После анонса 'Iti', Mandiraa Entertainment и Oberoi's Ананд Оберой снова собираются вместе для своего второго фильма 'Rosie-The Saffron Chapter', который будет первым в Индии фильмом в жанре хоррора, основанным на реальных событиях. Во главе этого фильма будет также Вишал Мишра (Vishal Mishra), который известен по фильму "Кофе с D" (Coffee With D), а с недавнего времени и благодаря фильму "Iti" (Iti).
Основанный на реальных событиях, произошедших в Гуруграмме, фильм "ROSIE" запланирован в виде франшизы ужастиков. Первая часть, Saffron Chapter, сосредоточена в Saffron BPO, которое считается одним из самых посещаемых мест в Гуруграмме. Сюжет фильма повествует о девушке по имени Рози, которая работала в этом BPO.
В свете недавних событий и дискуссий о кумовстве, создатели также решили организовать поиски новых лиц по всей стране, которые будут сниматься в главной роли в фильме. Подробности будут вскоре опубликованы на официальной странице фильма @RosieIComing вместе с анонсом главного актёра.
Продюсер Вивек Ананд Оберой (Vivek Anand Oberoi) говорит:
"Своим новым проектом я хочу поддержать концепт-ориентированные фильмы, которые, как я считаю, могут изменить кинематографический взгляд в соответствующих жанрах. И не только кино, но и предоставить возможность новым талантам. С "Rosie" я надеюсь достичь и того, и другого. Это франшиза, и с каждым последующим продолжением мы надеемся представить Вам кого-нибудь нового в этой индустрии".
Прернаа В. Арора:
"Я очень взволнована концепцией Rosie, и мы хотим развивать ее как нашу собственную франшизу. Мы хотим рассказывать разные и новые истории, особенно основанные на реальных событиях. Идея или талант могут прийти откуда угодно, и мы хотим быть в состоянии помочь им с помощью таких фильмов и подобных инициатив".
Вишал Мишра, сценарист-режиссер, говорит:
"В стране, полной странных сверхъестественных событий, мы редко встречали фильмы хоррор, основанные на реальных событиях. Благодаря "Rosie " я надеюсь «раздвинуть» эти границы, не становясь жертвой клише фильмов ужасов. Я рад, что этот проект, как и 'Iti', поддерживается Вивеком Анандом Оберой (Vivek Anand Oberoi) и Прернаа В. Аророй (Prernaa V Arora), которые разделяют мое видение этих двух фильмов."
Куссум, продюсер:
"Мы всегда будем стремиться подобрать лучшие истории и обеспечить правильный контент. История " Rosie " мгновенно объединила нас и дала нам толчок к тому, чтобы донести ее до зрителей. Мы очень рады возможности представить эту историю публике".
Продюсер Гариш Джохар:
" Вишал всегда приходит с очень необычными идеями и уникальными концепциями. " Rosie ", особенно, захватывающая история. Это собственная франшиза, которую мы хотим развивать и совершенствовать. Как только я услышал эту историю, вместе с продюсерами "Kussum & Reshabh", я был уверен, что смогу ее поддержать. Данный фильм, по замыслу авторов, должен изменить жанр ужасов в Индии".
Ожидается, съемки фильма начнутся в сентябре 2020 года, а вскоре после этого кинокартина выйдет в прокат. Фильм "Rosie: The Saffron Chapter" представлен компаниями Mandiraa Entertainment и Oberoi Mega Entertainment, а также продюсерами фильма являются Вивек Ананд Оберой, Гириш Джохар, Куссум Арора, Решабх Д. Сараф, Кейур Пандия и Санджит С. Ермал.

Перевод для группы:
https://vk.com/club26043963