Новости о фильмах

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44630
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Новости о фильмах

Сообщение: # 45308Сообщение ANDREZ
12 мар 2020, 19:52

КАССОВЫЕ СБОРЫ И НОВОСТИ.
Изображение
12.03.2020
📍 Мегазвездный фильм Sooryavashi (Акшай Кумар, Катрина Каиф, Ранвир Сингх, Аджай Девган) Рохита Шетти официально перенесён из-за вспышки коронавирса

📍 Правительство Дели объявляет о закрытии кинозалов до 31 марта из-за вспышки коронавируса.
К настоящему времени число случаев заболевания коронавирусом в Индии превысило 70. В настоящее время главный министр Нью-Дели Арвинд Кеджривал сослался на закон об эпидемии, чтобы справиться с этой ситуацией. Все кинозалы, школы и колледжи в столице страны останутся закрытыми до 31 марта.

КАССОВЫЕ СБОРЫ

💰Baaghi 3

Пятница - 17.50 кр.
Суббота - 16.03 кр.
Воскресенье - 20.30 кр.
Понедельник - 9.06 кр.
Вторник - 14.05 кр.
Среда - 8.03 кр.

Всего в Индии - 84.97 кр.

За границей - $ 2.310 млн. - 17.15 кр.

Бюджет - 100 кр.

Количество экранов в Индии - 4400
Количество экранов за границей - 1100

💰 Thappad

За 12 дней - 30.53 кр.

Бюджет - 35 кр.

💰 Shubh Mangal Zyada Savdhan

Неделя 1 - 44.84 кр.
Неделя 2 - 14.10 кр.
Третий уик-энд - 2.07 кр.
Понедельник - 0.44 кр.
Вторник - 0.60 кр.

Всего в Индии - 62.05 кр.

Бюджет - 50 кр.

Вердикт - Средний https://vk.com/love_india
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44630
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Новости о фильмах

Сообщение: # 45616Сообщение ANDREZ
04 май 2020, 20:31

Ассоциация мультиплексов призывает актеров, режиссеров и продюсеров придержать свои фильмы для выпусков в кинотеатрах.
Изображение
04.05.2020
Ассоциация мультиплексов Индии (MAI) заявила, что когда кризис закончится, сочетание "сдерживаемого спроса" и обещания новых фильмов будет стимулировать кинобизнес и внесет огромный вклад в возрождение отрасли.

MAI обратилась к партнерам студий, продюсерам, актерам и создателям контента с призывом поддержать сектор кинопоказов, придерживая их фильмы и выпускать их в кинотеатрах после открытия.

Индия сейчас находится в жесткой самоизоляции, и около 1.3 млрд.человек просят сидеть по домам из-за вируса Ковида.

Пошли слухи, что несколько фильмов уже покажут в цифровом формате, в том числе «Laxmmi Bomb» с Акшаем Кумаром.

В заявлении Ассоциация мультиплексов Индии попросила продюсеров «уважать эксклюзивное театральное окно».
«MAI хотел бы призвать всех партнеров студий, продюсеров, актеров и создателей контента поддержать сектор кинопоказа, жизненно важную цепочку создания стоимости, путем сдерживания и выпусков своих фильмов в кинотеатрах после их открытия.
С этой целью мы призываем все студии, продюсеров, актеров и других кинематографистов любезно уважать эксклюзивное театральное окно, которое является проверенной временем отраслевой практикой, с которой согласились все заинтересованные стороны, не только в Индии, но и во всем мире, в течение нескольких десятилетий
» - говорится в заявлении.

По словам MAI, когда кризис закончится, сочетание «неудовлетворенного спроса» и обещания новых фильмов подстегнет кинобизнес и внесет огромный вклад в возрождение отрасли.
«Нужно сохранить коллективный социальный опыт просмотра фильмов на большом экране, и это можно сделать только при коллективной поддержке всех заинтересованных сторон».

Созданный под эгидой FICCI в 2002 году, национальный мультиплексный торговый орган представляет более 18 региональных и национальных мультиплексных сетей, включая PVR, INOX, Carnival и Cinepolis, и управляет более 2900 экранами по всей стране.

Назвав ситуацию «действительно беспрецедентной и беспрецедентной», ассоциация заявила, что намерена работать с правительственными учреждениями и партнерами в предстоящие недели и месяцы, чтобы кинотеатры пережили это «время испытаний и снова стали ярким домом развлечений, культуры», и сообщество, которым они всегда были ».

«Мы также благодарны студиям, режиссерам, продюсерам и всем в индийской киноиндустрии, которые продемонстрировали свою веру в киноиндустрию, выступив и выразив свою поддержку на прошлой неделе.
Поддерживая друг друга сейчас, мы вернемся сильными, чем когда-либо, когда мы снова сможем приветствовать миллионы преданных поклонников кино, которые скучают по большому экрану так же сильно, как и мы
».

Ассоциация ранее обращалась к арендодателям АО всей стране с просьбой отказаться от арендой платы и обслуживания общего пространства (CAM) для всех операторов мультиплекса в период общенациональной изоляции.

источник (св.перевод - Лея) https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44630
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Новости о фильмах

Сообщение: # 45657Сообщение ANDREZ
08 май 2020, 18:54

Карантин заставляет Санджая Лила Бхансали снести съемочную площадку «Gangubai Kathiawadi» стоимостью в 15 крор.
Изображение
08.05.2020
С.Л.Бхансали, как сообщается, решил снести построечный комплекс для фильма «Gangubai Kathiawadi» из-за неопределенности вокруг того, когда начнутся съемки. Кроме того, придут муссонные дожди.

Карантин Ковида принес много горя всем. И одним из последним является мастер режиссуры Санджай Лила Бхансали. По поступающим сообщениям, если он снесет съемочную площадку «Gangubai Kathiawadi», то это может привести к огромным потерям. Сумма вращается в 15 крор. И, кажется, у них нет другого выхода, так как в этой пандемической ситуации площадка не используется. Бхансали построил огромный комплекс для воссоздания старого мира Kamathipura, 60-х гг. Производители пока платят огромные счета, чтобы сохранить комплекс в целости и сохранности. «Gangubai Kathiawadi» должен был выпущен 11 сентября 2020 года, а съемочная площадка находится в Goregaon's Film City. И если в более ранних сообщениях предполагалось, что производители только планируют снести его, то теперь, похоже, решение о сносе является окончательным. Кроме того, идут муссоны, и площадка все равно будет уничтожена.

Торговый эксперт сказал Pinkvilla: «Это правильное решение с его стороны, потому что до сих пор неясно, начнутся ли съемки в ближайшее время. Продюсеры по-прежнему платят ежедневную арендную плату за съемочную площадку Film City. Теперь они подсчитали, что даже если съемки возобновятся, где-то в сентябре или октябре, как обсуждалось, сейчас будет более практичнее снести декорации и снова создать аналогичные». Предполагаемая потеря составит около 15 крор.

Далее источник сказал: «Это будет меньшей потерей по сравнению с тем, что они продолжат сохранять эту площадку. Муссоны добьют ее, и в любом случае она будет разрушена. Так что выплачивать регулярную арендную плату не представляется возможным, и снос является лучшим вариантом. Декорации для фильма огромны и отражают Kamathipura 60-х гг, так что еще потребуется 12 крор, чтобы создать новые. Оставшиеся 2 крор – это сумма, которую производители потеряют из-за карантина и Ковида». «Gangubai Kathiawadi» основан на Леди-Дон Камитупуры в 1960-х гг.

Алия Бхатт объединилась с С.Л.Бхансали для этого фильма, после того как « Inshallah» был отложен. Первый образ Алии был выпущен ранее.

источник (св.перевод- Лея) https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44630
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Новости о фильмах

Сообщение: # 45690Сообщение ANDREZ
14 май 2020, 19:25

Супергеройский фильм Катрины Каиф и Али Аббаса Зафара, снятый Netflix , теперь станет франшизой?
Изображение
14.05.2020
Новость о том, что Катрина Каиф и режиссер Бхарата Али Аббас Зафар снова сотрудничают для фильма о супергероях, была известна всем. Если последнему обновлению суждено свершится, то проект, который был спродюсирован Ронни Винвалой, теперь был приобретен потоковым гигантом Netflix и будет сделан в двух частях.

Несколько месяцев назад новость о том, что Катрина Каиф снимается в фильме о супергероях, вызвала настоящий ажиотаж. Сообщалось, что Али Аббас Зафар намерен сделать его франшизой. По последним данным, режиссер уже закончил работу над сценарием и хочет в ближайшее время выйти на экраны. Тем временем, теперь фильм поддерживается Netflix, и желание Али сделать франшизу также было выполнено.

Согласно отчету в Bollywood Hungama, источник, близкий к разработке, сказал: "Да, Netflix приобрел этот фильм,и теперь он будет развиваться как фильм Netflix. Ранее Ронни Винквала продюсировал фильм под своим знаменем, но с блокировкой Covid-19, играющей хаос, платформа OTT теперь взяла верх.

Источник добавил: "Али всегда планировал сделать фильм о супергероях франшизой. Но теперь, когда Netflix берет верх, фильм будет сделан в двух частях.

Поскольку потоковый гигант вышел на сцену, говорят, что фильм Катрины Каиф будет иметь некоторые первоклассные спецэффекты и методы для его усиления. Источник добавил: "Теперь, когда Netflix поддерживает проект, они хотят убедиться, что фильм соответствует международным стандартам, и сделает все возможное, чтобы достичь этого. План состоит в том, чтобы обратиться к мировой аудитории с этим фильмом.

Хотя нет никакого подтверждения об этом от режиссера или Netflix, шумиха очень сильна. Али Аббас Зафар намерен начать работать с Катриной Каиф , как только снимут режим самоизоляции. Что касается Катрины, то у актрисы также есть Sooryavanshi, Phone Booth и несколько спекулятивных проектов на ее имя.

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44630
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Новости о фильмах

Сообщение: # 45709Сообщение ANDREZ
18 май 2020, 19:10

Проект 50: празднование 50-летия Yash Raj Films отложено из-за коронавируса; фильмы с Ритиком Рошаном, Ранвиром Сингхом, Дипикой Падуконе также отложены.
Изображение
18.05.2020
Только в прошлом месяце мы сообщили, что из-за пандемии коронавируса был отложен проект Сиддхарадта Ананда с Шахркухом Кханом. Теперь мы слышим, что из-за вируса планы празднования Yash Raj Films, которым исполнилось 50 лет, также изменены. Фактически, из-за того, что из-за ситуации блокировки и того, что все остановлено, планы по празднованию 50-летия YRF в рамках "Проекта 50" были отложены.

Для непосвященных: "Проект 50" был своего рода объявлением, которое будет сделано в ознаменование 50-летия со дня основания YRF. В нем будет представлено множество фильмов, с такими громкими именами, как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Ритик Рошан , Ранвир Сингх, Дипика Падуконе, Катрина Каиф и другие. Кроме того, планировалось грандиозное мероприятие, в котором также примут участие эти актеры и еще несколько таких, как Аамир Кхан, рассказывающих о своем опыте работы с фильмами Яша Раджа и покойного Яша Чопры.

Но теперь, похоже, что указанный "Проект 50" был отложен. Говоря о задержке, источник, близкий к разработке, говорит: « "Проект 50" должен был стать большим событием, которое анонсировало бы еще более масштабные фильмы, но с закрытием всех планов на этот момент все было сброшено. Фактически, студия также записывала сообщения от актеров "списка -А", с которыми они работали в прошлом, но это также было затронуто из-за блокировки. По сути, вся подготовительная работа к грандиозным празднованиям потерпела неудачу».

Спросите источник о фильмах, которые должны были быть объявлены с "Проектом 50", и он продолжает: "все проекты, будь то с Шахрукх Ханом, Ритиком Рошаном, Ранвиром Сингхом, Дипикой Падуконе, Катриной кайф или кем-то еще, были сдвинуты. Дата еще не определена, но студия примет решение, основанное на сценарии, как только блокировка будет снята и все вернется в нормальное русло.

В заключении, источник добавляет: «Хотя на данный момент все было отложено, Yash Raj Films надеется анонсировать "Проект 50" и все фильмы, который станут его частью в июне или июле. Хотя еще рано говорить что-либо о каждом отдельном проекте, студия работает над тем, чтобы празднование 50-летия не затянулось, несмотря на пандемию».

по материалам https://www.bollywoodhungama.com
перевод https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44630
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Новости о фильмах

Сообщение: # 45727Сообщение ANDREZ
20 май 2020, 16:46

"Malang 2": Продюсер подтверждает продолжение романтического триллера Адитьи Рой Капур и Диши Патани.
Изображение
20.05.2020
Фильм "Malang" от режиссёра Мохита Сури стал хитом в прокате. Химия между Адитьей Рой Капур и Диши Патани очень понравилась зрителям. Что ж, есть отличная новость для поклонников 'Malang', так как продюсер Анкур Гарг подтвердил, что продолжению экшн-триллера быть, и более того, Мохит уже начал над ним работать.

Продюсер Анкур Гарг сообщил, что Мохит и Люв Ранджан уже начали работу над продолжением. Гарг сказал IANS:

"Мы благодарны зрителям, которые проявили такую феноменальную реакцию на наш фильм "Malang" после кинотеатра, теперь уже и на OTT. Пока люди наслаждаются "Malang" на Netflix, мы придумываем " Malang 2". Мохит и Люв работают над продолжением, и скоро будут опубликованы более подробные детали".

Ранее в интервью Hindustan Times Мохит тоже намекнул на продолжение:

"Вы узнали, чей голос был в последней сцене? Очень интересная сцена, о которой вы ещё больше узнаете, но немного позже".

Комментируя успех "Malang", Мохит поделился:

"Все было не совсем стандартно, и подобная реакция, которую мы получили, определенно, очень воодушевляет. Я получил отзывы от людей, которые, вероятно, никогда раньше не смотрели мои фильмы. В тех ограниченных рамках, в которых мы находились, я считаю, что когда ты в чём-то ограничен твой творческий потенциал преодолевает всякие барьеры".

Кроме Адитьи и Диши, в "Malang" также снялись Анил Капур и Кунал Кемму.

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость