Страница 1 из 1

Ананья Пандей / Ananya Pandey

Добавлено: 11 май 2019, 19:37
ANDREZ

Ананья Пандей / Ananya Pandey

Добавлено: 11 май 2019, 19:41
ANDREZ
Фильмография

Ананья Пандей / Ananya Pandey

Добавлено: 11 май 2019, 19:44
ANDREZ
DNA India | Ананья Пандей: Тайгер такой скромный, это так вдохновляет.
Изображение
11.05.2019
- Как тебе отзывы на трейлер?
- Мы получаем столько любви. Думаю, людям нравится этот легкий фильм, он, будто перерыв между другими жанрами. Естественно, есть троллинг, но я справляюсь с ним так же, как мой отец. Он всегда может первым посмеяться над самим собой, и знает, как относиться к шуткам. Думаю, я тоже буду относиться так. Когда люди публикуют мим, я – первая ставлю лайк и загружаю его в свои Instagram stories.

- Ты уже давно знала, что хочешь быть актрисой?
- Я всегда была уверена, что этим я хочу заниматься в жизни. Помню, мне было 14, и мои родители собирались на фильм Студент года. Это был поздний показ, и я упросила их взять меня с собой. Я сидела на полу и смотрела на Алию в роли Шанаи, и думала: «Ух ты! Именно этим я хочу заниматься». Актерская игра была моей мечтой. Но я не готовилась к этому. Я училась, а потом поступила в колледж. Я думала, что начну проходить прослушивания, когда закончу колледж, но к счастью, мне раньше представилась эта возможность, так что не было времени на подготовку. Я многому научилась на съемочной площадке.

- Вы с Тарой (Сутарией) своего рода заняли место Варуна Дхавана и Сидхарта Мальхотра. Это большая ответственность?
- И это очень важное место! Нет, я не испытываю давление, потому что я просила этого у Вселенной. Чтобы я испугалась сейчас – этого не будет! Я пытаюсь быть лучшей версией самой себя, так что, нет времени на страхи.

- Ваш режиссер Пунит Мальхотра рассказал, что ты часто ругалась на него на съемках…
- Извините, но я не ругалась (смеется). Если честно, когда я приходила на репетиции в офис, я вела себя, как мышка. Я всегда громко веду себя перед своими друзьями, но перед Пунитом и Караном мне было страшно. Я такая, как мой персонаж в фильме, и Пунит сказал, что мне нужно раскрыться. Так что, это он заставил меня кричать и ругаться. Он сказал: «Не могу представить, что ты можешь кричать и обзываться». Я спросила, уверен ли он, потому что я, как кран – откроешь и не сможешь остановить. Он заставил меня начать, и это помогло мне в актерской игре. До этого я боялась и была зажатой. Во мне было много всего, но мне было страшно показать это людям. Когда он избавил меня от этих страхов, мне больше нечего было терять. И когда я пришла на съемочную площадку, я уже не была застенчивой и смущенной.

- Каково было работать с Тайгером? Ты не замечала, чтобы он вел себя, как звезда?
- Совсем нет! Он постоянно проводил время на площадке с нами. Он – такая большая звезда, и у него так много поклонников, особенно детей, но он простой, и мне нравится это в нем. В нашем возрасте так легко забыться, но когда работаешь с таким человеком, как Тайгер, являющимся такой большой звездой, но очень скромным, это правда вдохновляет.

- Вы с Тарой действительно лучшие подружки, как это все пытаются представить?
- Я бы не назвала нас лучшими подружками, это громко сказано. Но между нами особенная связь – это наш первый фильм, и только нам известно, что происходит у нас внутри. То, что на съемках был человек, который переживает точно такие же эмоции, что и я, создало особую взаимосвязь. Еще, как люди мы совсем разные, но мы одного возраста, поэтому между нами есть кое-что общее.

- Это твой дебютный фильм, но внимание также уделено другой дебютантке. Это тебя когда-нибудь беспокоило?
- Нет, я совсем не завистливый человек. Если мне понравится сценарий, и там будут еще 10 людей, я все равно сделаю это. И так я меньше испытываю давление, потому что можно разделить его со столькими людьми.

http://dnaindia.com для http://vk.com/clubnextgenbolly

Ананья Пандей / Ananya Pandey

Добавлено: 11 май 2019, 19:49
ANDREZ
Ананья Пандей: Нечестно говорить, что мне нельзя иметь мечту, потому что я из определённой семьи.
Изображение
11.05.2019
Ананья Пандей говорит, что она всегда мечтала о том, чтобы испытать свою удачу в кино, и что нечестно запрещать ей иметь мечту, потому что она родом из «определенной» семьи.

«Мне 20, и это всю жизнь было моей мечтой. Так что, со стороны людей нечестно говорить, что мне нельзя иметь мечту, потому что я из определённой семьи. Надеюсь, люди посмотрят фильм, и потом будут судить. Я приму любое мнение, которое у них сложится после».

Ананья соглашается, что в индустрии существует непотизм. Она говорит: «Но он существует во всех отраслях, не только в Болливуде. Мне очень повезло, что у меня была эта возможность и это прослушивание… Я бесконечно благодарна. Я никогда не буду испытывать чувство вины, потому что я проходила прослушивание для фильма дважды. Потом Пунит (Мальхотра) проводил мастер-класс со мной в течение года. Так что, я искреннее старалась и не испытываю чувства вины».

Она также счастлива, что заполучила свой второй фильм “Pati, Patni Aur Woh” благодаря своему таланту: «После ‘SOTY 2’ меня увидели создатели ‘Pati…’ и захотели видеть меня в своем фильме. Я знаю, что люди оценили мою работу, и поэтому решили дать мне больше работы, очень приятно осознавать это».

Говоря о Чанки Пандее, который исполнил множество ролей, по больше части в 90хх, Ананья поделилась: «Мой отец так старался заработать себе имя и уважение в индустрии. Поэтому я ни в какой мере не хочу преуменьшать это. Я не хочу стыдиться того, что я – его дочь»

Ананья, о которой часто пишут в СМИ как о «девушке Картика Арьяна», сказала: «Нашу с Тарой работу еще не видели, поэтому люди пока о ней не говорят. Наверное, поэтому они говорят о других вещах. Надеюсь, после того как выйдет фильм, они начнут говорить о работе».

Она добавляет: «Когда я росла, думаю, я постоянно видела, как это происходит. Я своего рода подготовилась к этому. Так что, когда такое случается, меня это не беспокоит. Я знала, что так случится, и я готова к этому. Это неотъемлемая часть профессии».

http://absoluteindianews.com для http://vk.com/clubnextgenbolly

Ананья Пандей / Ananya Pandey

Добавлено: 23 апр 2020, 18:21
ANDREZ
Ананья Пандей рассказывает о свадьбе своей мечты, истории любви своих родителей и многом другом.
Изображение
23.04.2020
- Расскажи об истории любви своих родителей.
- Моя мама встретила папу, когда ей был 21. Они познакомились в ночном клубе и поженились спустя 6 месяцев. Это очень милая история. Но моя мама постоянно повторяет, что я не должна влюбляться, и что сейчас мне нужно концентрироваться на работе.

- О какой свадьбе ты мечтаешь?
- Вообще-то у меня будет две свадьбы. Одна в Удайпуре, и она будет, как у героини Калки (Коечлин) в фильме Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani). Огромная вечеринка со всеми моими друзьями, родственниками и людьми из индустрии. А неделю спустя мы поедем на пляж, на Багамские или Мальдивские острова, для более скромной церемонии.

- Назови еще какие-нибудь любимые фильмы из 90хх.
- Когда я росла, я в основном смотрела болливудские фильмы, поэтому Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge) и Всё в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai). А позже И в печали, и в радости (Kabhi Khushi Kabhie Gham).

- Под какую песню ты бы хотела танцевать на своем сангите?
- Я буду из тех невест, которые будут танцевать под свои собственные песни. Надеюсь, к тому времени я снимусь в стольких фильмах, что буду выступать целый час.

- Топ 3 песен в твоем плей-листе?
- Makhna из фильма Драйв (Drive), песня немного постарше Woh Ajnabee и Din Shagna Da. Она сейчас одна из моих любимых.

- Ты веришь в романтику?
- Естественно. Я обожаю всякие трогательные и избитые романтические глупости. Проявления любви, такие как сюрпризы и записки. Я определенно хочу встретить того, кто будет всё это делать для меня.

- Твои любимые романтические фильмы?
- Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani). Конечно, все фильмы Dharma Productions. Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid Love), 10 причин моей ненависти (10 Things I Hate About You)… Я могу продолжать.

- Ты веришь в приложения для знакомств онлайн?
- Я верю в любовь с первого взгляда, с первого клика и в любовь вне времени. Это может случиться когда угодно.

- Где ты видишь себя через 10 лет?
- Я хочу быть одной из лучших в том, что я делаю. Мне повезло, что я начала молодой – я могу позволить себе совершать ошибки и расти. Никто не идеален, лучше всего начать неопытным и развиваться. Но в то же время я хочу иметь нормальную жизнь.

bridestoday для vk.com/clubnextgenbolly

Ананья Пандей / Ananya Pandey

Добавлено: 10 июл 2020, 18:45
ANDREZ
Beyond Bollywood | Ананья Пандей: Я не стану жаловаться, что меня троллят, но меня расстраивает, что мою маму может это обидеть
Изображение
10.07.2020
- Фильм Студент года 2 подвергся большой критике. Как ты с ней справилась?
- Я бы не хотела хвастать, но думаю, от своего отца я усвоила, что такое толстокожесть. Я видела, как над моим отцом столько раз шутили. Меня расстраивает лишь то, что иногда мою маму может что-то обидеть. Мне кажется, что когда люди публикуют что-то в соцсетях, это уже не личное. Ты можешь прийти и сказать мне что-то, никто не услышит этого. Но если ты напишешь, все это увидят. Когда это видит моя мама, ей хочется защитить меня. Я поддерживаю конструктивную критику, например, если кто-то скажет мне, что я плохо танцую и неправильно делаю движения, я могу поработать над этим. Но если кто-то пишет, что я плохо выгляжу или слишком худая, это я не могу изменить. Думаю, у этих людей много проблем в жизни, поэтому нужно отвечать им добротой.

- Если не считать соцсети, а только рецензии, думаешь, большинство были правильными и конструктивными?
- В моем отношении, думаю, мне повезло, потому что я получила столько любви. Гляньте, что Студент года 2 принес мне! Я получила любовь и прорыв в мире популярного кино. У меня появилось много поклонников, которые являются молодыми людьми. Когда я смотрела Студент года (2012), я была ребенком и стала преданной поклонницей Алии Бхатт. Я довольна тем, каким получился Студент года 2. Он предназначался для молодежи, он задумывался как легкий фильм, и думаю, ему это удалось.

- Еще до выхода фильм «Муж, жена и она» получил отрицательные отзывы (по причине того, что фильм считают дискриминационным). Ты не переживаешь об этом?
- Нет, потому что меня бы не привлек дискриминационный и женоненавистнический фильм. Я не переживаю, потому что я знаю себя, я бы никогда не выбрала подобный сценарий.

- В твоем первом фильме было две героини, так же и во втором. Ты испытывала неуверенность по этому поводу?
- Нет, у меня никогда не было опасений. Мне кажется, что даже когда ты в фильме на пять минут, если у тебя получится сыграть хорошо, людям понравится твоя работа. Я могу быть на протяжении всего фильма, и людям не понравится моя работа. Поэтому я не основываюсь в своих решениях на этом, потому что, в этом случае, могу потерять много хороших ролей. Если бы после фильма «Студент года 2» я решила, что больше не буду сниматься в фильме с двумя героинями, тогда у меня бы не было возможности стать частью «Муж, жена и она». Мне это не нравится, и надеюсь, такого не будет.

- Каково было работать с такой признанной актрисой, как Бхуми Педнекар?
- Я была счастлива, что Бхуми участвует в фильме. Я столькому могла научиться, просто находясь с ней в кадре. Она такой экспериментатор и авантюрист. Это вдохновляет молодых актрис, как я. Когда я посмотрела «Выложись на полную» (Dum Laga Ke Haisha, 2015), я посчитала фильм очень классным. Меня вдохновила Бхуми. Еще я немного завидую ей, потому что ей предлагают такие удивительные фильмы. Надеюсь, в будущем у меня тоже будут такие предложения.

- Как новичок у тебя большой выбор, или ты соглашаешься на всё, что тебе предлагают?
- Нет, выбор есть. Я лучше буду целый год сидеть дома, чем снимусь в том, во что не верю полностью. Мне повезло в том, что я начала сниматься рано, мне не нужно спешить. Я никогда бы не стала делать что-то, не будучи полностью уверенной.

- Ты обсуждаешь сценарии со своим отцом?
- Да, но на самом деле, больше с мамой. Они оба читают мои сценарии. Но они не говорят, что думают о них. Они признаются после того, как я принимаю решение. Мой отец прочел сценарий фильма Khaali Peeli, но ничего не сказал. Как только я приняла решение, он признался, что ему очень понравился сценарий. Они делают так, чтобы не влиять на мои решения. Мой отец говорит мне «Ты можешь совершить ошибку, но это должна быть твоя ошибка».

- Варун Дхаван в прошлом признавался, что его отец не одобряет некоторые его фильмы. Даже Дэвид Дхаван сам говорил об этом. Возможно, потому что сэр Дэвид из другой школы кинематографа. Твой отец тоже. Читая сценарии, он не соотносит их с тем временем?
- Нет, он так не делает. Думаю, он более современный, чем я. Он дебютировал на цифровой платформе, снялся в короткометражном фильме. Он открыт для разных вещей. Я же снялась всего в двух фильмах. Не бывает такого, чтобы он не одобрил какое-то моё решение. И не думаю, что такое когда-либо будет. Он очень осведомленный, и с ним всегда можно поделиться идеями.

- Ты была в центре внимания еще до своего дебюта, благодаря социальным сетям. Но это также сделало из тебя мишень?
- Да, это сделало меня легкой мишенью, но я не стану жаловаться, потому что благодаря этому я заполучила много другого (положительного). Я не хочу плакаться «Ой, меня троллят!». Я была на всеобщем обозрении, так что многие видели меня еще до выхода моего первого фильма. За это я всегда буду благодарна.

Beyond Bollywood для http://vk.com/clubnextgenbolly