Банита Сандху / Bonita Sandhu

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44282
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Банита Сандху / Bonita Sandhu

Сообщение: # 37237Сообщение ANDREZ
21 май 2018, 20:15

Банита Сандху / Bonita Sandhu
Изображение
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44282
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Банита Сандху / Bonita Sandhu

Сообщение: # 37238Сообщение ANDREZ
21 май 2018, 20:18

Фильмография
Октябрь (2018)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44282
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Банита Сандху / Bonita Sandhu

Сообщение: # 37239Сообщение ANDREZ
21 май 2018, 20:26

Банита Сандху: мой кастинг начался в Великобритании, поэтому я была очень защищена.
Изображение
19.05.2018
Банита говорит, что кастинг -это то, о чем следует говорить, потому что злоупотребление властью не должно быть натурализованной частью Болливуда.

Актриса сделала свой дебют в Болливуде в October Шуджита Сиркара и получила восторженные отзывы за свою работу. В то время как большинство новичков не имеют знакомств в индустрии и должны бороться, чтобы вырезать себе свою нишу, Банита говорит,что ей очень повезло.

Мне было 18, когда я приехала в Индию в первый раз, чтобы сделать рекламу и сразу попала в фильм такого режиссера, как Сиркар. Я каждый день благодарю бога за это". Будучи аутсайдером и попробовав мгновенный успех со своим дебютом, Банита явно отодвинула дебаты о кумовстве на задний план. Было ли ей трудно , особенно когда вокруг так много звездных детей?

"Честно говоря, я не фокусируюсь на карьере других людей. Я никогда не буду сравнивать себя ни с кем другим, не говоря уже о "звездном ребенке". Я считаю, что мне очень повезло в начале моей карьеры, все встало на свои места,это похоже на судьбу”.

Как и многие дебютанты, Банита соглашается с тем, что в киноиндустрии болливуда есть случаи кастинга "через постель", но она никогда не беспокоилась о том, чтобы попасть в такую ловушку.

"Мой кастинг для (проектов ) в Индии на самом деле начался в Лондоне с моим агентом, поэтому я была в безопасности и мне повезло работать с правильными кастинг-директорами в Великобритании. Однако, когда я получила свое первое приглашение в Индию, мне пришлось лететь в Малайзию. Моя мама, возможно, волновалась больше, чем я, потому что я никогда не был так далеко от дома одна, она заставила моего отца поехать со мной!

После моя семья поняла, что пока вы работаете с нужными людьми, в любой точке мира, вы будете в безопасности
".

для https://vk.com/newindianmovie
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44282
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Банита Сандху / Bonita Sandhu

Сообщение: # 44616Сообщение ANDREZ
19 ноя 2019, 21:49

Новое интервью Баниты Сандху в рамках продвижения фильма "Адитья Варма".
Изображение
19.11.2019
Какие у тебя были планы на жизнь до того, как ты решила пойти в кино с фильмом «Октябрь»?

— Я всегда знала, что хочу быть актрисой с юных лет. Я уже участвовала в школьных спектаклях, когда росла, и я подписала своего первого агента, когда мне было около 10 или 11 лет. Мне очень повезло, что у меня было такое сильное чувство направления в моей жизни, но мои родители ясно дали понять, что образование стоит на первом месте.

По иронии судьбы, моя профессиональная карьера начала расти, когда я поступила в университет. Я сделала несколько рекламных роликов в Индии, которые привели меня к фильму "Октябрь". Я думаю, это было похоже на вихрь, потому что я не ожидала, что это произойдет так внезапно, пока я еще училась.

Почему ты сделала перерыв после успеха фильма?

— Причин было много: главная причина в том, что я все еще училась в университете, и мне нужно было вернуться, чтобы закончить свою учебу. Мое психическое здоровье также не было хорошим, а без моего здоровья я ничто. Этот год моей жизни (балансирование между октябрем и моим последним годом в университете) был действительно трудным. Было много шума, в котором я могла легко потеряться. Для меня единственное, чего я хочу от своей карьеры, это долголетия, поэтому я поняла, что мне нужно сделать шаг назад и помнить о своем выборе, а не торопиться с шумихой.

Тебя беспокоило, что это может повлиять на твою расцветающую карьеру?

— Конечно, я перешла от манипулирования дипломом и фильмом к буквально ни к чему: это был тяжелый переход, но тот, который был необходим. Я помню, как разговаривала с моим американским менеджером о том, что он не работает, и он сказал: «Послушайте, Банита, самые успешные актеры работают только шесть месяцев в году. Это неотъемлемая часть выбранной вами профессии: заняться хобби, занять свой ум, и все станет на свои места ».

Поэтому я начала брать уроки испанского, снова посещать уроки актерского мастерства, снова читать для удовольствия, и понемногу я снова начала чувствовать себя замкнутой в себе, а не беспокоиться все время и теряться в собственной голове. После этого все по работе стало на свои места. В тот год я выучила много ценных уроков: главное - терпение. Вы не можете торопить события, вы просто должны доверять времени своей жизни.

Голливудское призвание

Сериал "Pandora" был моим первым американским проектом, и это произошло очень быстро. Я почти не смогла этого сделать, потому что даты столкнулись с Адитьей Вармой, поэтому мне пришлось сначала сказать «нет». К счастью, продюсеры действительно хотели, чтобы я была на борту, поэтому они перенесли даты на пару недель, чтобы я могла завернуть тамильский фильм и отправиться прямо в Болгарию для съемок в течение четырех месяцев. Сериал также транслировался в середине съемок. Я никогда раньше не видела более быстрых изменений. Я многому научилась из этого опыта и встретила некоторых действительно удивительных людей.

Мой английский фильм «Вечная красота» начали снимать вскоре после моего выпускного, мы снимали в Уэльсе, где я выросла, и я познакомилась с Салли Хокинс: я была так счастлива!

Когда «Adithya Varma» появился на твоем пути, знала ли ты, что заменяешь другого актера в отмененной версии фильма?

— Продюсер Мукеш Мехта позвонил мне и был очень честен, потому что они уже снимали фильм, но они были недовольны им, и поэтому они решили переснять, отбросив все, кроме Дхрува.
Для большинства актеров, я знаю, что это мог быть красный флаг, но на самом деле это был зеленый свет для меня, чтобы прыгнуть на борт проекта. Зная, что намерение команды было сделать отличный контент для аудитории, это действительно то, что завоевало мое доверие.

Тебе дали небольшое творческое пространство в формировании твоей роли. Делает ли это фильм более привлекательным для женщин, которые жаловались на токсичность для мужчин в оригинале и римейке?

— Да, у всех нас было намерение дать Мире (моему персонажу) больше самостоятельности и свободы действий, сохраняя при этом страсть и интенсивность фильма. Я также думаю, что химия между Дхрувом и мной сделала отношения более невинными и более сладкими только потому, что мы моложе, чем актеры в предыдущих версиях.
Я еще не смотрела Адитью Варму, и, как я уже говорила, фильм воссоздан в монтажной комнате, поэтому он не в моих руках, но я действительно надеюсь, что женская аудитория будет чувствовать себя лучше с тем, что мы пытались сделать с этим фильмом.

Как складываются ваши отношения с Дхрувом и его отцом Викрамом?

— Я обожаю Дхрува, я действительно не ожидала, что мы так хорошо поладим. Просто у нас много схожих интересов: главным из них является кино. Очевидно, что его отношения с отцом также имели огромное присутствие на съемочной площадке, но поскольку Викрам сэр настолько приземленный и замечательный, он никогда не был запугивающим или властным. Они оба действительно трудолюбивые и талантливые креативщики, с которыми можно работать, так что это был приятный опыт во всех отношениях.

Что ты усвоила для себя после этой роли?

— Это был настоящий вызов играть Миру, потому что она так отличается от меня, но, к счастью, у нас был гири сэр на съемочной площадке, который был сорежиссером Арджуна Редди, и он был отличным источником ссылок. Я помню, что он постоянно говорил мне меньше улыбаться и быть более сдержанной, потому что я очень оживленный человек в реальной жизни и полная противоположность персонажу.

Веришь ли ты, что отношения Адитьи и Миры могут счастливо существовать в реальной жизни, среди людей, которых мы знаем вокруг нас?

— Я не могу обобщать или говорить за всех, но я знаю, что это не те отношения, которые я хотела бы иметь в своей жизни. Он вредный и испорченный персонаж, и эти отношения, к сожалению, существуют в реальности.
Кино - это способ рассказать эти истории, но между его изображением и прославлением существует тонкая грань. Я действительно надеюсь, что мы не сделали последнее. Из того, что я видела до сих пор в трейлере, я думаю, что мы на правильном пути: мы больше сосредоточены на страданиях и боли как корне его агрессии и вредности, а не просто говорим: «Смотри, вот злой парень на мотоцикле!»

📎 Перевод специально для группы: https://vk.com/love_india
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость