Raazi / 2019

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 40865
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Raazi / 2019

Сообщение: # 40158Сообщение ANDREZ
05 окт 2018, 19:31

Raazi / 2019

Год: 2019
Страна: Индия
Жанр: триллер
Режиссер: Мегны Гульзар
Продюсер: Дипика Падукон
В главных ролях: Дипика Падукон
Премьера(мир): 2019 года
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 40865
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Raazi / 2019

Сообщение: # 40159Сообщение ANDREZ
05 окт 2018, 19:34

Официально: Дипика подтвердила своё участие в новом проекте режиссера фильма «Raazi» Мегны Гульзар.

05.10.2018
Сюжет фильмы будет основан на реальной истории девушки Лакшми Агарвал, которую облили кислотой. Съёмки фильма начнутся в следующем году.

«Когда я услышала эту историю, я была глубоко тронута, потому что, это, не просто насилие, а сила и мужество, надежда и победа. Это произвело на меня такое впечатление, что я решила выйти за рамки моего личного и творческого комфорта, так я и приняла решение стать продюсером».

https://vk.com/deepikapadukone_ru
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 40865
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Raazi / 2019

Сообщение: # 40160Сообщение ANDREZ
05 окт 2018, 19:36

Что мы знаем о Лакшми Агарвал, которую воплотит в жизнь на экранах Дипика в новом проекте Мегны Гульзар.
Изображение
05.10.2018
Лакшми Агарвал росла обычной девушкой. Она была чрезвычайно красива и выделялась своей внешностью среди одноклассниц. Но в 15 лет ее жизнь полностью изменилась. За Лакшми ухаживал старший брат одного из ее одноклассников, Нахим Кхан. Мужчине тогда было 32 года, и он буквально потерял голову от любви. Он предложил Лакшми выйти за него замуж, но она ответила отказом. Тогда взбешенный мужчина решил отомстить девушке и облил ей лицо кислотой...

«Сперва я почувствовала холод, который сменился нестерпимым жжением. И моя кожа стала буквально таять!» — вспоминает Лакшми о том, что ей довелось пережить. Ей еще очень повезло, что кислота не попала в глаза — девушка успела инстинктивно закрыть их руками.

Десять недель девушка провела в больнице, где врачам пришлось полностью удалить кожу с ее лица. Лакшми пережила несколько операций. Постепенно шрамы на лице начали зарастать, но в сердце стали появляться новые рубцы: «Моя семья не хотела меня больше видеть. Даже мои друзья не хотели, — вспоминает девушка. — Дома я провела более 8 лет, выходила на улицу, полностью закрывая свое лицо. Я хотела устроиться на работу, но все говорили, что я буду отпугивать клиентов своим видом». Случившееся стало болезненным ударом по психическому состоянию девушки. Она стыдилась своей внешности и боялась показаться на людях.

Со временем Лакшми познакомилась и с другими жертвами подобного насилия. Как оказалось, в Индии женщин обливают кислотой довольно часто. В большинстве своем преступниками являются мужчины, не желающие простить девушкам отказ в отношениях. Каждый год полиция страны регистрирует более 1000 подобных случаев. Лакшми подозревает, что реальное число жертв намного больше, ведь скромные индианки боятся опозорить себя, обратившись в полицию. Самое главное, что Лакшми была услышана! Известный индийский бренд Вива&Дива пригласил девушку стать лицом своей новой коллекции. «На секунду я наконец поняла настоящее значение красоты, увидела ее в другой форме. Мы должны продолжать в том же духе, мы должны полностью искоренить в себе «жертву». Нельзя себя жалеть, — объясняет храбрая девушка. — Таким людям, как я, должны давать работу, возможность для нормальной жизни. Я хочу распространить это сообщение, чтобы атаки на женщин прекратились. Только наша храбрость и вера в лучшее способны сделать из нас новых людей».

Нахим Кхан, обливший когда-то Лакшми кислотой, сел на 7 лет в тюрьму. Через пару лет девушка встретила Алока Дикшита, основателя компании под названием Останови кислотные атаки. Молодые поженились, после чего у них родилась малышка Пиху. «Я нашел свою любовь в Лакшми, — говорит молодой человек. — Да, она жертва кислотной атаки, это видно. Но это ничего не значит в наших отношениях. Я очень ценю ее храбрость, ее характер, который больше не прячется в четырех стенах». Теперь вместе со своим мужем Лакшми продолжает бороться за права оскорбленных женщин.

Глядя на лицо Лакшми, не испытываешь ничего, кроме восхищения. Удивительно, как, пройдя такие тяжелые испытания, ей удалось вновь полюбить и принять себя. «Красивое лицо — не самое главное в жизни, даже если тебе твердят иначе, — говорит молодая мать. — Посмотрите на меня — я жертва кислотной атаки. Я нашла в себе силы ответить на нее и бороться, что в корне изменило мой взгляд на мир. Я считаю, это самое большое наказание для моего обидчика!».

https://vk.com/deepikapadukone_ru
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя