Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 40009
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Сообщение: # 830Сообщение ANDREZ
13 авг 2011, 14:39

Ранвир Сингх / Ranvееr Singh
Изображение
Карьера: Актер
Дата рождения: 6 июля, 1985 • рак
Место рождения: Мумбай, Индия
Жанры: мелодрама, драма, комедия
Первый фильм: 2010
Последний раз редактировалось ANDREZ 16 май 2014, 11:36, всего редактировалось 5 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 40009
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Сообщение: # 40346Сообщение ANDREZ
16 окт 2018, 18:34

Интервью с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом. Моменты.

15.10.2018
Все хотят знать, когда же свадьба?
Ранвир: Свадьба будет. Когда и где - все это будет известно позже. Как только мы определимся, мы расскажем вам.

Ходят слухи, что вы поженитесь в ноябре?
Ранвир: Чего только обо мне не рассказывают в СМИ.
Дипика: Нас уже "венчали" несколько раз. А мы и не в курсе.

Как ваши семьи отреагировали на то, что вы стали сниматься в фильмах?
Дипика: Мне еще в школе были неинтересны учебники, а вот всякие внешкольные мероприятия мне нравились. Думаю, мои родители понимали, к чему все ведет.
Ранвир: Я попал в киноиндустрию, уже имея диплом бакалавра в области искусств. Помню, я позвонил папе и сказал, что благодарен ему за помощь, за финансирование моей учебы, но это не то, чем я хотел бы заниматься всю жизнь. Ты не будешь хорошо работать, если не просыпаешься с мыслью "Боже, как же я люблю свою работу, скорее бы приступить!"

И тогда ты снялся в "Свадебной церемонии". Дипика, ты смотрела этот фильм? Тебя впечатлил Ранвир как актер?
Дипика: Я разговаривала об этом со своей подругой. Она сказала, что он станет большой звездой, а я ответила "Думаешь? А я не уверена". И еще я сказала, что он не в моем вкусе. А спустя несколько месяцев я встретилась с Ранвиром в ресторане в Мумбаи и поняла, как отлично он вжился в роль в своем первом фильме. Я бы никогда не подумала, что он из Мумбаи. Мне казалось, он из Дели. Поэтому "Свадебная церемония" стал одним из самых любимых фильмов для меня, он особенный.

Все действительно поверили, что ты родом из Дели.
Ранвир: Да, я очень тщательно готовился к фильму. Я был студентом в делийском университете, инкогнито, никто не знал, кто я. Я представлялся как Биту Шарма. Учился говорить как делийские парни. Ходил с ними на тусовки, в столовую, на занятия... И однажды попался. На одной из лекций, где я как обычно снимал на камеру все, что происходит, преподаватель сказал, что никогда меня раньше не видел. В итоге я схватил камеру и дал деру из аудитории.
Но давайте вернемся к тому моменту, когда я впервые увидел Дипику. Это был мой день рождения. Я сидел за столом со своими родителями и сестрой, и тут появилась она. На ней была потрясающая мантия, и она смотрелась как богиня. Я прошептал семье: "Смотрите, это же Дипика Падукон!" Я понимаю, что теперь мы коллеги и мне нужно подойти поздороваться. Но я же ее огромный фанат. И я просто покраснел как рак! Еще и освещение начало слепить прямо в глаз, и я улыбался и делал вид, что все прекрасно. Вот такая была первая встреча.

Отличный день рождения, твой подарок сам нашел тебя.
Ранвир: Точно. Помню, я тогда подумал: "Ну как можно быть такой красивой!"

Во время подготовки к съемкам "Баджирао и Мастани" ты обрил голову и не выходил из номера отеля около месяца, чтобы вжиться в роль. Ты часто используешь такую методику?
Ранвир: Подготовка к роли для меня очень важна. Мы с господином Бхансали не обсуждали Пешву Баджирао вплоть до начала съемок, так что создание персонажа легло на мои плечи. Все детали его поведения и языка тела. Очень важно изолироваться и "мариноваться" в этом. Если я поеду домой, многое будет меня отвлекать. Такая подготовка нужна не для каждого персонажа, все индивидуально. Но для Кхилджи мне требовалось даже больше. Поскольку этот персонаж негативный, я вникал во всякие чудовищные вещи типа тирании и деспотизма. Так я провел 25 дней изоляции. Смотрел жуткие фильмы, слушал подходящую музыку.

Дипика, ты тоже готовишься к роли таким способом?
Дипика: У каждого актера свой способ. Санджай Лила Бхансали знает о том, что мы с Ранвиром в этом плане очень разные. Ранвиру нужно много говорить с режиссером, а мне нужно много думать.

Ранвир: Расскажи нам, Дипика, как ты готовилась к съемкам в "Ченнайском экспрессе"? Это одна из моих любимых ролей.
Дипика: Я никогда не готовлюсь перед зеркалом, отслеживая выражение лица. Я скорее готовлюсь морально. Для меня "маринование" - это продумывание персонажа. А на площадке мне нравится спонтанность.

Вы очень разные. Какие фильмы вы смотрите вместе?
Дипика: Мы не только любим смотреть разные фильмы, но и сниматься в разных фильмах. У нас даже предпочтения в еде разнятся. Хотя мы оба любим поесть и оба ненавидим творог. И воспитание у нас похожее. Схожие ценности.

На "Падмават" обрушилось много критики. Вы получали угрозы. Что вы об этом думаете?
Ранвир: Я не реагировал на угрозы, ведь им только это и нужно было, наша реакция. Конечно, я злился, но зачем тратить время на этих людей?
Дипика: Думаю, дело не в фильме и не в тех людях, все намного сложнее. Вопрос в запретах множества фильмов в нашей стране. Вопрос в том, что люди могут вот так открыто угрожать и практически выйти сухими из воды.

Что вы думаете о движении "MeToo" ? ("ЯТоже")
Ранвир: Я считаю любое домогательство недопустимым. Неважно, мужчин или женщин, на работе, в общественных местах или дома. Сейчас много спекуляций. Но если такое произошло с кем-то, то ему потребуется очень много смелости, чтобы рассказать о случившемся. Поэтому виновный должен быть наказан.
(Аудитория аплодирует Ранвиру). И неважно, какого пола потерпевший.

Дипика: Полностью согласна. Насилие против человека, независимо от пола, ужасно. Мы должны оказать поддержку пострадавшему. Это движение не "женщины против мужчин", оно о "Правильное против неправильного", и пол тут не при чем.

Дипика, ты всегда борешься за то, что тебе близко. Твой фонд "Живи, люди и смейся" проделал невероятную работу. (Ранвир аплодирует). Тебе тоже потребовалось немало смелости, чтобы рассказать миру о своей проблеме. И после этого так много женщин рассказали о своей депрессии. Какой результат работы фонда тебя больше всего радует?
Дипика: Спасение жизней.
Ранвир: Я могу сказать, что она проделала невероятную работу. Благодаря ей люди теперь перестают считать себя ненормальными и не так боятся рассказывать о своей депрессии. Я очень горжусь ею.

Вопросы из зала. Дипика, у тебя потрясающий стиль. Тебе помогает стилист?
Дипика: Спасибо. Но когда зачитывали вопрос, я думала, речь пойдет о Ранвире.(берет его за руку)
Ранвир: Я тоже думал, что про стиль - это ко мне.
Дипика: Да, огромную роль в этом играют стилисты, но наши образы - это продолжение нас самих. Они бы не были столь удачными, если бы мы чувствовали себя в них некомфортно.

Что бы Дипика хотела изменить в Ранвире, и что Ранвир хотел бы поменять в Дипике?
Ранвир: Ты первая.
Дипика: (шепотом) Много чего! Нет, на самом деле, его отношению ко сну.

Он много спит?
Дипика: Нет, просто нет режима дня.
Ранвир: С этим я полностью согласен.
Дипика: Он все обещает исправить это, "да, со следующей недели...". Но все мы знаем эти обещания.

А ты, Ранвир, что хочешь изменить в Дипике?
Ранвир: Абсолютно ничего. Она нравится мне такой, какая есть.(эх девочки, каким он тоном говорит это. Вздыхаем и завидуем :D)

Ранвир, наш зритель просит тебя станцевать танец Khali Bhali из "Падмават".
Ранвир: Только если Дипика станцует со мной.
Дипика: Пойдем. "Selena Voice".



Перевод Selena https://vk.com/selenavoice
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость