Самые большие замены в Болливуде (2012.г)

Модератор: serega

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 38379
Возраст: 42
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Самые большие замены в Болливуде (2012.г)

#1 Сообщение ANDREZ » 28 дек 2012, 23:09

Самые большие замены в Болливуде (2012.г)

Изображение


28.12.2012

Х – выходит, Y – выбор, Z – в роли. Подноготная некоторых замен в Болливуде…

Изображение

"Heroine"
Первый выбор: карина Капур.
Замена: Айшвария Рай Баччан.
Вернулась на круги своя: Карина Капур.
Причина: Беременность Айшварии.

Амбициозный проект Мадхура Бхандаркара, основанный на истории актрисы, "Heroine" стала детской игрой – кто быстрее сядет на стул. Бебо была первым оригинальным выбором (неизвестны были даты), роль досталась Айшварии Рай Баччан. Мадхур даже поехал вместе с Айш в Канны, чтобы объявить о своем меге-проекте. Но, тем не менее, фильм вернулся к Карине после того, как беременность Айшварии стала известна всему миру, и Мадхуру пришлось остановить съемки.

Изображение

"Heroine"
Первый выбор: Арунодай Сингх.
Замена: Рандип Худа.
Причина: предпочтение Карины Капур

Не только ведущая актриса в Heroine была заменена.Раньше с Айшварии начал сниматься мускулистый Арунодав Сингх, в роли игрока в крикет. Но после того, как Карина вернулась в фильм, Рандипу Худа повезло тем, что он начал работать в паре с актрисой.

"Raaz 3"
Первый вариант: Жаклин Фернандес.
Замена: Эша Гупта.
Причина: побоялась смелых сцен или запрет от Саджида Кхана.

Чтобы быть девушкой Бхатт – преимущество для дебютанток. Поэтому когда Жаклин Фернандес появилась с "Murder 2", народ валом сошел с ума от ее ножек и сексуальной внешности. Бхатты вскоре подписали актрису на "Raaz 3".
Тем не менее, Эша Гупта, другая девушка Бхатт, заменила Джекки. Инсайдеры утверждали, что реальной причиной отказа сниматься были запрет ее близкого друга, режиссера Саджида Кхана, а некоторые говорят, что Жаклин просто побоялась близких сцен.

Изображение

"Khiladi 786"
Первый выбор: Наргис Факри.
Замена: Асин.
Причина: Наргис не подходила на роль сестры Митхуна Чакроборти.

"Khiladi 786" должен быть вторым выходом Наргис Факри после Rockstar. Однако внешность Наргис не подходила на роль сестры М.Чакроборти, так посчитал режиссер Ашиш Р.Мохан.
Таким образом, Асин было предложена эта роль, и фильм получил свою главную актрису.

Изображение

"Ram Leela"
Первый вариант: Карина Капур.
Замена: Дипика Падукон.
Причина: замужество Карины.

Вступление в брак в Болливуде может стоить актрисе фильма. По-видимому, единственная причина Санджая Лила Бхансали в свой фильм не брать на роль Карину Капур, стала замужество последней.
Таким образом, Дипика, несмотря на свой загруженный график, дала даты Бхансали для его опуса.

Изображение

"Tezz"
Первый вариант: Самира Редди.
Замена: Маллика Шерават.
Причина: Производители предпочли Шерават.

Забудьте о ведущей роли, даже песенный номер принимается всерьез производителями. Режиссер Priyadarshan хотел Самиру Редди, чтобы та сделала песенный номер, так как она была частью фильма. Однако продюсер Ратан Джейн хотел, чтобы его хорошая подруга Маллика Шерават исполнила этот номер. Видимо, это был Ратан, который выкрутил руки режиссеру и включил танец Маллики «Laila»

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 38379
Возраст: 42
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

#2 Сообщение ANDREZ » 26 янв 2014, 16:29

После группового изнасилования из индийской деревни сбежали все мужчины

Изображение


25.01.2014

Из деревни в индийском штате Западная Бенгалия, где 20-летнюю девушку подвергли групповому изнасилованию по указанию совета старейшин, бежали все мужчины. Как стало известно правоохранительным органам, жители деревни ранее пытались воспрепятствовать тому, чтобы женщина обратилась в полицию. Мужчины окружили дом, в котором находилась жертва изнасилования, и угрожали ей. Тем не менее, пострадавшей все-таки удалось сбежать.Тем временем верховный суд Индии решил провести собственное расследование преступления. Для этих целей в деревню будет специально направлен судья, который по итогам проверки подготовит отчет.

Также в прессе появились другие подробности произошедшего. Выяснилось, что жертва изнасилования принадлежала к народности сантал, представители которой традиционно поклоняются духам. Девушка собиралась выйти замуж за мужчину другой национальности, мусульманина из соседней деревни. Совет старейшин не дал согласия на такой брак.Когда мусульманин пришел повидать свою подругу, его схватили ее односельчане. Любовников привязали к деревьям и начали "судить". Старейшины потребовали от каждого выкуп в размере 25 тысяч рупий (400 долларов). У молодого человека эти деньги нашлись, а у семьи его подруги — нет.

Тогда девушку за то, что она "опозорила" деревню "приговорили" к групповому изнасилованию. Односельчане насиловали ее всю ночь, и она даже не смогла сосчитать, сколько человек участвовали в этом процессе.

О преступлении прессе стало известно в четверг, 23 января. Тогда же полиция задержала 13 человек, подозреваемых в причастности к изнасилованию. Среди них оказался и глава местного совета старейшин.

Советы старейшин до сих пор играют важную роль во многих индийских деревнях. Эти органы заменяют суд и местное самоуправление. Решения совета не обязательны к исполнению, но тех, кто отказывается им следовать, подвергают остракизму*.

Источник: http://www.altynsarin.ru

PS: остракизм* — гонение, неприятие, презрение со стороны окружающего общества.
В больших странах случаются мелкие неприятности...


Вернуться в «Корзина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость