Страница 1 из 4

Анушка Шетти / Anushka Shetty

Добавлено: 02 фев 2012, 16:24
ANDREZ

Добавлено: 02 фев 2012, 16:26
ANDREZ
Анушка приступила к съемкам
Изображение
28.12.2011

Селва Рагхаван, популярный режиссер в Тамилнаду и в Толливуде начал регулярные съемки своего фильма в Хайдарабаде с 24 декабря. Фильм будет на двух языках.

В качестве продюсера выступают PVP Cinema, в котором играют главные роли Анушка и тамильский актер Арья. Харрис Джайрадж пишет музыку к фильму.

Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents)

Добавлено: 02 фев 2012, 16:28
ANDREZ
Анушка - настоящий профессионал.
Изображение
12.01.2012

Неназванный фильм режиссера Сураджа с Карти Шивакумаром в главной роли привлекает к себе много внимания из-за того, что в нем планируется снять сразу четырех звездных героинь.

Но на данный момент особое внимание к себе привлекает пока только один человек, и это - Анушка Шетти!

В интервью ежедневной газете режиссер Сурадж много хвалил эту красавицу. Как сообщается, он сказал, что актриса очень пунктуальна и никогда не опаздывает на съемки.

Даже на съемки, проходящие самым ранним утром, Анушка появляется вовремя, в полной экипировке, с макияжем на лице и в костюме.

Такое серьезное отношение к работе, и сделало Анушку одной из самых горячих героинь в индустрии.

Источник: http://www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents

Добавлено: 05 мар 2012, 19:44
ANDREZ
Анушка изучает боевые искусства?
Изображение
03.03.2012

Гламурная девушка Анушка Шетти неплохо знакома с боевыми сценами. Она получила заслуженные почести за свои экшен-сцены в фильме "Арундати", и в фильме с Прабхасом "Билла" она тоже выполняла трюки. Актриса, занятая в нескольких проектах, сейчас снимается в романтическом фильме режиссера Селварагхавана "Irandam Ulagam". По слухам, Анушка в этом фильме сыграет два абсолютно разных образа, и она изучает боевые искусства, что необходимо для её роли женщины-воитльницы. Источники сообщают, что нашу диву обучает боевым искусствам китайский тренер.

Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Добавлено: 02 апр 2012, 19:51
ANDREZ
Анушка Шетти в телугу-тамильской версии фильма "The Dirty Picture".
Изображение
31.03.2012

Ченнаи: обласканный критиками и коммерчески успешный болливудский фильм "The Dirty Picture / Грязное кино" будет переснят на тамили и телугу языках. На роль Силк Смиты, в оригинале сыгранную Видьей Балан, производители решили пригласить Анушку Шетти.

Соласно данным, Анушка Шетти, Лауреатка Национальной премии, отвечает всем требовваниям для роли в этом римейке.

Оригинал фильма, режиссера Милана Лутрии, с самого начала съемок, был в заголовках газет, в том числе и связи с разными скандалами.

Производители считают, что, поскольку Анушка играла сильных женщин и центральные роли, то она сможет справиться и с этим сложным фильмом.

Анушка получила награды за свою игру в фильмах "Arundhathi" и "Vaanam". Проблема только в том, что у актрисы плотный съемочный график, и надо дождаться всё-таки её согласия.

В оригинале фильма есть еще три основные роли, которые сыграли Насируддин Шах, Тусшар Капур и Эмран Кхан. Новости о том, кто эти роли сыграет в римейке, ожидаются в ближайшее время.

Источник: http://www.pardaphash.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Добавлено: 05 апр 2012, 18:38
ANDREZ
Анушка отказалась от "Грязного кино"?
Изображение
05.04.2012

Продюсеры римейка "The Dirty Picture" пытались заключить контракт с Анушкой Шетти, поскольку считают, что она идеально подходит для главной роли в этом фильме. Представитель актрисы сказал, что она отказалась от роли из-за загруженности её рабочего графика, так как она занята другими тамильскими и телугу проектами. В настоящее время она снимается с Викрамом в "Thaandavam", с Арьей в "Irandam Ulagam" и в тамильском фильме с Картиком Шивакумаром "Alex Pandian".

Продюсеры "The Dirty Picture" очень разочарованы. Теперь они ищут другую актрису, которая бы смогла показать образ Силк Смиты, сыгранную в хинди фильме Лауреатом Национальной премии Видьей Балан.

Источник: http://www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Добавлено: 29 апр 2012, 15:27
ANDREZ
Анушка в римейке Kahani
Изображение
28.04.2012

Ранее ходили слухи, что в качестве главной героини южного римейка на фильм «Kahani» выбрана Снеха. Однако сейчас поговаривают, что роль, сыгранная в оригинале Видьей Балан, может отойти Анушке Шетти.

Анушка недавно посмотрела этот фильм и была под впечатлением. В настоящее время ведутся переговоры о покупке прав на римейки для тамильского и телугу языков.

Kahani — история беременной женщины, которая ищет своего пропавшего мужа. С тех пор, как стало известно, что это хит, южане решили римейковать его у себя.

Между тем, в настоящее время Анушка занята на съемках «Irandam Ulagam» режиссера Селварагхавана, «Alex Pandian» с Картиком Шивакумаром и «Thaandavam» с Викрамом. И это не считая ее проектов в Толливуде.

Подбор и перевод материала: Мила(Анастасия) для cinemastars.ru

Добавлено: 13 май 2012, 16:21
ANDREZ
Южная актриса Анушка Шетти в Himmatwala
Изображение
12.05.2012

После Каджал Аггарвал в Singham еще одна участница с юга готова для Болливуда. Наш источник сообщает, что Анушку Шетти считают партнершей Аджая Девгна в Himmatwala режиссера Саджида Кхана.

Анушка сыграла во многих телугу и тамильских фильмах. Она дебютировала в 2005 в телугу фильме Super. Наш источник с юга утверждает, что имя Анушки для фильма предложил Аджай Девгн. Как сообщили TOI, режиссер стремился взять на роль Катрину Кайф, Дипику Падукоуне или Анушку Шарма. Но похоже, что исполнитель главной роли настоял на своем! Он предпочел южную девушку, потому что даже в оригинальном фильме Шридеви тоже пришла с Юга.

http://timesofindia.indiatimes.com

Добавлено: 13 июн 2012, 19:24
ANDREZ
Анушка и Kартик делают неожиданные вещи
Изображение
12.06.2012

Главные герои: Алекс Пандиан, Картик и Анушка должны были доказать друг другу, кто из них лучше. Анушка, не уступала Картику, а Картик также не отставал от нее. Южная сирена вместе с Картиком недавно снималась для напряженных экшн сцен. Дуэт выпрыгивал из движущегося поезда. Мы слышали, что они снимали эпизоды на поезде в течение 15 дней и без дублеров для обоих актеров.

Сурадж режиссер картины и Сараванан кинооператор. Деви Шри Прасад сочиняет музыку к фильму. Алекс Пандиан а также звезды Сантанам, Никита, Милинд Соман, Суман и Сануша снимаются во второстепенных ролях.

Источник: http://www.behindwoods.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Добавлено: 18 июн 2012, 16:32
ANDREZ
Я люблю КК: Аннушка
Изображение
18.06.2012

Интересно, что такое КК? Это оказывается Куриное Карри. Видимо, Аннушка является большой любительницей Куриного Карри и она никогда не теряет возможность насладиться им. "Я большая любительница Курицы Карри, и я просто обожаю ее. Куриные блюда моя слабость, и когда я была ребенком, люди использовали Курицу Карри, чтобы подкупить меня, для достижения своей цели", сказал Аннушка журналистам.

Но, активно практикуя йогу, не странно ли любить куриные блюда? "Нет ничего странного. Постная курица полезна для здоровья ", говорит актриса. Анушка в настоящее время занята в паре тамильских фильмов. В проектах на телугу языке, она героиня Нагарджуны для "Damarukam" и Прабхаса в "Vaaradhi", которые планируют выпустить на широкие экраны в этом году.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Добавлено: 06 июл 2012, 17:50
ANDREZ
Анушка занялась уборкой
Изображение
06.07.2012

Недавно, съемки "Thandavam" проходили в Лондоне, и команда, во главе с А.Л. Виджаем и ведущими актерами Викрамом и Анушкой Шетти вернулись в город. Однако, как стало известно, актерам на съемках в Лондоне пришлось не только сниматься, но и самим решать многие другие производственные вопросы из-за нехватки рабочего персонала.

Например, после одной ихз сцен, где использовались фейерверки, Анушке и Викраму пришлось заняться уборкой, разгребать мусор, поскольку по законам Англии, съемочная команда обязана оставить чистоту и порядок после съемок. И мы говорим, что обязательства выполнены!

Источник: http://www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru