Ишаан Кхаттер был замечен в фильме Zee Plex «Khaali Peeli» и мини-сериале BBC «A Suitable Boy» в 2020 году. В настоящее время он занят съемками «Pippa» и телефона «Phone Bhoot».
Актеру Ишаану Кхаттеру удалось поэкспериментировать с различными жанрами в 2020 году. Он играл уличного умного таксиста в остросюжетной комедии " Khaali Peeli". Затем он превратился в своенравного сына политика, который попадает в запретный роман в исторической драме Миры Наир " A Suitable Boy".
В этом эксклюзивном разговоре молодой и талантливый актер оглядывается на прошедший год, делится своими надеждами на 2021 год, а также обещает, что “новый Ишаан” предстанет перед зрителем в его предстоящих проектах " Pippa " и " Phone Bhoot ".
Вот выдержки из беседы:
Как вы смотрите на 2020 год?
Я не буду оглядываться назад очень долго. Просто беглый взгляд. Это будет улыбка, махание рукой и все - до свидания.
Вы представили проекты, которые стали полюсами друг от друга с точки зрения жанра – "Khaali Peeli" и "Suitable Boy". Довольны ли вы своей работой в этом году?
Я чувствую себя счастливым от проделанной работы. Я благодарен за те возможности, которые получил, и наслаждался ими в полной мере. Что касается удовлетворения, я все еще ищу его. Но да, до сих пор я испытывал разную степень удовлетворения от проделанной работы.
Каким был ваш вывод из двух ваших персонажей - Блаки и Маана?
Блаки ("Khaali Peeli") был для меня очень приятным опытом. Мне очень понравилось работать с Макбулом бхай, Ананьей, Адилем бхай и остальными членами команды. Мне очень понравилось, как я получил возможность познакомиться с персонажем Блаки. Что касается Маана, то этим персонажем был очень доволен как актер. Это дало мне возможность отобразить множество оттенков внутри одного персонажа, не выходя за границы его жизни и правдоподобия персонажа. И это был большой опыт работы с очень выдающимися артистами, кинематографистами и техниками. Мне довелось работать со многими актерами, которыми я восхищаюсь. Он всегда будет запоминающимся.
Что будет дальше на рабочем фронте?
2021 год будет очень захватывающей гонкой до финиша, потому что там будет много работы, и я надеюсь, что смогу отдать должное всему этому и сниматься большую часть года. Итак, 2021 год-это очень рабочий год.
Чего могут ожидать ваши поклонники от "Pippa " и " Phone Bhoot "?
И у "Pippa ", и у " Phone Bhoot ", надеюсь, будет новый Ишаан.
Сериал или фильм в этом году, в котором вы хотели бы принять участие, и почему?
Что-то, что я видел в этом году, что, по-моему, вышло в прошлом году, было эйфорией. Мне очень понравилось смотреть на это все. Я бы с удовольствием сделал что-нибудь подобное.
Как вы справились с самоизоляцией?
Да, самоизоляция была трудной. Временами довольно трудно, а временами было легче, чем в другие времена. Тем не менее, я думаю, что были извлечены ценные уроки, и я надеюсь, что я их усвоил.
Одна хорошая вещь, которую вы запомните о 2020 году?
Одна вещь, которую я буду помнить о 2020 году - это связь с людьми, которых я люблю, и драгоценные моменты, когда мы вместе смеялись или я мог вызвать улыбку на их лицах.
источник (св.перевод - Лея)
https://vk.com/club26043963