Десятка лучших актеров Болливуда в 2012.г

Модератор: serega

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39541
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Десятка лучших актеров Болливуда в 2012.г

Сообщение: # 10080Сообщение ANDREZ
23 дек 2012, 20:58

Десятка лучших актеров Болливуда в 2012.г
Изображение
21.12.2012

С прекрасными сюжетными линиями и замечательным исполнением, в этом году добились успеха некоторые новые и старые болливудские знаменитости.
Мы предлагаем Вам список этих прекрасных, талантливых мужчин, которые заслуживают признания за их работу в 2012 году.


Рандип Худа

Актер-модель рандип Худа, дебютировавший в Monsoon Wedding, получил широкое признание за его исполнение, но не привлек внимание производителей. Его роль в Heroine — игрока в крикет, который влюбляется в Карину — затмила всех, несмотря на то, что он не был главным героем.

Ранбир Капур

Универсальный Ранбир Капур, который играл различные роли от безумно влюбленного юноши до сексуальной рок-звезды и серьезного политика, быстро поднялся на вершину за свои пять лет в Болливуде. На сей раз своей ролью поскольку глухонемого возлюбленного в Barfi! Он доказал свой статус суперзвезды Болливуда, которые не боится рисковать. Ранбир затмил высоких, смуглых красавцев-мужчин в промышленности своей впечатляющей игрой.

Варун Дхаван

Сыну режиссера Дэвида Дхавана Варуну Дхавану повезло, когда Каран Джохар предложил ему роль в Student Of The Year. 23-летний актер произвел впечатление на критиков и зрителей своей ролью богатого избалованного мальчишки в SOTY. Его уверенное выступление и танцевальные движения сделали его мгновенным хитом. Поскольку приближается Новый год, Варун очень востребован организаторами церемоний награжденич, которые хотят, чтобы он зажег сцену.

Риши Капур

Шоколадного героя своего времени, Риши Капура увидели в смелом злодейском образе в Agneepath. Однако, позже в этом году Каран Джохар превратил его в декана-гомосексуалиста в своем фильме Student Of The Year. Полярно-противоположные роли принесли ему восторженные отзывы критиков, зрителей и коллег по фильмам.

Аамир Кхан

Перфекционист среди Кханов, Аамир известен блокбастерами на нетрадиционные темы. Аамиру всегда удается придумать новую тему и новую историю и исполнить весь проект своим собственным идеальным способом. То же самое произошло и с его триллером Talaash, в котором он играл полицейского и скорбящего отца. Хотя сверхъестественный элемент в фильме несколько противоречил рациональному подходу Аамира, фильм чрезвычайно преуспел в кинокассе.

Абай Деол

Абай Деол создал себе имя оригинальными ролями в оригинальных фильмах. Очаровательный актер, чья улыбка с ямочками заставила трепетать немало сердец, появился в политическом триллере Пракаша Джха Chakravyuh. Хотя фильм не преуспел в кассе, Деол сыграл роль вооруженного маоистского мятежника Кабира с непринужденностью и получил заслуженное признание.

Иррфан Кхан

Награжденный премией актер Иррфан Кхан известен своей сердечной и убедительной игрой. В Life Of Pi Иррфэн сыграл более старую версию Пи Пателя, юноши, который выжил во время кораблекрушения и потерялся в море с бенгальским тигром. Фильм получил восторженные отзывы за свою графику и драматический сценарий. Своими диалогами, поставленными Иррфаном в своей особой манере, он добавил еще больше интереса к фильму.

Санджай Датт

Мунна Бхаи Болливуда, Санджай Датт заставил нас трепетать от страха в роли безжалостного хладнокровного Канчи в Agneepath. С превосходной постановкой диалогов и хладнокровным исполнением, Санджай восстановил ‘тенденцию злодея’ в промышленности. Лысина и пугающее выражение лица приводили нас в ужас.

Аджай Девгн

Аджай Девгн вошел в наш список десятки лучших болливудских актеров за его исполнение в собственном продюсерском проекте Son Of Sardar. Несмотря на столкновение даты его выпуска с наиболее ожидаемым фильмом Яша Чопры Jab Tak Hai Jaan, Son Of Sardar сразу сумел взять правильные ноты. В этом массовом комедийном боевике Аджай сыграл покорившего сердца сардара и успешно выдал нам дозу хороших шуток вместе с великолепными боевыми сценами.

Джон Абрахам

В этом году сексуальный Джон Абрахам дебютировал, как производитель со своей романтической комедией Vicky Donor. Фильм, отметивший дебют ведущего сериала Айушмана Кхурраны, получил массу положительных отзывов от большинства ведущих критиков.

Источник: ТУТ
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость