Премьеры южных фильмов.

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39107
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Премьеры южных фильмов.

Сообщение: # 10402Сообщение ANDREZ
09 янв 2013, 20:38

Премьеры южных фильмов.
Изображение
Последний раз редактировалось ANDREZ 09 янв 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39107
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Премьеры южных фильмов.

Сообщение: # 22667Сообщение ANDREZ
02 апр 2016, 18:44

Oopiri / Дыхание -обзор фильма.
Изображение
25.03.2016
В ролях: Нагарджуна, Карти, Таманна.
Режиссер: Вамси Пайдипалли
Продюсер: PVP cinema
Композитор: Гопи Сундер
Премьера: 25 марта 2016

"Oopiri" - это телужская адаптация французского фильма " Неприкасаемые" (в российском прокате фильм шел под названием "1+ 1"). Французское кино все также занимает достойное место в мировом кинематографе, и теперь пришел черед "Oopiri" доказать состоятельность этого утверждения.

Сюжет.

Викарам Адитья (Нагарджуна) - парализованный миллиардер, которому требуется некто, способный внести разнообразие в его скучную благоразумную жизнь. Он проводит собеседование со многими кандидатами, затем натыкается на мелкого мошенника Сину (Карти) и назначает его своим помощником.

Своим беспечным отношением и живостью Сину покоряет Викарама и полностью меняет его жизнь. Но жизнь -штука непредсказуемая, и у Сину появляются проблемы в его личной жизни. Далее показывается, как эти два персонажа борются с проблемами и стоят друг за друга горой.

Плюсы фильма.

"Oopiri" - это определенно глоток свежего воздуха на фоне рутины и однообразного телужского кино. Режиссера Вамси Пайдипалли следует похвалить за этот ремейк и блестящую адаптацию под телужского зрителя. Эмоции, юмор, простота и взгляды на жизнь героев картины покорят ваши сердца надолго.

Что можно сказать о Нагарджуне. После роли Бангару Раджу он делает крутой разворот и полностью завоевывает сердца зрителей. Можно с уверенностью сказать, что кроме Нагарджуны больше никто в Толливуде не смог бы вытянуть эту рискованную роль. Выразительность, ранимость и здравомыслие его персонажа не оставят вас равнодушными.

Но переиграл всех, без сомнений, Карти. Он сделал потрясающий дебют и буквально поразит вас своей игрой в роли Сину. Будь то остроумные выходки, злобная усмешка или душевные сцены -ему одинаково легко удается все. Братские отношения между Нагом и Карти -это также один из самых важных моментов фильма. Вамси Пайдипалли внес в фильм замечательную химию этих двух актеров, которая является важнейшим атрибутом этой истории.

Не раз вы почувствуете смирение персонажа Нага и оцените замечательный способ, которым режиссер сумел показать это. Таманна выглядит великолепно, а ее любовный клип с Карти вызовет у вас взрыв хохота. Во второстепенных ролях замечательно сыграли Джаясудха и Пракаш Радж.

Минусы фильма.

Вторая часть фильма несколько затянута. Некоторые сцены в эпизоде с Парижем можно было бы убрать. Было несколько скучных моментов, из-за которых общий темп фильма убавился.

"Oopiri" -это, бесспорно, в первую очередь, актерская игра, и те, кто ждут привычного удовольствия от известного звездного состава, показываемого в стандартных коммерческих телугу-фильмах, будут разочарованы. Рядовые зрители и так называемая массовая аудитория могут найти повествование затянутым.

Актерская игра.

Игра Нагарджуны, несомненно, -изюминка фильма. Он доказал, что может показывать эмоции одними лишь глазами. Несмотря на то, что в фильме у него роль парализованного инвалида, он выглядит гениально живым. А самое главное, что на экране вы увидите не Нагарджуну и Карти, а Викрама и Сину.

Энергия Карти, комедийные сцены с ним -это удовольствие при просмотре фильма. Братские отношения между главными героями -это то, что придает "Oopiri" глубину.

Таманна стала отличным выбором на эту роль. Наряду с ее безупречной красотой и непринужденной игрой, бонусом является ее уже проверенная химия с Карти. Следует также отметить мастерскую работу Габриэллы, Джаесудхи, Пракаша Раджа. Камео Анушки, Шрии Саран составили дополнительное удовольствие для зрителей.

Технические аспекты.

Музыка Гопи Сундера заслуживает оваций. Фильм наполняется особой энергией благодаря проникновенной закадровой музыке. Хотя песни не были столь уж запоминающимися, они весьма важны по мере развития сюжета. Режиссер Вамси Пайдипалли придерживался оригинальной версии фильма, но та пара сцен, которые он изменил, - это тонкая работа.

Несмотря на ремарку выше о некоей затянутости сюжета, претензий к фильму нет никаких. Красота этого фильма войдет в историю.

Объем производства и операторская работа были на высоте. Первая половина фильма интересна особенно, привлекает внимание и создает верное настроение. Пожалуй, излишне говорить, что Нагарджуна получил еще один успех.

Вердикт.

"Oopiri" - для всех тех, кто жаждет глотка свежего воздуха от Толливуда. Являясь полным соответствием оригиналу по содержанию и жанру, фильм предназначен для зрителей всех категорий. Если вы хотите посмотреть душевный фильм, то "Oopiri" -как раз то, что нужно.

*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
По материалам: www.telugunow.com
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39107
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Премьеры южных фильмов.

Сообщение: # 23404Сообщение ANDREZ
21 авг 2016, 19:28

Сегодня премьера фильма Раджниканта, о боже что здесь у нас творится....
С утра барабаны,хлопушки, песни и пляски))))
Дааа фанам Шаха и Саллу очень далеко до фанов Раджни.
В южной части Индии большинство офисов сегодня объявили вых.день из за премьеры, так как большинство просили отгул))) во какие фанаты )))
Вот это ФАНАТИЗМ
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость