Ваани Капур / Vaani Kapoor

Ответить
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44930
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ваани Капур / Vaani Kapoor

Сообщение: # 23967Сообщение ANDREZ
08 окт 2016, 17:39

Ваани Капур / Vaani Kapoor
Изображение
Карьера: модель, актриса
Рост: 1.73 м
Дата рождения: 23 августа, 1988 • лев •
Место рождения: Дели, Индия
Дебют в кино: Настоящий индийский роман (2013)
Сестра: Нупур Капур - Чопра
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44930
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ваани Капур / Vaani Kapoor

Сообщение: # 23968Сообщение ANDREZ
08 окт 2016, 17:46

Фильмография.
1. Befikre (2016)
2. Aaha Kalyanam (2014)
3. Настоящий индийский роман (2013)

Более полная фильмография на https://www.kinopoisk.ru/name/3275794
Награды.
Renault Star Guild Awards for Most Promising Debut (female) - Shuddh Desi Romance.
Filmfare Award for Best Female Debut (2014) - Shuddh Desi Romance.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44930
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ваани Капур / Vaani Kapoor

Сообщение: # 23969Сообщение ANDREZ
08 окт 2016, 17:49

Интервью Вани Капур о фильме "Aaha Kalyanam"
Изображение
17.02.2014
Вани Капур родом из Дели. Дебютировала в фильме « Shuddh Desi Romance». Сейчас она играет в фильме «Aha Kalyanam» (римейк фильма «Band Baaja Baarat», который выходит на телугу и тамильском языках. Сейчас у нее на руках четыре новых проекта с компанией Yashraj Films.
Расскажи немного о себе.
Я родилась и выросла в Дели. Я закончила колледж, по специальности «туризм». Три года я проходила стажировку в Джайпуре. Для родителей я как сын, потому что братьев у меня нет. Я всегда хотела стать актрисой, поэтому я решила обучаться актерскому мастерству. Я встретилась с Шано Шарма (директор по кастингам в компании YashRaj Films). У меня было прослушивание, после чего меня выбрали на роль Тары в фильме «Shuddh Desi Romance». У меня сейчас на руках четыре проекта (три болливудских и один южный фильм).

Ты играла Тару в фильме «Shuddh Desi Romance», а также, сейчас ты играешь Шрути в фильме «Aha Kalyanam». Какой из этих персонажей больше ближе к тебе?
Мне больше нравится Шрути, чем Тара. Я эмоциональная и импульсивная и гипер-активная.

Брала ли ты что-то от Анушки Шарма, пока играла в «Aha Kalyanam»?
Для меня это чистый лист. Моя энергия отличается от Анушки Шарма. В этом фильме другая культура (южно-индийская). Эта роль будет отличаться.

Сложно ли было говорить на телугу/тамильском языках?
Да.. Я много репетировала, и Нани очень мне в этом помогал.

Увидим ли мы изменения в «Aha Kalyanam»?
Да. Будут изменения в культуре, так как это южно-индийский римейк. Когда я посмотрела его, то поняла, что это совершенно новый фильм.

Расскажи нам о Нани.
Он очень простой. Также, он просто обожает свою работу. Он всегда хочет экспериментировать, и не ищет легких путей. Он очень милый парень, и с ним очень комфортно работать.

Какой у тебя рост?
У меня 5’ 7”. Но это еще ничего. Я видела девушек, у которых рост 5’ 9”.

Ты родилась в Дели, и работала в Мумбаи. Отличаются ли эти города?
Дели это политическая и модная столица. Мумбаи это финансовая и гламурная столица. У каждого из этих городов своя культура.

Как прошел у тебя день Св.Валентина?
14 февраля я провела, продвигая фильм «Aha Kalyanam». У меня нет парня, и никогда не было.

Источник: idlebrain.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44930
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ваани Капур / Vaani Kapoor

Сообщение: # 25094Сообщение ANDREZ
05 дек 2016, 19:29

РАНВИР СИНГХ и ВАНИ КАПУР, беседа с Hindustan Times
Изображение
05.12.2016
- Ранвир, ты всегда появляешься с такой пышностью и яркостью?
Ранвир (Р): Ребенком я смотрел WWE (Международный чемпионат по рестлингу) и наблюдал за рестлерами. «Скала» (Дуэйн Джонсон) появлялся на арене под свою тематическую музыку. Поэтому я решил, что когда вырасту, я тоже так буду делать. Так что я могу забыть надеть трусы, но я никогда не забуду бумбокс (смеется).

- Вани, сложно ли соответствовать его славе и его энергии?
Вани (В): Я не могу соответствовать его славе, я же новичок (в киноиндустрии). Но мне нравится процесс, и он - гениальный актер. Я считаю, что мне очень повезло, и я не пытаюсь ни на кого равняться. Я пытаюсь соответствовать ожиданиям зрителей и режиссера.
Р: Вани - милая и простая девушка.
В: Я не такая, и я ненавижу, когда ты так говоришь.

- Этот фильм очень отличается от всех, что снимал Адитья Чопра…
Р: У него невероятный спектр. Он снимает Эту пару создал бог (2008), а потом у него появляется такой энергичный фильм, как этот, с таким озорным юмором. Это новая версия Ади (улыбается). Этот фильм отражает современную эпоху и взгляд молодежи на современные отношения.

- Не слишком ли это тяжело соответствовать имиджу, который ты для себя создал? Какой Ранвир настоящий?
Р: Даже я не знаю настоящего Ранвира, так как я постоянно прохожу через процесс познания того, кто я. Иногда мне кажется, что я сумасшедший, и у меня своего рода раздвоение личности (смеется). Мне не тяжело поддерживать его (свой имидж), так как он не разработан и не просчитан. Пару лет назад я осознал, что это накладно и отнимает слишком много сил делать все в соответствие с проектом. В первые два года своей карьеры я был таким. Но потом на меня снизошло, что это лучший и более простой способ жизни. И стало так легко. Я говорю и делаю, что хочу.

- Вани, ты знала, что будешь сниматься с Ранвиром?
В: Меня попросили угадать, с кем я буду играть. Судя по сценарию, мне показалось, что это будет Ранвир. Я абсолютно могла представить его в этой роли. И моя догадка оказалась верной (улыбается).
Р: Befikre прописан невероятно хорошо, и в этом заслуга сэра Ади. Я никогда не видел ничего подобного в индийских фильмах до этого. Это абсолютно свежий персонаж. Это типичная романтическая комедия. Совершенно без сентиментальности и слезливости.

- Было ли тебе страшно, что в фильме что-то может пойти не так?
Р: Думаю, сам сэр Ади боялся того, что он снимает. Это не то, что вы можете ожидать от него, и поэтому он был в двойном восторге от съемок фильма.
В: Я никогда не ставила под сомнение намерения сэра Ади или его видение. Я была только счастлива от того, что у меня есть возможность быть в его фильме. Это всегда будет много значить для меня. Как зритель я - большая поклонница его мира кино.

- Ранвир, какие у вас отношения с Адитьей Чопра - от твоего наставника до режиссера?
Р: - Я действительно узнал сэра Ади совершенно по-новому на этот раз. На этот раз это было взаимодействие между режиссером и актером. Оно очень особенное. То время, которое вы проводите вместе, те беседы, которые вы ведете в этом взаимодействии, намного больше, чем когда вы являетесь наставником и протеже. Я узнал намного больше о его удивительной личности.

- После фильма Баджирао и Мастани является ли этот фильм отдушиной для тебя?
Р: Да, это было то, что доктор прописал. Между Баджирао и Мастани и Padmavati мне нужно было сняться в легком фильме, иначе я сошел бы с ума. Мне не приходилось чрезмерно думать или чрезмерно готовиться, все шло гладко. Я был очень рад сниматься в этом легком фильме, так как только Богу известно, сколько сил я потратил на Баджирао и Мастани, а для Padmavati требуется еще больше.

- Ранвир, ты говорил, что ты часто скрываешься под панцирем…
Р: Да, думаю, когда я выхожу и встречаю людей, мне это нравится, и меня увлекают люди. Но в конечном итоге, когда работа закончена, я люблю быть в одиночестве, даже раз в день, во мне две крайности. И еще один раз в году я хочу брать отпуск и ни с кем не общаться. Мне нравится пропадать из поля зрения. Это обновляет меня.

Источник http://hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 44930
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Ваани Капур / Vaani Kapoor

Сообщение: # 46130Сообщение ANDREZ
Сегодня, 18:53

Эксклюзив! Ваани Капур о своём первом со-актере Сушант Сингх Раджпуте: «Он одарил меня самой теплой и доброй улыбкой, когда я вошла в комнату.»
Изображение
14.07.2020
Ваани Капур дебютировала в 2013 году с фильмом "Shuddh Desi Romance", в котором также снялись Сушант Сингх Раджпут и Паринити Чопра. За семь лет Ваани удалось стать одной из звезд категории "А" — девушка снялась с Ритиком Рошаном в фильме "War" , с Ранвиром Сингх в фильме "Befikre" и с Ранбиром Капур в грядущем релизе "Shamshera". Как и у любого актера, чей первый фильм особенный, у Ваани остались приятные воспоминания о работе с Сушантом в ее дебютном проекте. В эксклюзивной беседе с ETimes Ваани рассказала о своих воспоминаниях с Сушантом, о своем грядущем проекте 'Bell Bottom', который будет снят в разгар пандемии, и о своем пожелании на оставшийся 2020 год! Вот выдержки из ее беседы с ETimes.

Воспоминания о Сушанте:

"Я впервые встретила его на YRF, это был этап по чтению, там же был и Маниш Шарма. Я помню, как вошла, а Сушант одарил меня самой теплой улыбкой. Вы знаете, какое чувство комфорта возникает у вас по отношению к кому-либо, несмотря на то, что вы его не знаете достаточно хорошо. Подобное чувство возникает оттого, что человек относится к вам с добротой и теплом. Сушант был очень добр и мил. На протяжении всего фильма он был очень любезен со мной. Он был так талантлив, что когда я смотрю на него в фильме "Dil Bechara", то понимаю, каким хорошим актером он был. Эта пустота всегда будет в наших сердцах. Это заставляет тебя чувствовать уныние, когда задумываешься о том, что случилось. Сушант был моим первым со-актером, поэтому такие воспоминания навсегда останутся особенными."

Следующий фильм Ваани "Bell Bottom" будет сниматься в Великобритании в разгар всемирной пандемии. Говоря о мерах предосторожности, которые она будет принимать во время съемок фильма "Bell Bottom", Ваани поведала:

"Само собой разумеющееся, что мы будем очень осторожны и предпримем все необходимые меры предосторожности. Команда "Bell Bottom" делает замечательную работу по обеспечению того, чтобы все меры предосторожности были соблюдены".

Несмотря на то, что Ваани является одной из самых популярных актрис Болливуда, Ваани - не совсем общительный человек. Касательного этого факта Ваани говорит:

"Вы знаете, что люди, которые поддерживают меня я лелею их всю свою жизнь. Эти люди, которых я называю якорем и поддержкой, на самом деле не из этой индустрии. Мне это нравится, потому что я чувствую себя более уверенной. Я не очень общительная и не завожу слишком много друзей, так что я действительно ценю тех и общаюсь с теми, кто является неотъемлемой частью моего внутреннего круга".

В заключение Ваани сказала:

"Мне нечего добавить к 2020 году! Я просто жду, когда он уже закончится, и чтобы все что происходит сейчас — не было перенесено в 2021 год, чтобы у нас у всех была нормальная жизнь".

✅перевод для группы: https://vk.com/club26043963
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость