Страница 1 из 1

83 / 2019

Добавлено: 13 янв 2019, 11:02
ANDREZ
83 / 2019

Год: 2019
Страна: Индия
Режиссер: Кабир Кхан
В главных ролях: Ранвир Сингх,Дипика Падукон
Премьера(мир): 2019 года

83 / 2019

Добавлено: 13 янв 2019, 11:04
ANDREZ
Ранвир Сингх начинает подготовку для "83" ... Будет играть роль легендарного игрока в крикет Капила Дева.
Изображение

83 / 2019

Добавлено: 11 ноя 2019, 19:48
ANDREZ
🎬 Кадр из фильма.
Изображение

83 / 2019

Добавлено: 09 май 2020, 17:36
ANDREZ
Изображение
Шрикканту пришлось отменить американский отпуск после того, как Индия начала побеждать: режиссер «83» Кабир Кхан рассказывает интересные истории, которые он раскрыл во время съемок фильма.

Кинорежиссер Кабир Кхан , чья предстоящая спортивная драма «83»была отложена на неопределенный срок из-за локализации коронавируса, сказал, что ему потребовалось больше года, чтобы написать фильм, который будет рассказан с разных точек зрения.

У меня было 100 фантастических историй, и я мог выбрать только 25 из горы материала, который у меня был с собой. Вот почему мне потребовалось почти полтора года, чтобы закончить сценарий”,- сказал он Mumbai Mirror. "Фильм снят не только с точки зрения игроков, но и с точки зрения комментаторов и зрителей. Здесь есть несколько слоев.

83, основанный на победе сборной Индии на чемпионате мира по крикету 1983 года, звезды Ранвир Сингх в роли капитана Капила Дэва, а также актерский состав ансамбля, в который входят Дипика Падукон, Харри Сандху, Тахир Радж Бхасин, Джива, Сакиб Салим, Панкадж Трипати и другие.

Приводя один из примеров подобных историй, режиссер сказал, что Кришнамачари Шриккантх связал себя узами брака всего за три месяца до чемпионата мира. Убедившись, что команда не пройдет дальше группового этапа турнира, он вместе с шестью другими игроками заказал билеты на американский праздник.

Кабир сказал: "Шриккант вместе с шестью другими игроками был готов вылететь, как только закончится групповой этап, уверенный, что Индия скоро будет выбита из борьбы. Все семеро уже заказали билеты из Мумбаи в Нью-Йорк через Лондон. По словам Шрикканта: " мы будем играть на чемпионате мира по дороге в отпуск в США."Никто, включая команду, не верил, что у нас есть шанс пробиться в полуфинал, не говоря уже о финале и поднять трофей.

Недавно сообщалось, что фильм может быть выпущен непосредственно на потоковом сервисе, но этот отчет был отклонен генеральным директором Reliance Entertainment Group Шибашишем Саркаром, который заявил, что создатели не смотрят в этом направлении еще как минимум полгода. “В этом нет никакой правды. Как продюсеры и даже режиссер мы все находимся на одной странице, мы хотим ждать театрального релиза в течение следующих нескольких месяцев. Сначала мы закончим фильм, а потом будем ждать. Если через шесть или девять месяцев ситуация станет намного хуже, мы примем вызов в это время. Спешить некуда” - сказал он PTI.

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963