Страница 1 из 1

Sooryavanshi / 2020

Добавлено: 04 окт 2019, 19:10
ANDREZ
Sooryavanshi / 2020

Год: 2020
Страна: Индия
В главных ролях: Акшай Кумар,Катрина Каиф,Ранвир Сингх,Аджай Девган
Премьера(мир): 27 Март 2020 года

Sooryavanshi / 2020

Добавлено: 04 окт 2019, 19:11
ANDREZ
Ранвир Сингх и Аджай Девган присоединятся к Акшаю Кумару для съемок грандиозной кульминации «Sooryavanshi».
Изображение
04.10.2019
«Sooryavanshi» Рохита Шетти - один из самых ожидаемых фильмов 2020 года. Действие фильма разворачивается в 90-е годы. Главную роль исполняют суперзвезда Акшай Кумар и болливудская дива Катрина Каиф. Как сообщалось ранее, Аджай Девган и Ранвир Сингх появятся в фильме, и теперь стали известны новые подробности. Согласно последним сообщениям, съемки кульминации фильма пройдут в Хайдарабаде.

Источник сказал ведущему новостному порталу: «Это будет грандиозный финал с тремя полицейскими (Акшай, Аджай, Ранвир), которые объединятся, чтобы победить зло. Рохит и сценаристы из его команды работали над кульминацией в течение нескольких месяцев и, наконец, написали сценарий, который воздаст должное трем супер-полицейским».

После съемок грандиозной кульминации Рохит отправится в Гоа, чтобы снять романтическую песню с Акшаем и Катриной. Фильм планируется выпустить в марте 2020 года.

📎 Перевод специально для группы: https://vk.com/love_india

Sooryavanshi / 2020

Добавлено: 10 окт 2019, 19:09
ANDREZ
Акшай Кумар:
Индийские Мстители из вселенной полицейских! Когда «Сингам» встречается с «Симмбой», встречается с "Sooryavanshi", ожидайте не просто фейерверк, а полномасштабный взрыв 27 марта 2020 г.
Изображение

Sooryavanshi / 2020

Добавлено: 02 ноя 2019, 17:04
ANDREZ
Карнавальная песня для Акшая Кумара и Катрины Каиф в Sooryavanshi Рохита Шетти?
Изображение
01.11.2019
Предстоящий боевик Акшая Кумара Sooryavanshi, в главной роли с Катриной Каиф, несомненно, входит в число долгожданных проектов начала 2020 года.

В тчете ведущей ежедневной газеты говорится, что создатели Sooryavanshi планируют снять песню, которая вдохновлена карнавалом. Согласно источникам, близким к фильму, в течение месячного графика в Хайдарабаде Рохит, в своем фирменном стиле "больше, чем жизнь", будет снимать песню, которая была разработана на основе тех, которые были показаны в Golmaal Again и Simmba. С тщательно продуманным набором и около 300 фоновых танцоров, Карнавальная песня соберет весь актерский состав полицейского триллера.

"На картах для месячного заключительного графика в Хайдарабаде есть съемки некоторых экшн-сцен, в том числе последовательность погони за автомобилем с участием Акшая. В своем фирменном стиле режиссер представил его как большую, чем жизнь, карнавальную песню, в которой соберется весь актерский состав полицейского триллера. Песня будет по линии заглавных треков Golmaal Again (2017) и Simmba (2018). Для песни будет построен сложный набор, в котором также будет представлено до 300 фоновых танцоров", - сообщил источник, близкий к разработке.

Говоря о Sooryavanshi , фильм снят режиссером Рохитом и спродюсирован им с Караном Джохаром и Акшаем. Фильм вращается вокруг начальника антитеррористического отряда Вира Сурьяванши, который будет бороться со злодеями своим уникальным способом. Sooryavanshi выйдет 27 марта 2020 года.

https://vk.com/club26043963

Sooryavanshi / 2020

Добавлено: 01 мар 2020, 13:18
ANDREZ
Трейлер фильма Акшая Кумара и Катрины Каиф «Sooryavanshi» готовят к выходу в понедельник, 2 марта 🎉💣
Изображение
Вышел новый кадр из фильма, который демонстрирует сцену с участием Акшая Кумара. Говорят, что «Sooryavanshi» высоко ценится благодаря некоторым невиданным ранее боевым сценам. На кадре все еще изображен Акшай, едущий на красном спортивном велосипеде с вертолетом, летящим низко в погоне за ним. Виден даже Акшай, слегка наклонившийся и махающий правой рукой в воздухе.

Фильм был перенесен на 24 марта. Ранее планировалось, что он выйдет в кинотеатрах 27 марта. Рохит объявил о новой дате выхода в специальном видео с Акшаем Кумаром вместе с Аджаем Девганом и Ранвиром Сингхом, двумя другими экранными героями в специальной форме. Дата отмечает Махараштрийский Новый год Гуди Падвы и, следовательно, является государственным праздником в штате. Имея в виду праздничное настроение, Рохит и его команда хотят заработать на заявлении правительства Махараштры о том, что мультиплексы, закусочные и магазины в торговых центрах могут оставаться открытыми круглосуточно, по инициативе министра туризма и окружающей среды правительства Махараштры, Адитья Теккерея. Это позволит «Sooryavanshi» быть просматриваемым всю ночь 24 марта.

В видео группа детей с листком бумаги, в котором упоминается новая дата выпуска фильма, идет к Ранвиру или Санграму Бхалерао из «Симмбы» и просит его пойти для одобрения к Аджаю или Баджирао Сингхаму из «Сингама». Аджай с радостью соглашается, как и Акшай Кумар, который играет главную роль Вира Сурьяванши в «Sooryavanshi». Затем все дети бегут к театру и кричат: «Полиция будет здесь!»

«Sooryavanshi» отмечает воссоединение Акшая с Катриной Каиф на экране спустя десятилетие. Две звезды в последний раз снимались вместе в фильме 2010 года, «Король обмана». В их новом фильме также представлены Гульшан Гровер, Абхиманью Сингх, Нихарика Райзада, Джеки Шрофф, Сикандар Кхер и Никитин Дир. «Sooryavanshi» представлен Reliance Entertainment и продюсерами Рохитом Шетти, Караном Джохаром и Мысом Добрых Фильмов.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: https://vk.com/love_india

Sooryavanshi / 2020

Добавлено: 02 мар 2020, 19:44
ANDREZ
🎬 Трейлер фильма.

Sooryavanshi / 2020

Добавлено: 02 мар 2020, 19:51
ANDREZ
Изображение
02.03.2020
Трейлер «Sooryavanshi»: Акшай Кумар и Катрина Каиф выглядят ошеломляюще в этой полицейской драме с Ранвиром Сингхом и Аджаем Девганом в камео ролях 🔥

Фильм является четвертым во вселенной полицейских Рохита Шетти, в который уже вошли «Сингам», «Возвращение Сингама» и «Симмба».

Режиссер Рохит Шетти хватается за глазные яблоки не только из-за того что, что снова свел двух актеров на экран спустя десятилетие. Шетти также удалось собрать две самые желанные части своей (уже установленной) полицейской вселенной: Аджая Девгана и Ранвира Сингха в одном кадре с Кумаром и Каиф.

Звезды фильма: Акшай Кумар в роли полицейского в главной роли. Его персонажа зовут DCP Veer и он является руководителем антитеррористического отряда, а Каиф играет роль его жены в фильме. Джеки Шрофф в фильме представлен в решающей отрицательной роли.

Первый официальный трейлер фильма был выпущен сегодня и содержит множество трюков с торговой маркой Шетти. Согласно отчету, опубликованному в «Bombay Times», Акшай Кумар сказал, что в фильме он делал такие же трюки, к которым он привык в 20-30 лет.

«Я использовал методы, которые я изучил в начале своей жизни», - сказал он Bombay Times. Он вспомнил трюк с вертолетом, который команда сняла для этого фильма, и сказал: «Мы выполнили трюк с вертолетом, который я впервые попробовал, когда мне было 28 лет. Я рад, что смог сделать это снова в 52 года, с той же сосредоточенностью и ловкостью. Я часто слышал, как аудитория жаловалась на качество VFX в боевых сценах, и поэтому мы с Рохитом позаботились о том, чтобы мы не использовали VFX как минимум в 90% последовательностей действий. Однако я понял, что сейчас безопаснее делать трюки. Рохит и его команда чрезвычайно бдительны и осторожны. Они проработали каждую сцену в деталях, включая последовательности действий».

«Sooryavanshi» воссоединяет Кумара с его славными событиями прошлого, жанром, которым он не баловался в последние годы. И само собой разумеется, Кумар носит форму с большим убеждением. Здесь мы позволим ему сделать более убедительное доказательство того же самого с трейлером «Sooryavanshi».

Сценарий «Sooryavanshi» написан Саджидом-Фархадом и подготовлен Рохитом Шетти, Караном Джохаром, Аруной Бхатией, Хиру Яшем Джохаром и Апурвой Мехтой. Он должен быть выпущен 24 марта.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: https://vk.com/love_india