Тара Сутария / Tara Sutaria

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44276
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Тара Сутария / Tara Sutaria

Сообщение: # 43926Сообщение ANDREZ
25 авг 2019, 10:59

Тара Сутария / Tara Sutaria
Изображение
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44276
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Тара Сутария / Tara Sutaria

Сообщение: # 43927Сообщение ANDREZ
25 авг 2019, 11:00

Фильмография
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44276
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Тара Сутария / Tara Sutaria

Сообщение: # 43928Сообщение ANDREZ
25 авг 2019, 11:02

Интервью Тары Сутария для журнала Cosmopolitan India, август 2019 года.
Изображение
25.08.2019
Cosmopolitan: Как жизнь после вашего дебютного фильма, «Soty 2»?

Тара: Ну, я только что закончила съемки для своего второго фильма, «Marjaavaan», и я очень взволнована этим. Прямо сейчас я посещаю мастер-классы для моего третьего фильма, «RX 100», который выйдет примерно через месяц. Так что я была очень занята, и я наслаждаюсь каждым моментом.

Cosmopolitan: Вы начали свою карьеру как VJ для Disney Channel India. Какого было это путешествие?

Тара: Это было очень интересно и уникально. Я начала работать, когда мне было 13 лет, а сейчас мне 23! Это 10 лет в мире развлечений и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что будущее приготовило для меня. Я действительно с нетерпением жду продолжения этого очень скоро.

Cosmopolitan: Вы всегда хотели быть актрисой?

Тара: Честно говоря, я всегда хотела быть певицей. Но, когда я училась в колледже, я начала подумывать об актерской карьере, потому что я выступала в музыкальном театре. Вот тогда-то я и поняла, что люблю играть. Каран Джохар помог мне сделать следующий шаг в этом направлении.

Cosmopolitan: Как случилось «Soty 2»?

Тара: Я встретила Карана в офисе Dharma, и мы просто болтали, когда он попросил меня спеть для него. Я сделала. Именно тогда он сказал, что его команда находится в процессе написания «Soty 2» и спросил меня, буду ли я заинтересована в этом. Несколько месяцев спустя, когда сценарий был готов, я прослушалась на него и получила роль Мии Чавлы.

Cosmopolitan: Каково это было работать в «Soty 2»?

Тара: Это было так весело! Энергия на съемочной площадке была молодой и ощутимой. Мы потратили год на создание фильма, и в ходе этого процесса Тайгер и я стали близки. На самом деле, мы сохранили нашу дружбу даже после выхода фильма. Он удивительный со-актер и такой искренний человек. Ананья тоже была великолепна. Мы с ней обе скорпионы, но такие разные. На протяжении всего фильма мне было очень весело работать с ней и мы дополняли друг друга. Помимо актерского состава, я также хорошо ладила с Пунитом. А к Карану я иду за любым советом, связанным с карьерой. Итак, это была одна большая семья. Честно говоря, это лучший опыт первого фильма, который кто-либо может иметь.

Cosmopolitan: Вы дебютировали в составе ансамбля актеров. Вы постоянно ощущали давление, чтобы добиться большего успеха, чем ваши коллеги?

Тара: Нет, совсем нет. У нас у всех было свое собственное пространство. Я не думаю, что кто-то из нас может сделать то, что делает другой. Так что я не чувствовала никакого давления. Я думаю, что это справедливо и для остальной части актерского состава.

Cosmopolitan: Как молодой актер в этой отрасли, вы думаете, что женщины сегодня получают лучшие роли в Болливуде, чем раньше?

Тара: Все меняется. Сегодня у нас есть женщины - писатели, актеры, режиссеры и продюсеры в этой отрасли, и они делают такую удивительную и вдохновляющую работу. Например, Приянка Чопра. Она так хорошо справляется сама, как в Индии, так и за границей. Так что, я бы сказала, это очень волнующее время для всех нас в отрасли.

Cosmopolitan: А как насчет женских персонажей? Они так же существенны, как и мужские?

Тара: Я имею в виду, что я буквально только что закончила свой второй фильм и я совершенно уверена, что роль, которую я играю, это не то, что я видела у других молодых актеров. Так что, я бы сказала, что мне повезло работать в таких замечательных фильмах. Но, сказав это, я только начинаю, и я с нетерпением жду, чтобы сделать гораздо лучше и больше ролей в будущем.

Cosmopolitan: К сожалению, женщины актрисы часто сталкиваются со своими современницами - женщинами. Это как-то влияет на тебя?

Тара: Нет. Я выросла с сестрой. Я никогда не понимала всей этой концепции натравливания женщин друг на друга. Уже почти 2020 год! Каждый должен действительно пережить тот факт, что женщина должна бороться против другой женщины. Это уже должно было стать мифом. Честно говоря, во время «Soty 2» у нас с Ананьей был взрыв. На самом деле, мы провели так много времени вместе, что в конечном итоге мы позаимствовали много черт друг у друга. С точки зрения наших ролей, они были совершенно разными. Никогда не было никакой конкуренции.

Cosmopolitan: Связь сестер - это так важно, не правда ли?

Тара: Абсолютно. Это была значительная часть моего воспитания. Я думаю, что пришло время нам начать продвигать это вместо того, чтобы натравливать девушек друг на друга, особенно в нашей работе.

Cosmopolitan: Вы пришли не из киноиндустрии. Как вы думаете, вам пришлось больше работать, чтобы добиться успеха в индустрии?

Тара: Нет. Каждый человек сталкивается с одним и тем же видом давления, когда вы делаете фильм, независимо от того, откуда вы пришли. Вы должны делать все хорошо и отдавать все свои силы, потому что вы так же хороши, как и ваш последний фильм. Это относится как к людям внутри, так и за пределами отрасли.

Cosmopolitan: Что вызывает у вас сильные эмоции?

Тара: Во-первых, повзрослев, мы с сестрой научились всегда отдавать себя обществу. Я выступала на многих концертах, чтобы собрать деньги для различных благотворительных целей. Во-вторых, я всецело за приют для бездомных собак. Я бы все сделала для животных. И, конечно же, расширение прав и возможностей женщин. На данный момент я с нетерпением жду обсуждения различных вопросов, касающихся женщин, в школах и колледжах. Идея заключается в том, чтобы помочь молодым женщинам чувствовать себя сильными и властными. Это необходимость.

Cosmopolitan: Так, может ты скажешь, что ты феминистка?

Тара: Да, конечно. Феминизм означает равенство, и я полностью за это.

Специально для https://vk.com/love_india
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость