Джанви Капур / Jhanvi Kapoor
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
В больших странах случаются мелкие неприятности...
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
"Vogue India" Джанви Капур рассказывает о жизни без Шридеви в своем первом интервью (превью).

- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Джанви Капур: Я так хотела, чтобы Раджкумар Рао заметил меня, поэтому я комментировала все его фото.

- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Джанви Капур об актерстве: Мама не была в особом восторге...Она чувствовала, что она работала усиленно для того, чтобы подарить своим детям легкую жизнь.

- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Джанви Капур о Шридеви: Мама больше всего беспокоилась, что меня будут
сравнивать с ней.
сравнивать с ней.

Джанви Капур даже не дебютировала в Болливуде, но уже является звездой. Звездного ребенка преследуют папарацци, куда бы она ни пошла. Через 3 дня состоится ее дебют в мире индийского кино.
"На самом деле мне не о чем говорить. Я знаю, что сейчас не заслуживаю такого внимания”, - сказала Джанви в интервью.
Когда ее спросили о популярности перед дебютом, она сказала: “Я думаю, что цель состоит в том, чтобы оставаться спокойной и помнить, что единственная причина, по которой я получаю такое внимание, во-первых, из-за моей мамы и теперь, очевидно, из-за Dhadak. Когда мы снимали Dhadak, мы были удалены от всего этого шума. Мы просто пытались рассказать честную историю, и мы просто жили и создавали эти моменты как наши персонажи. На съемках было спокойно. Чистая энергия была вокруг нас. Я хочу сохранить это среди этого шума.”
О том внимании, которое она получает, Джанви сказала “Хоть я благодарна и польщена таким вниманием, я знаю, что ничего не сделала, чтобы заслужить его. Надеюсь, после этого фильма люди меня оценят. Тогда, я буду чувствовать, что я заработала его хотя бы немного, но на данный момент я знаю, что оно не заслужено. Я не могу к нему привязываться. Я не могу воспринимать это слишком серьезно.”
"Я чувствую, что не о чем говорить, кроме как о том, что, пожалуйста, приходите в кино 20 июля на просмотр Dhadak. Я думаю, что я не заслужила права так много говорить о себе, так что немного странно видеть так много себя и говорить о себе, а затем читать о себе. Это немного нервирует.”, - добавила Джанви.
Беспокоило ли Шридеви, что Джанви будет легко в кино? На это она ответила: "Я думаю, многие заблуждаются. Может быть, я легко получила возможность. Я признаю это. Но играть не так просто. Она беспокоилась о сравнениях с ней намного больше, потому что она не раз говорила: "Я сделала 300 фильмов, а это твой первый, но все будут сравнивать тебя с моим 300-м фильмом." Она очень боялась этого, но я ответила ей: ‘Но мне нравится играть, мама. Я буду усердно работать. Обещаю". Я была очень наивной, и смотрела на все это в розовых очках, но теперь я начинаю понимать, что некоторые люди обращают внимание на все эти сравнения.”
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
Harper’s Bazaar India | Ишан Кхаттер и Джанви Капур: Восходящие звезды.

- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
"Times of India" Джанви Капур: Люди, которым я больше всего хочу показать "Dhadak", это Кхуши, Арджун, Аншула и тетя Лата.

- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
"Filmfare" Солнечная девочка: интервью с Джанви Капур.

- ANDREZ
- Администратор
- Контактная информация:
"Grazia India" Джанви Капур: Все, что вы хотели знать об этой восходящей звезде, но не знали, у кого спросить.