Сушмита Сен / Sushmita Sen
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ANDREZ 05 дек 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Приянка Чопра и Сушмита Сен демонстрируют свою любовь друг к другу в Instagram.

Ну что ж, скажем вам, что Сушмита Сен не раз демонстрировала свою дружбу с Приянкой Чопрой. Несмотря на то, что бывшая Мисс Вселенная не слишком часто появляется на большом экране, ее отношения в индийской индустрии развлечений всегда оставались неизменными, и ее дружба с Чопрой является одним из таких примеров.
А недавно PC опубликовала самый сладкий комментарий к семейной фотографии Сен с дочерьми и ее бойфрендом Рохманом Шалем.Сушмита Сен недавно поделилась своей фотографией на фоне аэропорта с дочерьми и любимым мужчиной .Хотя эта прекрасная семейная фотография понравилась многим поклонникам, одной из них была Приянка Чопра, которая прокомментировала ее, сказав: “прекрасная семья.”
К тому же у Сушмиты был самый прекрасный ответ Приянке -«люблю тебя Моя прекрасная!!!” . Тем не менее, всегда приятно видеть любовь, которой осыпают друг друга две актрисы.В прошлом Сушмита Сен тоже хвалила Приянку Чопру, которая известна тем, что поставила Болливуд на глобальную карту. В посте более года назад, в Instagram, Сушмита Сен написала небольшую записку Приянке Чопре, когда она поделилась постом о своей вечеринке с актрисой и ее матерью. В упомянутой записке Сушмита выразила свою гордость тем, что такая актриса, как Приянка Чопра, стала ее подругой, которой гордится страна, став международной знаменитостью.
https://vk.com/club26043963
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Сушмита Сен выступает за Кангану Ранаут.

Актриса Кангана Ранаут " Маникарника: Королева Джханси’ была окружена многими спорами до и после его выпуска. Ранее фильм был в новостях из-за режиссёра Криша и выхода Сону Суда из фильма. После релиза Кангана была втянута в конфликт, потому что она была назначена главным режиссёром фильма и, по-видимому, урезала сцены других актёров фильма.Во многих интервью она давала разъяснения.
В недавнем интервью Кангана говорила о том, что болливудские актеры не продвигают и не поддерживают ее фильм ‘Маникарника’. Она также сказала, что группа актеров в Болливуде объединилась против неё , потому что она выступала против кумовства. Кангана даже сказала, что она разоблачит всех в отрасли, кто объединился против нее.
В случае, когда Сушмита Сен попросили прокомментировать Кангану и фильм ‘Маникарника’, актриса сказала: “Я так горжусь Канганой. Да благословит ее Бог. Потребовалось мужество, чтобы сделать то, что она сделала и в одиночку сделать блестящий фильм. Желаю ей всего самого наилучшего”
Не только Сушмита, несколько дней назад, Анупам Кхер через Twitter похвалил работу Канганы в исторической драме.
В то время как многие звезды Болливуда воздерживаются от оценки работы Канганы, есть и другие актеры, которые хвалят актрису за ее блестящее выступление.
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Сушмита Сен хочет, чтобы ее парень Рохман Шаль сделал ей предложение.
Сушмита Сен по уши влюблена в модель Рохмана Шаля. Актриса никогда не уклонялась, чтобы выразить свою любовь к Рохману, и мы видим, как они оба выражают свои чувства друг к другу через свои страницы в Instagram. От наслаждения романтическими каникулами до посещения мероприятий, пара не оставляет повода нам сомневаться в их чувствах. Рохман и Сушмита всегда заставляют друг друга чувствовать себя особенными.
Сушмита недавно появилась на мероприятии, где ее спросили о плане на День Святого Валентина. На что королева красоты остроумно ответила. Она сказала: “День Валентина для меня не ограничивается одним днем. У меня есть жизнь, наполненная любовью и у меня так много Валентинов. У меня Алиса, Рене и Рохман. Так что у меня очень насыщенная жизнь. Я думаю, что любовь должна быть частью повседневной жизни.”
Когда ее спросили о ее брачном плане, актриса сказала: “Кто-то должен сначала спросить меня.”
Сушмита намекает на Рохмана ‘кто-то"?
Сушмита обладает прекрасным чувством юмора. Недавно, взявшись за ручку Instagram, она поделилась шуткой о браке. Она написала: “Тот, кто изобрел брак, был жутким, как ад. Будто я люблю тебя так сильно, что собираюсь привлечь правительство, чтобы ты не смог уйти.”
За это ее даже троллили.
Мы хотим, чтобы Сушмита и Рохман подняли свои отношения на другой уровень.
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:

Великолепная экс-Мисс Мира Сушмита Сен - воплощение красоты и грации, которая всегда жила своей жизнью на своих собственных условиях. Дива была яро обсуждаема из-за ее отношений с моделью Рохманом Шоулом. Пара всегда делится романтическими селфи, которые их фанаты любят лицезреть.
Недавно Суш разделила свою любовь вновь загруженной фотографией с ее кавалером Рохманом из Лондона. На селфи они сидят близко друг к другу в зимней одежде. Они демонстрируют красивую пару.
Сушмита и Рохман встретились на модном гала-концерте и хорошо провели время. Вскоре пара была замечена и в аэропортах, и на мероприятиях.В прошлом году дива призналась , что встречается с Рохманом тем самым положив конец всем вопросам. С тех пор Рохман стал постоянным участником большинства фотографий и видео Сушмиты. Он также нашел общий язык с дочерьми Сушмиты, и их видели, как они проводят время вместе.
Слухи о том, что Рохман и Сушмита свяжут себя узами брака, вскоре также завоевали доверие. Видимо, неразлучники даже обсуждали идею брака, и если все пойдет по плану, они примут свои брачные обеты в следующем году.
Мы очень надеемся, что красавица навсегда обретет любовь с Рохманом, и они будут жить долго и счастливо.
Актриса в последний раз была замечена в бенгальском драматическом фильме «Нирбаак» в 2015 году. Ранее она снималась в фильмах «Без проблем» и «Дулха Мил Гая» в 2010 году.
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Сушмита Сен с бойфрендом Рохманом Шоулем.
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Сушмита Сен с дочерьми.
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Брат Сушмиты Сен обручился. Поздравляем!
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Фотография в честь Дня матери Сушмиты Сен со своей прабабушкой слишком милая, чтобы пропустить ее.

Сушмита Сен - актриса, которая всегда открыта для всех. В Инстаграм актриса "Main Hoon Na" поделилась фотографией со своей прабабушкой. Этот пост был сделан накануне Дня матери, который приходится на воскресенье (12 марта).
"Когда фотография сама по себе является благословением
В интервью с Джессикой Сохо Сушмита рассказала, что является одинокой матерью. "Быть матерью-одиночкой нелегко. Это очень мило, но это нелегко. Да, это правда (я обращалась) в суд за своей первой дочерью. Мне было 24 года, и с 22 лет я пыталась стать матерью в процессе усыновления. Но они этого не допустили. Потребовалось время, и мы получили опеку над моей малышкой", - сказала она.
Действительно, материнство - это великое дело, и мы все должны поблагодарить наших матерей по случаю Дня матери.
Сушмита Сен в основном попадает в новости в связи с ее отношениями с Рохманом Шоулом. Несмотря на то, что между ними существует огромная разница в возрасте, пара выглядит так, будто они созданы друг для друга. Снимки и видеозаписи с ними Сашмита часто размещает в Instagram.
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:

Девушка, которой вот вот исполнится 18 лет стала гордостью Индии победив на конкурсе "Мисс Вселенная"! От все души поздравляем ее и поклонников Сушмиты
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Сушмита Сен готовится к возвращению: Мне надо подготовиться к моему возвращению в класс.