Варун Дхаван / Varun Dhawan

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Варун Дхаван / Varun Dhawan

Сообщение: # 23392Сообщение ANDREZ
17 авг 2016, 20:42

Варун Дхаван / Varun Dhawan
Изображение
Карьера: актер Болливуда
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 24 апреля, 1987 • телец •
Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Отец: Дэвид Дхаван / David Dhawan - режиссер, сценарист, монтажер. Настоящее его имя - Rajinder Dhawan, род. 16 августа 1960 г. Учился в Индийском Инститтуте Кино и Телевидения в Пуне. Режиссер таких фильмов как "Жена №1", "Герой №1", "Парни не промах", "Нас не догонят", "Выходи за меня замуж", "Партнер" , "Chashme Buddoor" (ремейк "Постучи по дереву /1981")
Мать: Каруна Дхаван / Karuna Dhawan
Старший брат: Рохит Дхаван / Rohit Dhawan - режиссер (фильм "Настоящие индийские парни / Desi Boyz / 2011")
Дядя: Анил Дхаван / Anil Dhawan (брат Дэвида Дхавана, актер кино и телевидения)
Кузен: Сидхартх Дхаван / Siddharth Dhawan (актер, сын Анила Дхавана)
Первый фильм: Студент года / Student Of The Year / 2012 (реж. Каран Джохар)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Варун Дхаван / Varun Dhawan

Сообщение: # 42916Сообщение ANDREZ
03 май 2019, 18:52

Варун Дхаван о фильмах, семье и о том, что держит его.
Изображение
03.05.2019
Варуну Дхавану 32 года, и он по – мальчишески красив в знакомой манере-как если бы самый красивый парень, с которым ты ходила в школу, действительно хорошо заботился о себе после окончания. Зубы у него ослепительно белые; лицо гораздо дружелюбнее и улыбчивее, чем, скажем, на тлеющих рекламных щитах. Вы можете сразу сказать, насколько он знаменит, по количеству людей, собравшихся в его гостиничном номере в районе Джуху Мумбаи, устанавливающих вещи и ожидающих, чтобы начать сьемки. Пока мы ждем в углу его спальни, чтобы взять у него интервью, Команда Дхавана превратила мягкое пространство гостиной в военный зал, подготовив его к нескольким интервью для Каланка, в котором он играет Зафара, персонажа с “огромной эмоциональной нагрузкой”, который получил широкую похвалу. Помимо выставления напоказ своего великолепно подтянутого, рельефного тела в фильме (выглядел великолепно), он показывает огромную работу, которую требует его противоречивый характер.

“МОЯ МАТЬ СКАЗАЛА МНЕ: ТВОЙ ОТЕЦ НИКОГДА НЕ ВЫПУСТИТ ТЕБЯ."

Визажист идет чистить кисти, в то время как его стилист выкладывает одежду для него, чтобы примерить образ . Он входит незаметно, вокруг него мягкая энергия. Он садится на спинку дивана и извиняется за то, что заставил нас ждать. Но даже в расслабленном состоянии он может похвастаться такой напряженностью, которую можно было бы ожидать от человека, ожидающего подачи от Роджера Федерера. На самом деле, он может быть единственной звездой Болливуда, которую мы когда-либо встречали со сжатыми бровями.

Дхаван может быть актером, который едва ли видел плохой день в прокате, но в некотором смысле он пытается жить так, как он этого не делает. Однако, прежде чем углубляться в его роли в кино, семья-это первое, что мы поднимаем в разговоре. И мы узнаем, что, несмотря на то, что он родился в кино-клане, у Дхавана было довольно "обоснованное воспитание" на основной диете «наказания от его матери» и «поощрение от его отца» Дэвида Дхавана. “Мы с отцом никогда не говорили о фильмах, когда я рос. Я знал, что хочу быть актером с тех пор, как увидел Aankhen в театре. Еще до того, как я записался в "звезду года", мама говорила мне: "твой отец никогда тебя не запустит. Он никогда никого не запускал. Он работает только со звездами.

“НА СЪЕМКАХ НЕ ВРАТЬ ИЛИ ПРИТВОРЯТЬСЯ. РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВЫ ИЗОБРАЖАЕТЕ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО."

Несмотря на то, что Дхаван выпускал хиты спина к спине, он говорит нам, что только после первых пяти фильмов его семья начала воспринимать его всерьез как актера. "Мой отец и брат (Рохит Дхаван, директор Desi Boyz) не думали, что я знаю, чем занимаюсь изначально. Они приписывали мой успех удаче. Но их восприятие изменилось после успехов ABCD 2, Badlapur и Badrinath Ki Dulhania", - говорит Дхаван. Актер мог пойти по-разному после успеха Student of the Year; мир любит шоколадного мальчика с золотым сердцем. Но он не мог оставаться на одной ноте и говорить серьезно. "Игра Рагху в Бадлапуре определенно была изюминкой карьеры. Когда я встретил Шрирама (Рагхавана, режиссера фильма), я сказал ему: "Я люблю Dexter, я люблю смотреть Dexter.Наверное, он принял меня за странного ребенка, который не знает, на что я собираюсь подписаться. Он сказал мне, что я должен играть 40-летнего, который мстит за свою жену и ребенка, и я подумал:” Вау, этот парень меня достанет",- говорит Дхаван. Его очередь в Бадлапуре, вероятно, наступила в тот момент, когда мы поняли, что Дхаван будет звездой, а не звездой одной роли с одним трюком. Когда мы смотрели на него на экране, мы не ожидали увидеть его таким.

Ибо Дхаван считает, что аудитория заслуживает персонажей, которые являются сырыми и релятивными. «Актерская игра-это не ложь и не притворство, как некоторые это воспринимают. Речь идет о том, чтобы получить опыт человека, которого вы изображаете точно правильно, и единственный способ достичь этого-это погрузиться на 100 процентов”, - говорит он.

Желание Дхавана экспериментировать с ролями на Бадлапуре не заканчивалось. На самом деле, он был известен тем, что менял вещи после игры персонажей, которые обычно помещали его в качестве "безопасного актера". Когда он решил сделать Октябрь, он был на этапе своей карьеры, где он хотел сделать фильм, который был "самоотверженным", как и его персонаж, Дэн. “Я хотел сделать проект, который выходил за рамки денег, капитализма и славы. Было удивительно просто сдаться Дэну, - говорит он, почти ожидая, что следующий вопрос в нашем списке имеет какое-то отношение к его отношениям с Наташей Далал. Он ждет, что мы нападем, но мы не нападаем.

Видеть, как он руководил исключительной карьерой, оставаясь верным своему моральному компасу, было радостью. А в отделе стиля он ничем не отличается от других. Тем не менее, когда ему нужно нарастить формальность события, красные дорожки или др., он может выглядеть довольно убедительно. И все это время сверкала мальчишеская ухмылка, которая, кажется, говорила: "Нет, я тоже не могу в это поверить.

С Зафаром Дхаван достигает той же интенсивности, что и с Рагху. Это важно иметь в виду, когда вы узнаете его: его рвение бездонно, и его приверженность своему ремеслу истощает, в лучшем случае. "Хотя это была очень физическая роль, мне дали полную свободу сходить с ума. Абхишек (Верман, режиссер фильма) сказал бы мне успокоиться после нескольких дублей, потому что я бы довел себя до крайности. У меня есть высокомерная полоса, поэтому было приятно прожить ее через персонажа. Зафар дал мне платформу, чтобы понять, в какого влюблённого я могу превратиться", - говорит Даван. И было ли это пугающим, разделяя пространство экрана с Санджаем Даттом и Мадхури Дикшит? «На самом деле нет. Это было действительно круто, почти органично. Она довольно крутой человек, чтобы делать такие сцены. В фильме есть сцена, где я ее душу. Я немного сдержался, но она сказала мне просто пойти на это, и я сделал», - говорит он, сверкнув одной из своих фирменных усмешек. Это казалось мудрым моментом, чтобы обратиться к скрытому подозрению: он когда-нибудь получал flak за игру персонажа? "Я получил flak за главную роль в Dilwale и Judwaa 2. Но тогда, вы всегда будете получать ярлык за то или другое. Вы выигрываете некоторых, и вы проигрываете некоторым. Ничего из этого меня не волнует", - говорит он.

И хотя Дхавану нравится играть персонажей, которые проверяют его эмоциональный интеллект, приятно знать, что он может положиться на свой следующий фильм, чтобы изменить свое настроение. "В настоящее время я снимаю для Street Dancer 3D. Это как вернуться к моей первой любви – танцам. Я воссоединяюсь с Ремо(Д'Суза), что всегда так весело. Я помню, как делал ABCD 2 сразу после Badlapur. И теперь я делаю еще один танцевальный фильм после Каланка", - говорит он. Танцы могут быть его реабилитацией, но он говорит нам, что было нелегко войти в ритм. "Возраст, наконец, догоняет меня. В ту минуту, когда я начал изучать сложную хореографию для фильма, я начал получать травмы. Я порвал подколенное сухожилие, частично вывихнул большой палец и повредил плечо. Мне было так больно, что стало трудно ходить. Не помогло и то, что в Лондоне так холодно. Ремо только смеялся и говорил:” ты стареешь". Веселый момент прерывается резким напоминанием о том, что у него пресс-конференция ровно через 15 минут. Как живая проволока, которой он является, Дхаван вскакивает с плюшевого дивана, протягивает руку для сердечного прощания и исчезает в другой комнате после теплых объятий. Его команда собирается вокруг него в кучу, говоря ему, что он должен носить. Это снова бизнес для одной из самых прибыльных звезд Болливуда. И когда мы выходим из его номера, мы слышим, как он колотит в дверь своей звезды Каланка, Алии Бхатт. - Алия, что на тебе надето?” Она не отвечает. Он настаивает. Короткий обмен у двери в основном подводит итог товариществу, которое он разделяет с Бхатт. Он настоящий солдат, этот Варун Дхаван.

https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44271
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Варун Дхаван / Varun Dhawan

Сообщение: # 43216Сообщение ANDREZ
01 июн 2019, 16:21

Прошлогоднее интервью Варуна Дхавана, во время продвижения фильма "Sui Dhaaga".
Изображение
сентябрь 2018 года.
Справедливо ли говорить, что вы счастливы, выходя из зоны своего комфорта?

Более чем счастлив. Я думаю, что это самое захватывающее делать каждый раз другой жанр. "Sui Dhaaga" - новый жанр для меня. В фильме Мауджи пытается сделать то, что обычно люди в его слоях общества не могут сделать – он выходит и становится предпринимателем при поддержке своей жены.

Не важно, откуда ты пришел, важно, куда ты идешь. Поэтому я думаю, что люди могут посадить меня в коробку, говоря: "О, Варун-это такой актер", но каждый раз, когда мой фильм выходит, я хочу доказать людям, что они ошибаются, и показать им, что я больше, чем они думают.

Кажется, что роль в фильме "Sui Dhaaga" самая сложная из тех, которые вы сделали?

Sui Dhaaga, безусловно, очень сложный фильм. Он привел меня в самое сердце нашей страны. Во время съемок фильма было очень весело, например, подбирать диалект и научиться пользоваться швейной машиной. Я отлично провел время. Здесь смешаны комедия, романтика, драма-все. Для меня это как полный фильм на хинди.

Что тебе больше всего понравилось в Мауджи?

Я думаю, что его имя Мауджи, и то, что даже в трейлере он говорит: "Я всегда счастлив делать любую работу".

Расскажите подробнее о своем персонаже?

Я думаю, что персонаж почти как анимационный персонаж в диснеевском фильме. Он идет на многое, чтобы его семья и босс были счастливы. Я сыграл собаку в одной сцене – это была одна из самых забавных сцен, которые я сделал. И Мауджи никогда не скажет прекратить такое отношение.

Что было самой большой проблемой, играя эту роль?

Самая большая проблема заключалась в том, чтобы спуститься в эти слои общества, потому что я мальчик, который живет в городе. Я должен был стать мужчиной из глубинки, иметь жену, семью и научиться пользоваться швейными машинками. Все это были вызовы. Но больше всего, это было для того, чтобы сохранить образ мышления Мауджи, всегда делать что-то, быть оживленным и счастливым, бегая вокруг.

Как вы определились с внешним видом вашего персонажа и с довольно впечатляющими усами?

Образ был выбран через некоторое время. Шарат, режиссер, хотел, чтобы я выглядел по-другому, и мы подумали об усах. Поначалу я боялся, но как только они у меня появились, я от них не избавился. Они были у меня от двух с половиной до трех месяцев. И когда мне пришлось их сбрить, мне стало немного грустно.

Какая у вас надежда связанная с "Sui Dhaaga"?

Я надеюсь, что весь мир связан с этим фильмом-особенно простой человек, рабочая сила каждого города в каждой стране, потому что они идут на многое, чтобы обеспечить свою семью, чтобы их семья была счастлива. И что делают все эти работающие мужчины и женщины? Они многим жертвуют в своей жизни, чтобы другие были счастливы. Поэтому я надеюсь, что все массы и классы смогут подключиться к нему.

У вас есть любимый момент в фильме?

Я думаю, что сцена, где я играл собаку, - мой любимый момент в фильме. Потому что это было что-то вроде импровизации, и когда я закончил сцену, все на съемочной площадке аплодировали мне.

Вы много тренировались для фильма, но что самое важное вы узнали?

Я думаю, что самое большое, что я приобрел из фильма, - это научиться пользоваться швейной машиной. Я определенно узнал, что делать с ниткой и иголкой.

Каковы ваши навыки портного сейчас?

Мои портновские навыки довольно аккуратны. Недавно я сделал рубашку для своего отца, и сделал пару других вещей. Я также делаю узоры. Так что, думаю, я теперь приличный портной.

Развлекательные фильмы с посланием идут хорошо. Как ты думаешь, почему?

Определенно, развлекательные фильмы с социальным сообщением идут хорошо. Я также сделал "Badrinath Ki Dulhania". С "Sui Dhaaga", сообщение является массовым. В нем говорится о самостоятельности, самоутверждении и многом другом, поэтому я надеюсь, что этот фильм связан с людьми.

Какая Анушка Шарма в качестве со-актрисы?

Анушка - удивительная со-звезда. Она была рада совместной работе. Она очень любезная, и очень хороший человек. Мы оба постоянно сходим с ума – нам никогда не бывает скучно, когда мы вместе. Она всегда говорит мне не смущать ее. Мы отлично провели время.

Кроме того, я должен отдать ей честь, потому что она повредила спину, и все же она выходила каждый день с полным энтузиазмом, чтобы продвигать фильм. Ее отношение идеально.

Что нам ждать от вас потом?

Можно ожидать многого. "Kalank" на подходе, а это совсем другой фильм. Это массовый фильм. Я займусь этим после того, как закончу с этим проектом. И многое другое последует. Но сейчас мне бы хотелось, чтобы люди думали обо мне только как о Мауджи.

Вы очень энергичны и трудолюбивы. Откуда это взялось?

Я думаю, что моя энергия и трудолюбие происходят от того воспитания, которое я получил от своих родителей. Меня учили никогда ничего не принимать как должное. Никогда не верил в шумиху моей славы, я всегда ценю своих поклонников.

Есть дружеское соперничество между вами и другими действующими актерами?

Я не уверен насчет дружеского соперничества. Но вы определенно вдохновляетесь другими актерами, когда смотрите, как они работают.

Вы почти потеряли этот проект, так как были очень заняты. Как трудно сказать "нет" большому проекту или работе с теми, кем вы восхищаетесь?

Нелегко сказать "нет" большому проекту. Если есть что-то действительно замечательное, думаю, я бы не отказался.

Вы сделали целый ряд жанров, но с каким жанром вы больше всего связаны?

Я люблю делать комедийные и трагические фильмы. Мне больше всего нравятся эти два жанра. Я знаю, что они противоположны, но я такой.

Если бы вы могли сыграть реального персонажа из истории, кто бы это был?

Я не знаю. Я считаю, что выбор биографии - это очень личное дело. Я не хочу ничего говорить и сглазить.

Почему мы должны посмотреть Sui Dhaaga?

Вы обязательно должны посмотреть Sui Dhaaga, потому что я играю Мауджи, и я надеюсь, что этот персонаж станет культовым после выхода фильма. Он уже стал массивным с помощью большого количества мемов в интернете. Вы можете смотреть этот фильм всей семьей. Он включает в себя комедию романтику, драму и трагедию, так что это полноценный 2018 года Индийский семейный фильм. Это причудливый фильм, и я надеюсь, что люди проникнутся им.

Наконец, какое сообщение вы передали бы своим поклонникам?

Просто будьте собой. Спасибо Вам за все, спасибо за любовь, я не принимаю это как должное. Надеюсь, вам нравится мой выбор. Надеюсь, вам нравятся мои фильмы. Я знаю, что это разнообразие. Я проверяю вкусы всех, но я думаю, что мои поклонники довольно крутые. Им нравится, когда я все это делаю.

Перевод специально для группы: https://vk.com/varundhawan_official
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость