Gulabo Sitabo / 2020

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44877
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Gulabo Sitabo / 2020

Сообщение: # 43347Сообщение ANDREZ
22 июн 2019, 18:48

Gulabo Sitabo / 2020

Год: 2020
Страна: Индия
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Шуджит Сиркар
Сценарий: Джухи Чатурведи
Продюсер: Шил Кумар, Ронни Лахири
В главных ролях: Амитабх Баччан,Аюшманн Кхурана,Nalneesh Neel
Премьера (мир): 12 июня 2020 года.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44877
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Gulabo Sitabo / 2019

Сообщение: # 43348Сообщение ANDREZ
22 июн 2019, 18:50

Первый взгляд на Амитабха Баччана в фильме.
Изображение Изображение Изображение
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44877
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Gulabo Sitabo / 2019

Сообщение: # 45708Сообщение ANDREZ
17 май 2020, 07:59

«Gulabo Sitabo»: Фильм Амитабха Баччана-Аюшманна Кхуррана официально выйдет на Amazon Prime.
Изображение
17.05.2020
«Gulabo Sitabo» должен был выйти на большой экран в начале этого года, прежде чем пандемия Ковид-19 привела к полному карантину страны.

После долгих спекуляций режиссер фильма Шуджит Сиркар вместе с Амитабхом Баччаном и Аюшманном Кхуррана подтвердили, что их предстоящий фильм «Gulabo Sitabo будет выпущен непосредственно на платформе ОТТ вместо того, чтобы быть показан в кинотеатрах. Причудливая драма была написана Джухи Чатурведи (“Piku”). Фильм выйдет 12 июня на Amazon Prime Video.

«Gulabo Sitabo» - это кусочек жизни, драма, которую нужно смотреть дома всей семьей» - сказал Амитабх Баччан.
Говоря о своем опыте работы над фильмом, он добавил: «Я был взволнован своей ролью до тех пор, как Шуждит показал мне внешний вид моего персонажа. Каждый день у меня уходило почти три часа на то, чтобы перевоплотиться в образ с этой внешностью. Я прекрасно провел время, работая с моим очень талантливым коллегой по фильму Аюшманн Кхуррана. Несмотря на то, что мы постоянно шутили в фильме, мне было приятно работать с ним впервые. Это актер может преодолевать географические границы, и мы рады представить «Gulabo Sitabo» зрителям по всему миру».

Аюшманн также отметил, что «Gulabo Sitabo» для него особенный фильм.
«Это заставило меня воссоединиться с моим наставником Суджитом да после ‘Vicky Donor’. Все, чем я сейчас являюсь, это его вклад, и я счастлив, что он снова сделал меня частью своего видения. «Gulabo Sitabo» также представит мой первое сотрудничество на экране с мистером Амитабхом Баччаном, и это большой момент для меня, это мечта. Я тайно желал работать с ним много-много лет, и Шуджит да предоставил мне такую возможность, и я буду ему обязан на всю жизнь. Для меня было честь работать с легендой, и я чувствую себя обогащенным как актер» - сказал Аюшманн.

Далее он добавил: «Что мне нравится в фильме, так это его простота – мимолетные моменты простого юмора в подшучивании между арендодателем и арендатором делают этот фильм действительно особенным. Надеюсь, зрителям понравится наш фильм и наша химия, когда он выйдет в эфир».

«Gulabo Sitabo» должен был выйти на экраны в начале года, прежде чем Ковид-19 привел к карантину всей страны.
«Это начало новой эры индийских развлечений» - сказал режиссер фильма Шуджит Сиркар.

«Я счастлив, что мировая аудитория сможет посмотреть нашу грандиозную драму и насладиться тем, что фильм приготовил для них. «Gulabo Sitabo» - это необычный, беззаботный фильм, которым зрители смогут насладиться со своими семьями. Это замечательный опыт работы с Амитабхом Баччаном и Аюшманном Кхуррана над фильмом» - добавил режиссер.

С выпуском в цифровом пространстве фильм будет показан в 200 странах.
«Это первый шаг в нашем стремлении принести превосходный кинематографический опыт к порогу нашего клиента» - сказал Виджей Субраманиам, директор и руководитель отдела контента Amazon Prime Video, Индия.

источник (св.перевод- Лея) https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44877
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Gulabo Sitabo / 2020

Сообщение: # 45740Сообщение ANDREZ
22 май 2020, 19:00

🎬 Трейлер к фильму...
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44877
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Gulabo Sitabo / 2020

Сообщение: # 45866Сообщение ANDREZ
10 июн 2020, 18:53

«Пересъемка никогда не является проблемой для Амитабха Баччана» - Шуджит Сиркар о «Gulabo Sitabo»
Изображение
10.06.2020
Он подарил незабываемый дебют Аюшманна Кхуррана в фильме «Vicky Donor». И прославил доблесть Амитабха Баччана в «Piku» и «Pink». Теперь режиссер Шуджит Сиркар свел двух актеров вместе и организовал поединок между нами в «Gulabo Sitabo». Амитабх джи в роли изворотливого домовладельца и Аюшманн в роли его упрямого арендатора обещают принести зрителям интересные развлечения. Только на этот раз фильм выйдет не на большом экране (кинотеатр), а на платформе ОТТ. Карантинная блокировка открыла потенциал цифрового носителя, и Сиркар, похоже, заметил возможности и прибыльность этого носителя… Выдержки из интервью:

Вы стали первым, кто решил выпустить свой фильм на платформе ОТТ. Было ли это выгодно?
Когда мы осмысляли фильм, он всегда был для кинотеатрального выпуска. Но ситуация стала совсем другой из-за пандемии. Производители будут сами решать, стало это выгодно или нет. Но я принял решение, которое меня вполне устраивает. Я хотел поэкспериментировать и цифровой платформой. Сейчас из Ковида смотрят в сторону цифры. У нее огромный охват. Мой фильм навсегда останется в сети, чтобы зрители посмотрели его (смеется). Кроме того, я не буду придираться, что принесет кассовые сборы!

Является ли цифровой новый путь форвардом для кино?
Конечно, это новый путь вперед. Он существует уже довольно давно. Мы уже много контента посмотрели на нем. Просто из-за блокировки весь мир стал подвергаться ей еще более откровенно. Но кино мы никуда не денемся. Кино все равно будет означать походы в кинотеатр и просмотр вместе со всеми. Цифра и кинотеатр, оба будут существовать.

Ограничивает ли платформа ОТТ количество людей, смотрящих фильм или все наоборот?
Этого я еще не знаю. У меня никогда не было такого выпуска, где охват одновременно охватывает более 200 стран. Мы решили сделать субтитры к фильму на региональных языках, а также на 20 других языках, таких как арабский, французский, испанский, русский… охват может быть огромным.

Что вас так взволновало в «Gulabo Sitabo»?
Это первый раз, когда я взялся за социальную сатиру. Я люблю реальных персонажей и персонажей, с которыми мы можем общаться. Во всех моих фильмах были простые персонажи. Они ничего не делают экстраординарного. Итак, это также еще один простой персонажный фильм, снятый в Лакхнау. Фильм показывает эту прекрасную семью и людей из Лакхнау с чувством юмора и сатиры. Речь идет об их борьбе и повседневной жизни.

Ветеран кино Амитабх Баччан и молодой, по меркам кино актер Аюшманн Кхуррана. Как это можно свести их вместе в одном кадре?
Было что-то новенькое в их сближении. Ашманн – молодой, а Мистер Баччан – самый опытный (улыбается), я не стану называть его старым, он тоже довольно молод. В этой паре есть свежесть. Их характеры были вызывающими. Они работают друг на друга, что очень интересно наблюдать. У Мистера Баччана есть аура. Для того, чтобы Аюшманн пришел и сразу же ввязался в «драку» с ним, ему потребовалось некоторое время. Но смотреть на это было забавно.

Вы работали с Амитабхом Баччан во многих фильмах. А что самое интересное в нем как в актере?
Это данность, что он абсолютно актер режиссера. Я работаю с ним уже почти 15 лет. Таким образом, мы развили взаимное уважение и связь друг с другом. Для нас обоих нет ничего важнее кино. фильм, который мы представляем, становится самым важным. Так что, если он уважает видение режиссера, это похвально. В конце концов, кино – это режиссерская среда. Быть в одной лодке с режиссером – его самое большое достижение. Он лепит себя и отдает свои силы характеру Мирзы. Я сказал ему, чтобы никто не смог вас узнать. Зрители вообще не должны видеть Амитабха Баччан. они просто должны видеть Мирзу. Он родом оттуда, поэтому он знает диалект, на котором говорят в Лакхнау. это помогло ему вжиться в этот новый образ.
Он все время бросает себе вызов, руководит своими инстинктами, искал проблемы в своей игре… это его завораживающие грани.

Вам было легко просить Амитабха Баччан о пересъемке?
Когда он делал хороший дубль, я обычно реагирую. если он не находит никакой реакции от меня, он сам говорит оператору: «Подождите, он не выглядит счастливым, давайте сделает еще один дубль». – Он приходит и спрашивает меня: «Вы уверены, что счастливы?» - Значит, пересъемка вообще не проблема.

Что вы можете сказать о Аюшманне как актере? Нервничал ли он, смотря на Мистера Баччан?
Я работал с Аюшманн в «Vicky Donor». Мы вернулись к совместной работе через 7-8 лет. Поначалу ему было немного неловко. Но самое хорошее в этих двоих актерах то, что они оба полностью доверились своему режиссеру, мне.
Поначалу Аюшманн немного опасался кричать в ответ на Амитабха Баччан. Постепенно все встало на свои места, стало комфортнее. Я высоко ценю тот факт, что мистер Баччан также чувствует себя комфортно со своими коллегами. Он один из лучших коллег. Пространство, которое он дает каждому, достойно похвалы. Обычно люди боятся: «О Боже, это же Амитабх Баччан!» Но Иррфан (Кхан) всегда говорил, что он один из лучших коллег, на которого можно смотреть и работать, потому что он ни в чем не сомневается. Кроме того, я работаю со сплоченной командой, которая работает со мной много лет. Так что для Аюшманна это было как возвращение в семью.

Какие воспоминания о Иррфане Кхане вы будете всегда помнить?
Он был так искренен, когда ценил кого-то. У очень немногих художников это есть. Умение ценить кого-то было самым его большим даром. Известие о его болезни стало шоком для меня. Он уехал в Лондон. Я продолжал разговаривать с ним и регулярно навещал его. Я сблизился с ним во время его борьбы с болезнью. Мне трудно привыкнуть к тому, что его больше нет на этой Земле. Он был таким живым, что мне трудно… когда я вижу его фото или фильм с ним… он такой живой, его невозможно забыть. Кажется, что вот-вот он выйдет из двери. Не только я, но и остальные чувствуют личную потерю.

источник (св.перевод - Лея) https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость