убедительной игре, танцевальным навыкам и тому интересу, который молодой актер вызывает у зрителей.

"Мне повезло, что я использую каждую возможность, которая мне предоставляется. Мне повезло, этого нельзя отрицать. Но я хочу кое-что сказать. Думаю, я начал работать в подходящем возрасте. Иногда именно внешний вид, присущий определенному возрасту, помогает нам получить определенные роли. Я думаю, что во многом это определило мою работу с сэром Маджидом и Мирой-джи. Я мог бы упустить такую возможность, если бы начал карьеру, например, через пять лет! Есть определенные вещи, которые находятся не в наших руках, а в руках судьбы. Все хорошие фильмы, в которых я участвовал, являются подтверждением этого тезиса. Я вложил в работу сердце и душу, пролил пот и слезы, создавая своих персонажей, чтобы оправдать каждую предоставленную мне возможность", - рассказывает Ишаан в беседе с IANS.

"Я знаю, что мне повезло, ведь многие актеры долгие годы ждут шанса поработать с такими знаковыми режиссерами, с которыми я практически начал свою карьеру. Я могу лишь пообещать, что приложу все усилия, чтобы никого не подвести", - добавляет Ишаан Кхаттер.

В "A Suitable Boy" Ишаан стал участником нетрадиционной пары с опытной актрисой Табу, а в "Khaali Peeli" без особых усилий составил тандем с подающей надежды Ананьей Пандей. "Я играл разноплановых персонажей, все мои герои универсальны. Если я получаю шанс воплотить в жизнь свою мечту, но не могу ее осуществить, то какая от меня польза? Единственное, о чем я мечтал, - это танцевать и играть. Именно этим я и занимаюсь. Я должен работать над своим профессионализмом и соответствовать ожиданиям поклонников. Думаю, что ожидание фанатов - это благословение и привилегия", - признается Ишаан, который в настоящее время готовится к съемкам в военной драме "Pippa" и комедии ужасов "Phone Bhoot".

"Я также считаю, что даже если я эмоционально истощен после работы над моими персонажами, пока во мне сохраняется чувство удовлетворения, с которым я просыпаюсь каждое утро, моя тяжелая работа - это хорошая работа", - добавляет Ишаан Кхаттер.

Источник: https://www.koimoi.com (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость