Ниддхи Агервал / Niddhi Agerwal

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39520
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ниддхи Агервал / Niddhi Agerwal

Сообщение: # 29961Сообщение ANDREZ
29 июн 2017, 19:19

Ниддхи Агервал / Niddhi Agerwal
Изображение
Профессия: модель, актриса
Дата рождения: 30 ноября 1993 года
Место рождения: Бангалор, Карнатака, Индия
Рост: 170 см
Образование: Христианский Университет (Бангалор)
Интересы: танцы, фитнес, мода и рисование
Любимые актеры: Леонардо ДиКаприо, Ранбир Капур
Любимые фильмы: много
Фильм, который заставил плакать: "Жизнь во имя любви 2 / Aashiqui 2"
Титулы: Femina Style Diva, Mega Model Hunt
Дебют: Munna Michael (2017)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39520
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ниддхи Агервал / Niddhi Agerwal

Сообщение: # 29962Сообщение ANDREZ
29 июн 2017, 19:24

Фильмография.
Munna Michael (2017)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39520
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ниддхи Агервал / Niddhi Agerwal

Сообщение: # 29963Сообщение ANDREZ
29 июн 2017, 19:26

Изображение
Нидхи Агервал - модель и танцовщица, которая дебютирует в Болливуде с фильмом Munna Michael в паре с Тайгером Шроффом, который выходит в июле этого года. Также Нидхи близкая подруга сестры Тайгера Шроффа Кришны, которая часто присутствовала на съемках.

Нидхи Агервал появилась на свет 30 ноября 1993 года в Бангалоре, Карнатака. Она училась в Академии Видьяшип, после чего поступила в Христианский Университет, где получила диплом по бизнес менеджменту. Ее отец был профессиональным бойцом и чемпионом по каратэ, сама Нидхи обладательница многих талантов, она 7 лет профессионально занималась катхаком и танцем живота, а также обучалась балету и хип-хопу. Кроме того занималась теннисом и йогой, а также любит кататься на лошадях. С самого детства Нидхи мечтала об актерстве и каждый раз, смотря на свою любимую актрису Айшварию Рай, мечтала однажды пойти по ее стопам.

Свою карьеру девушка начала с конкурсов красоты, и может похвастаться такими титулами как Femina Style Diva и Mega Model Hunt. Окрыленная мечтой об актерской карьере, Нидхи перебралась в Мумбаи, где начала принимать участие в модных показах, сниматься для рекламы и ходить на пробы. Во время одного из модных показов, ее заметил режиссер Саббир Кхан.

В 2016 году, обойдя 300 претенденток, Нидхи была выбрана на главную женскую роль в фильм режиссера Саббир Кхана Munna Michael, где девушка разделила съемочную площадку с Тайгером Шроффом и Наваззудином Сиддики. Одной из главных причин выбора девушки на роль стали ее профессиональные танцевальные навыки. После утверждения на роль она начала старательно работать над собой, в течение 3 месяцев она занималась с преподавателем танцев Парешем Широдхаром, который ранее занимался с Тайгером. Кроме того Нидхи занималась фитнесом и села на диету, чтобы прийти в идеальную форму для фильма.

По слухам Нидхи связывают романтические отношения с сыном Анила Капура актером Харшварданом Капуром. Пару часто видели мило болтающей в кафе и на вечеринках. Но пара отрицает слухи о своем романе и утверждает, что они просто хорошие друзья.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 39520
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ниддхи Агервал / Niddhi Agerwal

Сообщение: # 29964Сообщение ANDREZ
29 июн 2017, 19:29

НИДХХИ АГЕРВАЛ о своем дебюте, о Тайгере Шроффе, о своем желании поработать с Ранбиром Капуром, о том, что ее связывает с Дипикой Падукон, и о том, что она скажет Шахрукх Кхану, когда встретит его (из интервью для DNA India)
Изображение
29.06.2017
- Ты рада, что дебютируешь в фильме Munna Michael?
- Мне посчастливилось получить такую великолепную платформу, потому что сценарий очень хороший, мой режиссер очень поддерживает меня, Тайгер (Шрофф) очень помогает мне, и Навазуддин (Сиддики) невероятно талантливый человек. Разве я могла просить о большем?

- Какая у тебя была реакция, когда ты получила фильм?
- Я до сих пор не переварила это. Иногда я неожиданно осознаю: «О, фильм теперь мой». Иногда я абсолютно забываю об этом. Даже завершив съемки в Munna Michael, когда начали выходить постеры и промо, я все равно приятно удивлялась.

- Ты всегда хотела стать актрисой?
- Знаю, это прозвучит, как клише, но я раньше танцевала в своей комнате перед зеркалом. Я всегда хотела играть с самого детства. Я выросла на хинди-фильмах. Я – дитя 90хх и полностью могу признать, что танцевала под так называемые «приставучие» песни Салмана Кхана, Шахрукх Кхана, Говинды, которые я считала великолепными.

- Относились ли твои родители скептически к твоим намерениям быть актрисой?
- Да. Тем не менее, не думаю, что они разубеждали меня. Но некоторые родственники и окружающие люди забивали им головы такими вещами, как: «О! В киноиндустрии бывает это и то…Как вы можете позволить своей дочери сделать что-то подобное?». Мои родители доверяют мне, так что все хорошо. Так как я – девушка, многим людям было интересно, когда я выйду замуж и т.д. Но пока все идет хорошо, все счастливы.

- Актер, с которым тебе бы хотелось поработать и почему?
- Если честно, я еще не в том положении, когда я могу выбирать, с кем хочу работать. Надеюсь, после Munna Michael люди заметят меня, и захотят поработать со мной. Но как актер мне нравится Ранбир Капур. Думаю, он – легендарный актер, но мне потребуется время, чтобы достигнуть его уровня актерской игры.

- Каково было успевать за таким великолепным танцором, как Тайгер, в танцевальном фильме?
- Было невероятно сложно работать наравне с Тайгером, потому что он – потрясающий исполнитель и танцор. Если на счет 1, мы должны повернуться, то он успевал сделать два оборота. Никто так не может. Было тяжело, но у меня было много репетиций, поэтому я надеюсь, что соответствовала ему. Как с кинопартнером с ним было легко работать, потому что в своем первом фильме он был совершенно не осведомлён ни о чем, поэтому он понимал, каково это. Он помогал мне практически во всем, начиная от того, где стоять, как находиться перед камерой и в других основных вещах, о которых я стеснялась спросить кого-либо еще.

- Тайгер может быть стеснительным. Он был открытым с тобой?
- Тайгер не стеснительный, он – интроверт. Он очень веселый и озорной. На съемочной площадке он постоянно шутит.

- Кто твое вдохновение?
- Мои родители. Надеюсь, что они будут гордиться мной. А в Болливуде, я бы сказала Дипика Падукон. Она такая красивая и талантливая и тоже из Бангалора, как и я. Я раньше довольно часто видела ее и ее сестру в Бангалоре, потому что мы ходили в одну школу. Дипика приходила встречать свою сестру на автобусную остановку. Я просто смотрела на нее и думала: «О, боже! Эта девушка такая красивая! Мне бы хотелось быть такой, как она когда-нибудь».

- Ты видишь много общего между началом твоей карьеры и Дипики?
- Да, вижу. Мы подписывали рекламу тех же брэндов. Поэтому я своего рода посылаю послание во Вселенную. Тайгер тоже был одержим Ритиком Рошаном, и в итоге у него все сложилось. Надеюсь, у меня будет так же.

- Есть болливудский актер, в которого ты влюблена? Кто здесь твой самый любимый?
- Я – огромная поклонница Шахрукх Кхана. Он – одна из самых важных причин, по которой я присоединилась к киноиндустрии. Когда я росла, я смотрела и обожала его фильмы. Надеюсь, когда-нибудь у меня будет возможность поработать с ним. Поэтому я постоянно говорила своим друзьям: «Я хочу украсть Шахрукх Кхана у Алии».

- Как ты отреагируешь, когда встретишь его?
- Я хочу, чтобы моя реакция отличалась от того, что будет, когда я встречу его на самом деле. Я скажу: «Здравствуйте, сэр» и просто улыбнусь. А позже подумаю: «Вот, черт». Мне бы хотелось сказать ему, насколько он мне нравится, и что такого, как он, больше нет.

Источник http://dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость