Эми Джексон / Amy Jackson

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44298
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Эми Джексон / Amy Jackson

Сообщение: # 4444Сообщение ANDREZ
09 мар 2012, 16:44

Эми Джексон / Amy Jackson
Изображение
Полное имя: Эми Луиза Джексон (Amy Louise Jackson).
Карьера: модель, актриса
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 31 января, 1988 • водолей • (по другим данным 1991 г.)
Место рождения: остров Мэн, Великобритания.
Первый фильм: 2010 г "Мадрасапаттинам" с актером Арьей в главной роли
Титулы: "Мисс Ливерпуль 2010", "Miss Teen World" в 2008 году."
Последний раз редактировалось ANDREZ 21 апр 2014, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44298
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 10160Сообщение ANDREZ
27 дек 2012, 21:47

Я буду дома к Рождеству: Эми Джексон
Изображение
25.12.2012

"В прошлом году я отмечала Рождество в Гоа - объедалась омарами, креветками и жареной рыбой", - говорит красавица Эми Джексон, которая вернулась домой после двухлетнего отсутствия.

Мы - семья
Я очень рада, что это Рождество буду праздновать дома с родителями и сестрой. На праздник вся моя семья собирается вместе, но последние два года меня с ними не было. В этот раз приедут мои дяди, тетушки и маленькие двоюродные братья. Мы всегда празднуем с размахом и очень весело. В первой половине дня открываем подарки, едим праздничный пирог и пьем глинтвейн. Затем отправляемся всем скопом на кухню и готовим ужин. Это потрясающее время!

Подготовка к празднику
Мы украшаем дом к Рождеству в первую неделю декабря. Вешаем на дверь венок, вокруг натягиваем гирлянды. Я только недавно приехала, поэтому мама ждала меня и не украшала дом. Теперь мы сделаем это вместе. Еще мы всегда включаем и слушаем песни Мэрайи Керри.

Праздничный стол
Моя мама подготавливает индейку рано утром и ставит ее в духовку жариться. На нашем столе всегда много овощей: картофель, пастернак, брокколи, морковь и соус. Мама - потрясающий повар! Она готовит обалденный рождественский пудинг со сливками. Я делаю шарики, которыми мы фаршируем индейку. Наш стол всегда украшен свечами и лампочками красного, белого и золотого цвета.

Воспоминания
Когда я была маленькой, старшая сестра помогла мне писать письма Санта-Клаусу. Я постоянно оставляла для него на окне молоко и печенье. Потом, я, конечно, узнала, что Санты не существует (вздыхает). Это было большим разочарованием. Я помню, как в одно Рождество, мой папа взял нас в местечко Lake District. Мы остановились в бревенчатой хижине, разожгли костер и провели вечер, глядя на озеро. Это было красиво.

Традиции
В Ливерпуле у нас есть традиция - все мужчины собираются вместе, чтобы посмотреть футбольный матч на следующий день после Рождества. Мой папа - футбольный болельщик, он всегда присоединяется к ним. А мы, девушки, проводим время в спа салоне и балуем себя по полной программе весь день. А вечером все вместе хорошо ужинаем и пьем в кругу семьи. И обязательно встречаем этот праздник в новом наряде!

по материалам mid-day.com (Перевод Милы специально для bollywoodtime.ru)
Последний раз редактировалось ANDREZ 02 мар 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44298
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Сообщение: # 19554Сообщение ANDREZ
02 мар 2015, 15:48

Мои провальные фильмы помогли вырасти мне как актриса: Эми Джексон
Изображение
01.03.2015
Она популярна на юге благодаря удачным фильмам как Thaandavam (2012) и Yevadu (2014) на своем счету. Но англичанка, модель, а ныне актриса Эми Джексон не столь удачлива в Болливуде.

Ее дебютный фильм Ekk Deewana Tha (2012) был разгромлен в кассе. Теперь, однако, Эми получила второй шанс утвердиться в киноиндустрии Б-города. Она сыграет главную роль в паре с Акшаем Кумаром в своем новом проекте. Актриса рассказывает о фильме, своих профессиональных приоритетах и другом.

Вы когда-нибудь проанализировали, что же пошло не так с вашим дебютным фильмом хинди?
Я влюбилась в тамильский фильм Vinnaithaandi Varuvaayaa (2010),и Ekk Deewana Tha стал его ремейком. Затем Гаутам Менон (режиссер обоих фильмов) предложил мне роль Джесси в ремейке, и я знала, что хочу стать частью фильма. Но к сожаленью, это не сработало. Но это помогло мне вырасти как актриса.

Почему вы после этого не подписались ни на один фильм хинди?
Мне нужно было быть избирательной в своем следующем проекте. Я хотела перейти к чему-то, что мне предложили не только сильную роль, но и чтобы был хороший сценарий, и я получила это в южных фильмах.

Что заставляет вас снова испытать удачу в Болливуде?
Я увлечена тем, что я делаю, является ли это работа в Болливуде или в другой киноиндустрии. Кроме того, это было моей мечтой, мечтой быть частью такого большого фильма (ее следующий фильм с Акшаем), и работа с Прабхудева (режиссер).

Вы когда-нибудь сталкивались с расовыми проблемами в своей карьере в Индии до сих пор?
Я не пошла бы так далеко, назвав их расовыми проблемами. Но я заметила, что люди любопытны в том, как девушка из Ливерпуля (Великобритания) может играть в индийских фильмах. Мой ответ на это, как правило, один – актер не имеет никаких ограничений… Мы может быть теми, кем мы стали, и это красота фильмов.

Фильм какой промышленности имеет высшую степень в вашем списке приоритетов?
Как я ранее говорила, я увлечена игрой. Если я чувствую, что могу отдать должное роли и быть частью чего-то, что вносит магию на киноэкран, то я сделаю это.

Вы с нетерпением ждете начала работы с Акшаем?
Первый болливудский фильм, который я посмотрела, был Namastey London (2007). Я всегда думала, что он превосходный актер. Таким образом, сняться с ним в одном фильме – это честь. У меня будут несколько экшн сцен в фильме, и я посмотрела много фильмов с его участием для вдохновения.

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44298
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Эми Джексон / Amy Jackson

Сообщение: # 30617Сообщение ANDREZ
29 июл 2017, 10:22

ЭМИ ДЖЕКСОН: выдержки из интервью для "DNA India".
Изображение
27.07.2017
- Разве ты не получаешь интересные предложения из Болливуда?
- Проблема в том, что весь прошлый год я снималась в 2.0., и Шанкар очень строг по отношению к графикам. Поверьте мне, я упустила огромный фильм, когда снималась в этом. К сожалению, ты платишь свою цену за работу с кем-то такого ранга. Я работаю с Раджникантом и Акшаем Кумаром, и даты поменять нельзя. В прошлом году 2.0 был приоритетом для меня. Я жду еще одного крупного предложения из Болливуда.

- Какого рода фильмы ты ищешь?
- Мне бы хотелось придерживаться разнообразия. Меня очень легко записать под определенный тип. Я пытаюсь держаться от этого подальше. В южно-индийской киноиндустрии я удержалась от этого, я снялась немного во всех жанрах. Freaky Ali был замечательным, потому что мне хотелось поработать с кем-то подобного калибра. Благодаря фильму Блистательный Сингх (Singh is Bliing) я поняла, что могу сниматься в экшене. И теперь я хочу продолжить это и зарекомендовать себя в этой нише, потому что мне очень нравится экшен, и он получается очень хорошо.

- Тебя вдохновил Акшай Кумар исполнять трюки в фильме The Villain? Твой режиссер подготовил дублера, но ты сделала все сама…
- Я снимала их несколько недель назад. Мы были в Бангкоке, и я почувствовала, что смогу исполнить эти сцены. Мне это нравится. Так или иначе, моя работа не кажется мне работой. Но когда мне приходится учить другой язык, на это уходит много усилий и труда, а вот боевые сцены получаются у меня естественно. И в фильме Блистательный Сингх была девушка, которая приехала из Бангкока, чтобы быть моим дублером. Но мы не использовали ее, нам это не понадобилось. Потом была другая девушка из Бангкока, мы ее тоже не использовали. Я сказала, что сделаю все сама.

- Думаешь, киноиндустрия становится более открытой к тому, чтобы сделать девушку героиней боевика?
- Мне бы хотелось так думать. Сейчас больше сценариев, ориентированных на героиню, и актрисы сейчас более требовательны. С примерами в лице Дипики Падукон и Приянки Чопры мы сильны, и мы не потерпим недостойного отношения. Остальные в киноиндустрии тоже на это надеются. Режиссеры и сценаристы с широким кругозором получают вдохновение от талантливых актрис индустрии.

- Насколько экранное время имеет для тебя значение?
- Роль имеет значение. Я хочу, чтобы меня запомнили, не хочу потеряться в толпе. Я не думаю об экранном времени, а об эффекте, который оно может произвести. Брэд Питт в своем первом фильме сыграл в пятиминутном камео на лошади, и эта роль привела его к тому, что он стал суперзвездой. Именно это важно - как тебя видит зрительская аудитория. Ты можешь присутствовать 2 минуты или 2 часа, но если ты скучен, или у тебя ерундовая роль, людям ты не понравишься.

Источник http://dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость