Акшай Кумар / Akshay Kumar

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45565
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщение: # 241Сообщение ANDREZ
11 июн 2011, 21:46

Последний раз редактировалось ANDREZ 06 дек 2011, 23:28, всего редактировалось 4 раза.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45565
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщение: # 46456Сообщение ANDREZ
08 сен 2020, 19:05

Акшай Кумар говорит, что Арав «не хочет никому рассказывать, что он мой сын».
Изображение
08.09.2020
Звезда Болливуда Акшай Кумар сказал, что его сын Арав хочет держаться подальше от внимания СМИ и хочет развивать свою индивидуальность.

«Мой сын совсем другой. Он просто не хочет никому говорить, что он мой сын. Он старается держаться подальше от всеобщего внимания. Он хочет иметь свою собственную личность. Вот в чем дело, и я это понимаю. Поэтому я позволяю ему быть таким, каким он хочет» - сказал актер ведущему Беару Гриллсу в предстоящем эпизоде Discovery «Into the Wild with Bear Grylls».

Акшай Кумар, которого зритель увидит в комедии ужасов «Laxmmi Bomb», сказал, что он пытается привить сыну ценности своего отца.
«Он (мой отец) был единственным влиянием, которое я имел в своей жизни, и я следовал всем его правилам и всем его вещам, которым он меня научил. И я надеюсь, что мой сын последует этому» - добавил Акшай.

Звезда Болливуда вышел в Твиттер на прошлой неделе, чтобы поделиться остросюжетным трейлером предстоящего эпизода «Man vs Wild» и удивился уникальным чаем, приготовленным ему Bear.
«Я представлял жесткие проблемы до IntoTheWildWithBearGrylls, но @bearGrylls полностью удивил меня чаем из слоновьих испражнений. Что за день @DiscoveryIn @DiscoveryPlusIn» - написал он.

Премьера эпизода приключенческого шоу состоится 11 сентября в приложении Discovery Plus. Ранее премьер-министр Н.Моди и суперзвезда Раджиникант сопровождали Беара Гриллса в его приключения по дикой местности.

Этот эпизод также повысит осведомленность о деле, близком сердцу Акшая Камара - Bharat Ke Veer,, которое является инициативой по сбору средств МВД правительства Индии.
«Что мне показалось в этом шоу, так это то, как красиво цель включена в развлекательное шоу, основанное на выживании и приключения. Что касается Bharat Ke Veer, то это проект, который остается близким моему сердцу, и я буду продолжать использовать все возможности для его продвижения с целью обеспечения того, чтобы все больше и больше соотечественников становилось его частью» - добавил он.

https://www.hindustantimes.com (св.перевод - Лея) https://vk.com/love_india
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45565
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщение: # 46571Сообщение ANDREZ
25 окт 2020, 09:27

Акшай Кумар о ношении сари в Laxmmi Bomb: "каждый должен попробовать это один раз, и вы поймете, как это трудно".
Изображение
25.10.2020
Акшай Кумар впервые будет замечен в сари в своем предстоящем фильме "Laxmmi Bomb". Актер удивил своих поклонников, когда дебютировал с Бинди, браслетами и конским хвостом на первом постере фильма. В недавнем причудливом интервью с Манишем Полом перед выходом фильма Акшай рассказал о своем опыте ношения сари и о том, как трудно ему было это сделать.

На вопрос о том, каково было сниматься в сари, Акшай ответил: “одним словом, сари-это самый изящный наряд в мире. Ношение сари было единственным в своем роде опытом для меня. Честно говоря, надеть сари очень трудно. В первые дни съемок мое сари часто разворачивалось само по себе во время съемок. Я не мог нормально двигаться, находясь в сари, забыть о танцах и борьбе в нем. Спасибо моему художнику по костюмам, который приходил мне на помощь в каждом перерыве, чтобы переставить косы и сбалансировать паллу.

Восхваляя всех женщин, которые носят сари, актер сказал: “снимаю шляпу перед всеми женщинами, которые так хорошо справляются. Если вы все хотите оценить этот процесс, каждый должен попробовать его один раз на себе, и вы поймете, как это трудно.

Когда Маниш спросил Акшая, сталкивался ли он с какими-либо трудностями, играя роль Лакшми, Акшай сказал: “Прошло уже 30 лет моей карьеры, характер Лакшми остается самой умственно напряженной ролью. Но мне это как-то удалось. Я благодарю своего режиссера Рагхаву Лоуренса - как этот персонаж ходит, разговаривает, танцует - он рассказал все об этом. Я подражал ему. Если этот фильм и покажут, то только благодаря ему.

Laxmmi Bomb является хинди римейк Тамильского фильма Рагхава Kanchana. Говоря об изменении названия фильма для его ремейка, он сказал: “наш Тамильский фильм был назван в честь главного героя Канчаны. Канчана означает ‘золото’, что является формой Лакшми. Ранее я рассматривал возможность пойти тем же путем для хинди-ремейка, но мы коллективно решили, что название должно понравиться и хинди-аудитории, а что может быть лучше, чем Лакшми. По милости Божьей, это оказался герой из фильма, поэтому мы назвали его Laxmmi Bomb. Поэтому название подходит идеально.

В фильме также снимаются Киара Адвани и другие звезды. Премьера фильма состоится 9 ноября 2020 года на Канале Disney+ Hotstar.

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45565
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщение: # 46653Сообщение ANDREZ
07 ноя 2020, 08:54

Акшай Кумар и Киара Адвани выступают за третий пол
.
Изображение
06.11.2020
Акшай Кумар и Киара Адвани объединяются в чрезвычайно особенном проекте, поскольку он имеет дело со стереотипом против третьего пола. Акшай и Киара вместе снимаются в фильме «Лакшми», и впервые Акшай будет показан в роли трансгендера, поскольку в фильме его одерживает душа трансгендера. Акшай уже поразил публику своим выступлением в трейлере и песне Bam Bholle в своем невиданном ранее аватаре, но теперь актерский состав фильма делает шаг вперед к чему-то большему для третьего пола.

Сегодня Киара и Акшай выпустили в видео, продвигающем инициативу отстаивать равные права и любовь к трансгендерам. Слоган видео Ab Hamari Baari Hai - рассказать людям, что трансгендеры много сделали для нас и жертвуют всем своим стилем жизни только из-за того, что общество отказывается их принимать.

Видео призывает людей отказаться от всех подобных гендерных стереотипов, принять их с любовью и танцевать от счастья, надев красный бинди, чтобы продвигать инициативу Ab Hamari Baari Hai.

Перевод для группы: https://vk.com/akshaykumarofficial
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45565
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщение: # 46729Сообщение ANDREZ
19 ноя 2020, 18:29

Создав тщательно продуманный образ святого, Акшай Кумар утратил дурашливость и комичность - качества, сделавшие его суперзвездой.
Изображение
19.11.2020
В течение примерно десяти лет, начиная с фильма Приядаршана "Hera Pheri", Акшай Кумар стал тем актером, который привлекал внимание самой разнообразной публики, посещающей индийские кинотеатры. В отличие от Кханов, которые создавали свойственные только им неизменные образы героев, которые, несмотря на изменение тенденций в кинематографе, до сих пор любимы огромной армией поклонников, Кумар приобрел имя благодаря самобытности своих персонажей и особому природному чутью, с которым он их изображал.

В какой-то момент для Кханов стало очевидным, что даже самая большая из звезд должна эволюционировать, иначе она рискует быть забытой и отвергнутой. Шах Рукх, возможно, самый любимый и обожаемый из этого трио, почувствовал это на собственном горьком опыте. В отличие от него, Кумару никогда не поклонялись так неистово, поэтому он и не мог испытать резкого неприятия своей роли. Так было до его последнего фильма, "Laxmii", головокружительного фарса, который заставит вас переосмыслить кинопроизводство через призму своей некомпетентности. Более того, именно болезненная попытка Кумара воскресить искрометного и настоящего комика десятилетней давности режет глаза и уши в эпоху, когда актер и в кино, и в реальной жизни позиционирует себя святошей. В этом явном провале Кумар должен винить только себя.

Фильм "Hera Pheri" Приядаршана показал Кумара в роли, для которой он был рожден, после его неоднократных попыток сыграть романтика или стать героем боевика. Лишенный сострадания, персонаж Кумара с самоуверенностью и физической энергией, напоминавшей кролика, борющегося за выживание, обрушился на головореза Раджу. В поведении Кумара, особенно в его тоне, чувствовалась та наглость, которую раньше на экране позволял себе только Говинда. Считалось, что комедийные персонажи индийского кино являются стопроцентными скоморохами, над которыми должны смеяться зрители. Вместо этого Кумар привнес в этот архетип некую беззаботную яркость, к которой Говинда лишь приблизился. Посредственные фильмы - "Garam Masala", "Mujhse Shaadi Karogi", "Bhool Bhulaiyaa" - до сих пор не забыты благодаря своеобразной игре Кумара.

Кумар всегда слыл интуитивным актером, и в этом была его уникальность. Он заявил о себе после того, как отказался от вялых попыток ухаживать на экране за девушками, примеряя на себя роль сердцееда. И в "Garam Masala", и в "Mujhse Shaadi Karogi" Кумар изображает плейбоя, легко вписываясь в этот образ, учитывая его склонность акцентировать внимание на простых радостях жизни - деньгах и женщинах. Даже в такой, казалось бы, серьезный фильм, как "Khakee", где Кумар играл коррумпированного полицейского, актер вносит нотку юмора. Эти персонажи никогда не казались неприятными и агрессивными исключительно из-за самобытной игры Кумара, вызывающей смех зрителей.

Немногие актеры могут вызвать хихиканье у наших консерваторов, зацикленных на нашем традиционализме. Если уж на то пошло, даже в недоступном для восприятия "Laxmii" есть проблески того, что эта безотчетная бестактность в какой-то момент могла закончиться и приобрести некую вразумительность. И вот мы здесь. Дело не только в том, что времена изменились, и это очевидно, но и в том, что последние годы Кумар яростно работал, чтобы сохранить нравоучительный тон в своей фильмографии, вместо того, чтобы оставаться верным творчеству своих золотых лет. Какое-то время это работало на его имидж. Но ничто не длится вечно.

Кинематограф больше не является просто развлечением, и поэтому безжалостно разделяется по линии социального и нравственного контента, чего на протяжении долгого времени Болливуд старался избегать. В эти нынешние времена Кумар активно стремится к образу благородного гражданина. В попытке защитить собственную мораль и продемонстрировать приторно подобострастную поддержку официальной политики Кумар сумел лишить своих персонажей инстинктивной самоуверенности и дерзости, которые зажгли его звезду.

Делая вид, что заботится о мире, отчаянно добиваясь одобрения, Кумар предпочел сосредоточиться на галерее святости, а не развитии своего мастерства. А роли, претендующие на некую рискованность - трансгендер в "Laxmii" и одинокий мужчина в "Mission Mangal" - также используются для закрепления его имиджа человека, "творящего добро".

Чтобы нести этот нимб над головой и ходить по воде, Кумар должен был отказаться от качеств, которые делали его уникальным. Единственный вопрос, который должен задать себе Акшай Кумар: хочет ли он играть так, будто живет на съемочной площадке, или жить так, будто играет? Потому что ясно, что эти два понятия никогда не пересекутся.

Источник: https://www.firstpost.com (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45565
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщение: # 46731Сообщение ANDREZ
19 ноя 2020, 18:36

Акшай Кумар подал иск на 500 крор на ютубера.
Изображение
19.11.2020
Звезда Болливуда подал иск на ютубера (человек, публикующий видеоролики на видеохостинговой платформе YouTube) за распространение фейковых новостей на своем канале Ютуб. Он также использовал имя Акшая Кумара и утверждал, что Акшай помогал Рее Чакраборти сбежать в Канаду.

Акшай Кумар подал уведомление о клевете ютуберу, который назвал его имя в деле о смерти Сушанта Сингх Раджпута. Звезда кино подал иск о клевете на сумму в 500 крор против ютубера Рашида Сиддики, который был ранее арестован полицией за распространение фальшивых новостей.

По сообщению в Mid-Day, в своих видеороликах ютубер утверждал, что Акшай Кумар помогал обвиняемой Рее Чакраборти сбежать в Канаду, а также вел секретные переговоры с Уддхавом Теккереем и его сыном о смерти ССР. Он также сказал, что звезда был крайне недоволен тем, что Сушанта утвердили на фильм «MS Dhoni: The Untold Story».

В отчете Mid-Day сообщается, что ютубер заработал более 15 лакх за 4 месяца после смерти Сушанта за распространения разных сообщений на эту тему.

Этот ютубер – Рашид Сиддики, 25-летний инженер-строитель из Бихара. Его Ютуб-канал FF News сильно вырос за последние несколько месяцев из-за спорного контента, который он выставлял. Первоначально он был арестован полицией после того, как адвокат Шив Сена возбудил против него дело. Позже он был выпущен под залог, и его попросили сотрудничать со следствием.

источник(св.перевод - Лея) https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 45565
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщение: # 46749Сообщение ANDREZ
22 ноя 2020, 09:55

Акшай Кумар делится ПЕРВЫМ ВИДОМ своего будущего проекта "RamSetu".
Изображение
14.10.2020
Акшай Кумар, который, кажется, уже начал выпускать фильмы один за другим, объявил о своем следующем проекте, Ram Setu . Пожелав своим поклонникам счастливого Дивали, Акшай Кумар поделился плакатом Рам Сету в своих социальных сетях.

Акшай Кумар, чисто выбритый, одетый в повседневную рубашку и брюки-карго с шарфом на шее, будет иметь немного более длинные волосы в Ram Setu . Делясь плакатом, он написал: «Этот Дипавали, давайте постараемся сохранить идеалы Рама в сознании всех Бхаратийцев, построив мост (сету), который соединит грядущие поколения. Развивая эту грандиозную задачу, вот наша скромная попытка - RamSetu! Желаю вам и вашим семьям счастливого Дипавали!»

Проектом руководит Абхишек Шарма, продюсеры - Аруна Бхатия и Викрам Малхотра, продюсер - компания Акшая, Cape Of Good Films.

Перевод для группы: https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя