Каришма Капур / Karishma Kapoor

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44298
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Каришма Капур / Karishma Kapoor

Сообщение: # 3119Сообщение ANDREZ
20 янв 2012, 14:27

Каришма Капур / Karishma Kapoor
Изображение
Карьера: Актриса
Рост: 1.60 м
Дата рождения: 25 июня, 1974 • рак
Место рождения: Бомбей, Индия
Жанры: драма, боевик, мелодрама
Отец — Рандхир Капур, мать — Бабита Капур (актриса), сестра, также известная болливудская актриса — Карина Капур, бабушка — Притхви. Её дедушка по отцу — легенда индийского кино Радж Капур.
Супруг: Санжай Капур,Двое детей
12 марта 2010 года Каришма Капур родила мальчика. Это второй ребенок актрисы после дочери Самайры.
Первый фильм: 1991
Последний раз редактировалось ANDREZ 03 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44298
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Каришма Капур / Karishma Kapoor

Сообщение: # 25307Сообщение ANDREZ
15 дек 2016, 21:03

Взгляд прошлое: Сестры Капур - Каришма и Карина.
Изображение
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44298
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Каришма Капур / Karishma Kapoor

Сообщение: # 38887Сообщение ANDREZ
27 июл 2018, 18:56

Дневники звезд: свадьба Каришмы Капур.
Изображение
Лоло и Наблюдатель: Отчет о свадьбе Каришмы Капур
Дата: 29 сентября 2003 года
Место: Коттедж Deonar Раджа Капура

Событие: Свадьба Капу-ур и Капур. Каришма, внучка Раджа Капура, дочь Рандхира и Бабиты Капур, вышла замуж за проживающего в Дели бизнесмена Санджая Капура, внука индустриалиста Раунага Сингза, сына Рани и Суриндера Капуров.

Первые прибывшие: Бабита с Каришмой и Кариной. Они появились в 8.30 на разных машинах. У ворот их встретили телевизионщики. Под прицелом камер они нервно пробрались к коттеджу. Невеста прибыла в красных брюках в полоску, футболке и с красными браслетами – как и должна была бы любая пенджабская невеста.

Что она делала? Первое, что сделала Лоло, - это проверила убранство дома. Пыль поднялась столбом, когда она заметила, что вентиляторы не разрисованы в белый цвет, под стать интерьеру. Но было слишком поздно что-то с ними делать.

Убранство дома: Целиком в белых тонах с розовой драпировкой и множество зеркал, цветы белые и розовые. Зал украшен розами и зеркалами. Сотни столов и стульев. На каждом столе по чаше с розовым лотосом.

Потом пошла везуха: Начался дождь. И Лоло запаниковала. Она ходила и просила всех помолиться за то, чтобы дождь прекратился. Dozens of prayers went up. Fortunately, the gods were listening.. And Lolo heaved a sigh of relief.

Пришло время приготовиться: Лоло, Бебо и мама Бабита решили приготовиться каждая в своей гримерке. Но гримерки стояли прямо возле главных ворот и мешали остальным экипажам проезжать.

Ну и? Когда в ворота не смог протиснуться фургон с едой, Рандхир Капур потерял хладнокровие. Все слышали, как он кричал: “Фургон с едой не может проехать из-за ваших фургонов. Бога ради, это реальность, а не съемки одной из ваших сцен. Уберите фургоны сейчас же!”

Невеста была в розовом: Маниш Малхотра разработал свадебный наряд для Каришмы – розовую лехенга, бриллиантовое ожерелье, дюжины браслетов и громадный золотой натх (кольцо в носу).

Каришма сияла: И выглядела лучистой, как никогда. Она шутила, что тысячу раз репетировала эту сцену на экране. А друзья отвечали ей, что не стоит просить второй дубль, когда она обойдет вокруг священного огня семь раз. И у них были все основания так шутить: раньше, на мехенди – церемонии нанесения свадебного узора на руки, когда ее парикмахер-стились вплетала украшения ей в волосы, Лоло автоматически заметила: “Хема, не сейчас, съемки простаивают”. Потом покраснела от смущения, к большому удивлению своей семьи и друзей.

Каришма выглядела изумительно: В наряде в лимонно-зеленых и розовых тонах, также творении Маниша Малхотры. Она была совершенно традиционна: заплела волосы в косу и вплела в них гхаджра.

Но мама отняла у нее часть внимания: Персиковая лехенга Бабиты также была разработана Манишем Малхотра. Прошло столько времени с тех пор, как она в последний раз одевалась в лехенга. Она удивила всех минимумом драгоценностей и изысканным макияжем. Раньше дочери беспокоились из-за матери. Похоже, ее украшения беспокоили их больше, чем собственные. Они переживали из-за ее наряда, прически, макияжа, обуви – из-за всего. И радовались результатам.

За воротами: Пресса расположилась перед коттеджем за сутки до события, сообщая о каждой детали приема. Стрингеры в ярости пытались хоть мельком уловить, что происходит внутри. Все, от репортеров до газетчиков, собрались снаружи, чтобы хоть мельком увидеть жениха и невесту. Полный хаос, от которого не избавляла даже строгая охрана. В какой-то момент громадная толпа едва не снесла ворота с петель.

Жених опоздал: Не удивительно, если учесть, какая пробка организовалась снаружи. Да и вообще, все печально известное дорожное движение Мумбая было перекрыто. Паланкин с женихом, который выехал из дома жениха в Южном Мумбае, прибыл на киностудию R K Studio, прежде чем отправиться в коттедж Deonar. Друзья жениха приехали на автобусе, организованном его родителями.

Что было потом? Паланкин прибыл под традиционные приветствия. Родственники невесты и жениха отправились на милни – церемонию, на которой родственники с обеих сторон обнимаются в знак любви и согласия. Внутри с приближением торжественного момента нервозность Лоло возрастала.

Обмен гирляндами: Затем Лоло из ее комнаты препроводили из ее комнаты на церемонию джаимала. После церемонии она вернулась в свою комнату, а жених – в свадебную залу.

В свадебной зале: Священную книгу сикхов – Книгу Господина Гуру (Guru Granth Sahib) – церемонно возложили на середину зала. Старец, поющий шадаб киртан, сел справа от священной книги. Далее шел трехместный диванчик, на котором разместились бабушка, Кришна Радж Капур, Шамми Капур и Шаши Капур.

Мы опоздали! Церемония, проводившаяся по сикхским обрядам, должна была начаться в 11 утра. Но была отложена на полтора часа, началась лишь в 12.30. Санджай Капур (актер), Ниранджан Ийенгар, Маниш Малхотра, Банти Валия и сын Римы Джайн (сестры Рандхира Капура) Арман исполняли роль братьев Лоло. Они сопровождали ее в свадебную залу, на голову ей накинули красную дупатту (шаль).

Забавно, но факт: Маниш беспокоился из-за лехенги Лоло, из-за ее дупатты и кисточек на ней. Даже когда он сопровождал ее в залу, он давал ей последние советы о том, как идти, чтобы лехенга спадала красиво.

Священные песнопения: Когда Каришма прошла в свадебную залу, пандиты завели священные песнопения на санскрите. Потом жених и невеста обошли священный огонь и Книгу Господина. Братья невесты шли вслед за ней. Потом Санджай Капур нанес синдур ей на пробор и одел мангал-сутру на шею.
Пара сбежала: В гримерку, как только церемония завершилась, - чтобы спастись от жары (в свадебной зале не было кондиционеров). Каришма отчаянно хотела поскорее закончить и ополоснуть лицо холодной водой.

Там было пиршество: Риши Капур и Раджив Капур были тут с раннего утра. Шаши Капур пришел с сыном Куналом Капуром. Шамми Карур – с женой Нилой Деви, дочерью Канчан и зятем Кетаном Десаи. Шамми-джи никто в упор не узнавал, потому что он сбрил свою фирменную бороду и усы. Впрочем, он ушел вскоре после окончания церемонии, поскольку не очень хорошо себя чувствовал. Жена и дочь остались. Сестры Рандхира, Риту Нанда (с дочерью Наташей) и Рима Джайн, помогали в организации. Наташа Нанда, одетая в бирюзово-голубую лехенгу — да, опять от Маниша Малхотры —исполняла роль сестры, стояла рядом с невестой вместе с Кариной на протяжении всей церемонии.

Верите или нет: Говинда был ровно в восемь. Он позвонил Лоло за три дня до свадьбы, и она была крайне польщена тем, что он прибыл вовремя. Он глубокомысленно заметил: “Да, знаю, на сей раз у тебя очень важная съемка, я не мог заставить тебя ждать. Я приду вовремя”. И сдержал свое обещание.

Еще один дорогой друг: Салман Кхан был атакован прессой у ворот. Он был настолько мил, что немного поговорил с ними со всеми.

Еще друзья и партнеры: Табу, Давид Дхаван, Шатругхан Синха, Сурадж Барджатия, Смита Такерай, Говинд Нихалани, Сими Гаревал, Рамеш Таурани, Пунам Дхиллон, Зинат Аман, Ракеш Рошан, Джитендра, Раджеш Кханна, Джеки Шрофф, Ритеш Дешмукх, Амриш Пури, Кумар Гаурав и Ану Малик.

Киносемьи: Суреш и Вивек Оберой, Винод, Акшай и Рахул Кханна, Д. Рама Найду с сыном Бенкатешем, Биндия и Дж. П. Датта, Сунил и Дармеш Даршан, Сохайл и Сима Кхан, Шридеви и Бони Капур, Сангита Биджлани и Мохамед Азхаруддин, Акшай Кумар и Твинкл Кханна, Арбаз Кхан и Малаика Арора, Бхавна и Чанки Пандей.

Известные люди: Квини Дходи и Рита Дходи также были здесь. Бина Рамани специально прилетела из Дели, чтобы побывать на свадьбе. Также здесь были Тания Годредж, Хасина и Махеш Джетмалани, Рухи Джайкишен, Чампа и Чакор Доши, Рахул Баджадж и братья Хиндуджа. Первый министр Махараштры Чхаган Бхуджбал также прибыл, дабы благословить новобрачных.

Баччаны: Конечно, они предпочли остаться в стороне от празднества. Швета Баччан, которая замужем за Каришминым кузеном, Никхилом Нанда, также не показалась на торжестве, хотя ее свекровь Риту порхала там, помогая в организации.

Приглашенные, но не пришедшие: Друзья семьи Баччанов, такие как Яш Чопра, Каран Джохар, Джавед Акхтар, Тина и Анил Амбани, Амар Сингх, Суброто Рой, Пармешвар Годредж, Шах Рукх Кхан, Баблс Бехл, Голди Бехл и Сонали Бендре.
Друзья Абхишека, такие как Санджай Датт, Сунил Шетти, Аджай Девган и Каджол, Фардин Кхан и Чираг Доши.

Также не появились: Айшвария Рай, Прити Зинта, Рани Мукхерджи, Урмила Матондкар, Маниша Койрала (чей кузен женат на сестре жениха, Мандире), Сушмита Сен, Бобби Деол, Саиф Али Кхан и Амрита Сингх, Ритик Рошан и Сюзанна Кхан.

Кто не был приглашен: Жена Риши, Ниту Капур, с детьми Риддхимой и Ранбиром. Мать Бабиты, Барбара, и сестра Мина.

Идеальные хозяева: Общеизвестное гостеприимство Капуров предстало во всей красе. Было подано около 125 блюд, в меню была включена пенджабская, китайская, итальянская, тайская, континентальная и мексиканская пища. Все блюда, по единодушному признанию гостей, были просто супер. Добавим, что Кришна-джи, Риту и Рима побывали у каждого стола, позаботились о каждом госте.

Подружки невесты украли обувь: И жених остался босым. Лоло пошутила, что ему придется заплатить очень кругленькую сумму, чтобы вернуть обувь назад. Санджай был достаточно умен, он попросил своего Пятницу подать ему другую пару туфель. Но Лоло наложила вето на эту идею, так как обувь не подходила к его наряду. Словом, Санджаю все же пришлось раскошелиться.

Пара предстала перед прессой: После церемонии новобрачные в сопровождении Бабиты, Рандхира и Карины вышли к прессе. Толпа изъявила желание увидеть пару. Поднялся такой переполох, что пара бегом вернулась внутрь.

Тем временем: Чимпу Капур угощал прессу выпивкой и закуской. И раздавал инструкции, которым они все должны были следовать.

Потом была церемония прощания: Редкий случай – на церемонии прощания никто не плакал. Но бабушка, Кришна-джи, очень разволновалась. В конце концов, это первая ее внучка, которая выходит замуж. Мама Бабита, чье отсутствие бросалось в глаза, говорила всем, что Каришма никуда не уходит, что это все равно как если бы она снова отправлялась на натурные съемки, с которых она вернется, прежде чем все успеют соскучиться. Попытка утешить саму себя, тем более что сама она улыбалась и выглядела счастливой, как никогда.

Суматоха за воротами: Во время церемонии прощания толпа начала волноваться. Каришма так разнервничалась, что вышла и села в автобус, вместо того чтобы забраться в лимузин, что ждал новобрачных.

Несколько минут спустя: После прощания кузина Наташа Нанда позвонила родственникам и сказала: “Мне действительно не хватает Лоло”.
Да, нам тоже.

FilmFare(Print) - 11.2003
АНУРАДХА ЧОУДХАРИ
Перевод с английского: Jyoti
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость