Страница 1 из 1

Don 3 /

Добавлено: 08 апр 2019, 15:11
ANDREZ
Don 3 /

Don 3 /

Добавлено: 08 апр 2019, 15:12
ANDREZ
Вопреки сообщениям, Шах Рукх и Ранвир будут оба участвовать в проекте " Don 3".
Изображение
08.04.2019
Вопреки сообщениям о завершении участия Шах Рукх Кхана в проекте " Don 3", мы говорим Вам, что суперзвезда вместе с Ранвир Сингхом будут являться частью франшизы.

Мы говорили ранее, что Шах Ркух Кхан и Фархан Ахктар уже рассматривали вопрос о возвращении франшизы "Don". Сценарий находится в стадии разработки, а команда уже подготовила основной сюжет третьей части.

В то время как Шах Рукх Кхан являлся самым главным лицом фильма в первых двух частях, последние сводки новостей сообщали, что может произойти замена лиц. Вероятно, одна из ведущих таблоидов предположила, что SRK отказался от участия в фильме и Ранвир Сингх пришел ему на смену в этом захватывающем проекте. Но сейчас мы подтверждаем, что все это не соответствует действительности.

Поговорив с нашим источником из производственного цеха, мы выяснили, что SRK очень хорошо справился с этим фильмом. Источник говорит: "Шах Рукх никогда не уходил из этого проекта. Нет смысла отказываться от франшизы, которая в современном понимании ассоциируется с SRK."

Говорят, что суть сюжета заключается в том, что в его рамках два актера будут противостоять друг другу. "С Ранвиром Сингхом ведется беседа, но для другой роли вообще. Это будет не Дон, так как SRK все еще остается этой фигурой. Есть еще одна важная роль, которая является одним из главных антагонистов в фильме, для которого Фархан искал энергичного актера. Первоначально они думали об Арджуне Капуре, но теперь, после нескольких неудачных попыток, они заинтересованы в Ранвир Сингхе"

https://vk.com/club26043963