Страница 1 из 1

Саманта Рут Прабху / Samantha Ruth Prabhu

Добавлено: 18 окт 2017, 17:00
ANDREZ
Саманта Рут Прабху / Samantha Ruth Prabhu
Изображение

Саманта Рут Прабху / Samantha Ruth Prabhu

Добавлено: 18 окт 2017, 17:07
ANDREZ
Доброта. Или за что Саманту любят матери Андхра-Прадеша.
Изображение
Можно любить Саманту или не любить ее как актрису. Можно бесконечно осуждать ее губы. Но одного у Саманты не отнять – ее желания бескорыстно помогать людям.

*** В 2012 году она вместе с доктором Манджулой Анагани основали благотворительный фонд «Pratyusha Support» «Пратьюша». Манджула Анагани – известный на юге акушер, гинеколог и специалист по бесплодию.
Фонд «Пратьюша» занимается сбором донорской крови, поддерживает больных детей и выделяет деньги на подарки для них в торжественные дни. Благодаря фонду несколько детей смогли получить операцию на сердце.

***В 2013 году Саманта выставила на аукцион несколько личных вещей, все деньги пошли на благотворительность. Она и сейчас периодически это делает.

***С 2014 года Саманта финансирует поездки детей на Тадж-Махал, помогает детям встретиться с их кумирами из мира кино. А еще актриса участвует в мероприятиях, на которых населению рассказывают о гемофилии и о том, как беречь себя при ней.

***Начиная с января 2015 года Саманта реализует программу, которую можно назвать «три – одному». Суть такая: каждую неделю ее фонд оплачивает треть больничного счета какого-нибудь счета ребенка. Вторую треть оплачивает больница, а третью часть – родители.

*** В ноябре 2015 года Саманта заключила еще одно соглашение с больницами Андхры – на финансирование вакцинаций младенцев в возрасте до 6 месяцев от ротавирусных инфекций.

*** Актриса завещала свои органы для пересадки на случай внезапной смерти.

*** Во время наводнения в Ченнаи в 2015 году Саманта вместе со своими коллегами из Толливуда активно участвовала в сборе средств для помощи пострадавшим. И лично перечислила 30 лакхов для помощи жителям города Паллаварама, в котором она выросла.
Изображение