Бипаша, Эмран, Дипика и др., которые удивили в 2012.г

Модератор: serega

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39987
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Бипаша, Эмран, Дипика и др., которые удивили в 2012.г

Сообщение: # 10172Сообщение ANDREZ
28 дек 2012, 23:20

Бипаша, Эмран, Дипика и др., которые удивили в 2012.г
Изображение
28.12.2012

Большие выступления темных лошадок в этом году.

Некоторые звезды застревают на своих стереотипных образах, не получая шанс разрушить монотонность своих ролей. Но темные лошадки выиграли гонку на этот раз и как!

Изображение

Риши Капур и Санджай Датт в "Agneepath"

Мы все знали, что Ритик Рошан не разочарует нас в "Agneepath", сюрприз в фильме были Риши Капур в роли Рауфа Лала и Санджай Датт – Канча Чина. Оба актера показали класс-игру и придали новое измерение своим ролям, основанным на классике 80-х гг.

Изображение

Эмран Хашми в "Shanghai"

«Серийный целовальщик» обычно играл плохих парней. В "Shanghai" Дибакара Баренджи актер имел мужество выставить напоказ прокуренные зубы, живот и сыграть режиссера-профессионала порно. Эмран удивил отрасль своей классной игрой персонажа, который не против станцевать для любого политического митинга. Побольше бы таких ролей Эму.

Изображение

Дипика Падукон в "Cocktail"

Актриса была частью крысиных гонок, но никогда не показывала класс. Хотя восхитительная игра в "Cocktail" изменила общее мнение об актрисе. Мало того, Дипика выглядела супер-сексуальной в роли Вероники, но она также показала нам свой актерский талант.

Изображение

Абхишек Баччан в "Bol Bachchan"

Абхишеку Баччану отчаянно требовался хит, поскольку после "Dostana" в 2008 году, актер не сделал ни одного хита. Рохит Шетти возвращает Абхишек в центр внимания после выхода "Bol Bachchan". Он вернулся к зрителям со своим забавным выступлением.

Изображение

Бипаша Басу в "Raaz 3"

Эта темнокожая красавица, которая покорила своих поклонников игрой в "Raaz" и "Jism", трудно было повторить успех блокбастеров до "Raaz 3", вышедшему в этом году. В соответствии со сверхъестественным жанром фильма, Бипаша как женщина, увлеченная черной магией, положила заклинание и на аудиторию.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость