Страница 1 из 9

Неха Дхупия / Neha Dhupia

Добавлено: 14 ноя 2011, 18:23
ANDREZ

Добавлено: 14 ноя 2011, 18:24
ANDREZ
Неха Дхупия добавляет еще одну рекламу к своему списку


Изображение


09.11.2011

В понедельник Неха Дхупия добавила еще одну рекламу в свой список. Актриса провела день, снимаясь в печатной рекламе для строительной компании.
Актриса согласилась стать лицом компании, и это отличается от всего того, что она делала раньше.

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA

Добавлено: 14 ноя 2011, 18:26
ANDREZ
Неха Дхупия заменит Табу


Изображение


12.11.2011

Проект Кабира Каушика ‘Maximum’ был приостановлен в самом начале съёмок. Причиной этому стала ведущая актриса фильма Табу. Она внезапно передумала и отказалась от роли в ленте.
Сама Табу поясняет это так: она сказала режиссёру о том, что будет выглядеть старше своего партнёра Сону Суда, поэтому её участие нежелательно. После этого Кабир Каушик не терял времени даром и вскоре обратился с предложением роли к Нехе Дхупии, которая тут же дала согласие, и съёмки фильма были продолжены.
Сону Суд играет в картине роль полицейского. Также ‘Maximum’ сможет похвастать участием таких звёзд как Насируддин Шах, Панкадж Капур и Арья Баббар.

Источник - fillum.com
Перевод Aeryn

Добавлено: 17 ноя 2011, 18:57
ANDREZ
Неха Дхупия становится дизайнером белья


Изображение


10.11.2011

Неха Дхупия становится бизнес-леди: она будет торговать женским бельем и обувью. Актриса работает над идеей уже много месяцев и в настоящий момент находится на финальной стадии. Тесно сотрудничая с командой дизайнеров, она лично отбирает белье и стиль обуви, которыми намерена торговать через Интернет. Наш источник откровенничает: «У Нехи огромная коллекция обуви, и она постоянно ее пополняет, когда ездит за границу. С ее точки зрения, у наших женщин нет возможности покупать здесь хорошие товары, вот она и решила заняться этим и предложила идею импорта белья и обуви». Неха подтверждает: «Я всегда считала, что покупатели стесняются покупать белье, и хотела предложить им возможность покупать эти товары без стеснения. Я всегда покупаю обувь и белье в свои поездки за границу, вот мне и показалось, что людям будет комфортнее делать это с комфортом из дома. Я лично буду участвовать в отборе дизайна и продукции, которая будет продаваться он-лайн». Актриса также добавила, что ее линия белья будет удобной, но и сексуальной. «Она будет привлекательной и в то же время очень удобной. Будет огромный выбор стиля и цвета, так что каждый найдет здесь что-то для себя» Несмотря на то, что она не рекламирует белье сама, в будущем Неха не исключает такую возможность «Я намерена делать все, чтобы этот проект имел успех, готова даже сама стучаться в двери домов и разносить продукцию! – смеется она. – Я не против сниматься в рекламе своего белья, когда оно станет популярным».

Источник: Тушар Джоши, TNN

Добавлено: 23 ноя 2011, 19:12
ANDREZ
Одеяние Нехи Дхупии заполучило много поклонников


Изображение


23.11.2011

Когда Неха Дхупиа пришла на торжественную встречу, которая недавно прошла в Дурбане, ее одеяние заполучило много поклонников.

Ее попросили выставить платье на аукцион для благотворительности! Актриса, однако, отказалась, сказав, что это подарок от ее дизайнера Шахаба Дарази.

* по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi)

Добавлено: 30 ноя 2011, 17:27
ANDREZ
Неха Дхупия представила свой фильм "Pappu Can't Dance Saala"


Изображение


28.11.2011

* по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi)

Добавлено: 14 дек 2011, 18:58
ANDREZ
Актеры фильма "Pappu Can't Dance sala" посетили магазин


Изображение


12.12.2011

Актриса Неха Дхупия, актер Винай Патхак и режиссер Саурабх Шукла в рамках промоушена фильма "Pappu Can't Dance sala" посетили магазин "Riyaz Libas", чтобы сделать покупки для своей премьеры фильма.

* по материалам http://www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено: 18 янв 2012, 18:07
ANDREZ
Обаяние Дели Нехи Дхупии!


Изображение


18.01.2012

Актриса Неха Дхупия прибыла в Дели 18 января в рамках запуска художественного календаря Bird Group 2012.

Актриса, которая является ребенком Дели, много раз побывала за последнее время в столице.

В прошлом году Неха была в столице 29 декабря на запуске сериала. До этого в том же месяце она присутствовала в один день на открытии бренда электроники и на рекламе документального фильма Винная Патхака. В ноябре Неха трижды побывала в Дели на различных мероприятиях.

Похоже, Дели для Нехи Дхупии – добывание денег.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Добавлено: 16 фев 2012, 16:58
ANDREZ
Изображение


15.02.2012

Неха Дхупия посетила, а также выступила на церемонии "11th Gr8! Women Awards"

* по материалам http://www.pinkvilla.com

Добавлено: 29 фев 2012, 19:20
ANDREZ
Изображение


29.02.2012

31 - летнюю Неху Дхупию называют сек - сиреной Болливуда. Ей принадлежит ставшее повсеместно известным выражение "В индийском кино продаётся только секс и Шахрукх Кхан". Теперь, правда она говорит, что "не только Шахрукх Кхан, но и Салман Кхан и другие актёры делают индийское кино". Неха выступила недавно в поддержку термина "сексуальный".

"В этом, - говорит актриса, - нет ничего зазорного, если кого - то называют сексуальным. Лишь бы это слово не использовали всуе. Я лично никогда не обижаюсь, когда меня называют сексуальной на экране".

У Нехи Дхупия неплохой личный сайт http://www.nehadhupia.net

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - филип)

Добавлено: 23 мар 2012, 16:35
ANDREZ
Неха Дхупия и реклама "Gillette"


Изображение


22.03.2012

Горячая Неха Дхупия поцеловала чисто выбритого мужчину на плокате "Gillette", чтобы представить новую рекламную кампанию "Нет бритья - нет поцелуя".

* по материалам http://www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)