Страница 1 из 1

Прита Рао / Preeta Rao

Добавлено: 04 фев 2012, 18:19
ANDREZ
Прита Рао / Preeta Rao
Изображение
Биография
Обои
Фото
Сестра

Добавлено: 04 фев 2012, 18:22
ANDREZ
Притика Рао получает положительные отзывы за "Priyudu"
Изображение
08.12.2011

Суббота была отмечена как большой телугу-релиз актрисы Притики Рао; "Priyudu" её дебютный фильм на языке телугу, релиз которого состоялся в большом размахе.

Также, как её сестра Амрита Рао в её болливудском фильме "Какая она, любовь?", Притика тоже получает замечательные отзывы за её игру в фильме.

"Priyudu" подарит вам некоторые воспоминания о фильме её сестры "Какая она, любовь?" с Шахидом Капуром, где простой целый колледж влюбляется в девушку.

Она надеется произвести большое впечатление на Болливуд в следующем году, держа в виду, что открыта для многих видов региональных фильмов.

"Priyudu" получает великолепные отзывы и это фильм, который должен быть увиден и который окажет Притике и её партнёру по фильму, Варуну Сандешу, открытый приём.

Посмотрите "Priyudu" ради его ведущей пары.

Притика делает убеждающий и впечатляющий дебют с необходимой долей уверенности, актёрскими навыками и фактором физической привлекательности. Наверняка, она пройдёт долгий путь в фильмах.

Варун Сандеш показывает хорошую игру. Роли таких влюблённых мальчиков даются ему легко и естественно. Его телугу тоже, несомненно, улучшился с меньшим количеством протяжного американского звука.

Источник: http://www.laindian.com
Перевод: Katrin для bollywoodtime

Добавлено: 04 фев 2012, 18:23
ANDREZ
Притика Рао в Сандалвуде
Изображение
27 декабря 2011 г

Сестра актрисы Амриты Рао, красавица Притика Рао, которая недавно попытала удачи в Толливуде с фильмом " Priyudu", в настоящее время пытает счастья в каннада кино. Притика исполнит одну из главных женских ролей в фильме под названием "Rebel".

В фильме "Rebel" она сыграет в паре с каннада актером Адитьей. Ранее она дебютировала в Колливуде в фильме "Chikku Bukku". Несмотря на хорошие актерские и внешние данные, актрисе пока не удалось получить фильм, который бы имел большой коммерческий успех в телугу или тамильском кино.

Актриса надеется получить хит в каннада кино, чтобы затем вскоре вернуться в телугу индустрию. Притика также с нетерпением ждет предложения на фильм со звездой малаялам кино, и тогда у нее будут киноработы на всех южноиндийских языках.

Перевод: http://www.supergoodmovies.com
Источник : Галина, для bwtorrents

Добавлено: 07 май 2012, 20:09
ANDREZ
Притика Рао: Снова в школу
Изображение
07.05.2012

Притика Рао дебютировала в Толливуде с Варуном Сандешем в Priyudu. Этот фильм был признан провальным в кассе, а сама Притика получила скупые отзывы от критиков.

Видимо, девушка сделала выводы и решила снова пойти в школу.

Она собирается поступить на режиссерский факультет в киношколу в Лос-Анджелесе. Через год после поступления Притика планирует поработать в Мумбаи в качестве помощника у какого-нибудь знаменитого режиссера. А после этого дебютировать в Болливуде

Перевод и подбор материала: Мила (Анастасия), для http://www.cinemastars.ru