Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 43315
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Сообщение: # 37447Сообщение ANDREZ
30 май 2018, 20:29

В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 43315
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Сообщение: # 40076Сообщение ANDREZ
01 окт 2018, 19:02

Джанви Капур: Не думаю, что я когда-нибудь смогу быть довольна собой.
Изображение
01.10.2018
- Столько успеха и любви получил твой первый фильм Dhadak. Какие ощущения у тебя как у актрисы?
- Это такая большая честь, и я очень благодарна. Но в то же время это мотивирует меня сделать и продемонстрировать больше во всем, что бы я ни делала в будущем. Я хочу выложиться в полную силу, потому что для меня нет ничего важнее, чем рост в актерском плане. Я хочу развлечь зрителей и тронуть их. Я всегда буду стремиться только к этому.

- Ты будешь сниматься в еще одном фильме компании Dharma, Takht. Какое направление примет твоя карьера благодаря этому?
- Думаю, каждый фильм, в котором ты снимаешься, привносит что-то в твое путешествие. Это совсем другая роль и другая обстановка в другой исторический период. Я очень восхищаюсь историей и периодом, когда происходят события этого фильма, меня он всегда увлекал. Поэтому это вызывает большой интерес. Это привнесет что-то в мое путешествие, и не только в актерском плане, но и в личностном, так же как любой фильм. Я в большом восторге от Takht.

- Ты стала одной из самых успешных актрис своего поколения, как ты относишься к соперничеству?
- Не думаю, что можно так говорить, ведь я снялась всего в одном фильме. Но да, я надеюсь и стремлюсь стать очень успешной актрисой. Также с помощью своей работы я стремлюсь стать более всестороннее развитой личностью. Но соперничество, на мой взгляд, это нормально. Это часть нашей работы. Я также считаю, что мы можем воодушевлять друг друга, мотивировать друг друга и отмечать заслуги друг друга. Меня мотивируют и вдохновляют работы других. Но не думаю, что сейчас я в том положении, чтобы думать о соперничестве. Я предпочитаю концентрироваться на себе, в этом цель игры.

- Ты бы поработала со своим отцом, если бы он занялся режиссурой?
- Если он когда-нибудь решит режиссировать и захочет, чтобы я сыграла роль в его фильме, то, конечно, я бы с удовольствием поучаствовала. Но думаю, что должна заслужить это право и заработать эту возможность. Если он решит, что я достойна этого, то я с удовольствием.

- Тебе приходят в голову какие-нибудь ошибки, которые ты совершила на съемках Dhadak, которые ты постараешься не повторять?
- Не знаю на счет ошибок и не уверена, что я должна это решать. Я могу сказать лишь то, что могла сделать намного больше в Dhadak. Я не довольна никакой своей работой. Есть столько всего, где я могла бы сделать больше, но, полагаю, что это часть пути каждого актера. Не думаю, что я когда-нибудь смогу быть довольна собой. Тем не менее, я довольна тем, чему смогла научиться на этом опыте. Время, которое я провела на съемках Dhadak, было жизненным уроком, и оно всегда будет со мной.

http://indianexpress.com переведено для http://vk.com/clubnextgenbolly
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 43315
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Сообщение: # 40823Сообщение ANDREZ
12 ноя 2018, 18:50

Джанви Капур: беседа с "Brides Today India".
Изображение
11.11.2018
- Думаешь, первым человеком, который повлиял на моду в индийском кино, был Маниш?
- Думаю, мода развивается, и так было всегда. И с точки зрения наблюдателя, естественно присутствует важность сюжетной линии, что значит, одежда становится приближенной к реальности. Мне нравится, что сейчас есть такое разнообразие. А в том, что касается его, Манишу не хватает тех гламурных песен, шифоновых сари, развивающихся на ветру в Швейцарии и тому подобного.

- Расскажи нам о фильме «Голос сердца». Маниш был дизайнером всех костюмов. Можешь рассказать об этом?
- Было так здорово, когда я приехала к нему для всех примерок. Все костюмы были готовы и весели на вешалках. У мамы бывали с ним примерки для фотосессий и тому подобного, но это была моя первая профессиональная примерка с ним. Было ощущение, что это важный момент. И думаю, мы примеряли костюмов 30 в тот день. Он вжился в образ богатой девушки из Джайпура, у которой было больше юбок под сальвар камиз, потому что она могла позволить себе больше материала. Все было очень детально. Я позволила ему принимать все решения, потому что не думаю, что есть кто-то более опытный в этом, чем он.

- Где бы ты хотела выйти замуж?
- Помню, когда я ездила во Флоренцию несколько лет назад, я сказала, что выйду замуж там. Всё таки это Флоренция. И я знаю, что хочу выйти замуж в шелковом золотом сари kanjeevaram.

- Есть ли мужчина или киноперсонаж, в которого ты влюблена?
- Моя влюбленность меняется в зависимости от моего настроения, иногда мне нравится Мэтт Деймон из фильма «Идентификация Борна», а в другое время это может быть даже Гуру Датт в одном из его культовых фильмов.

- Ты бы не хотела сказать что-нибудь о своей маме?
- Она не работала большую часть моего детства. Я была уже подростком, когда она снялась в фильме «Инглиш Винглиш». Я преклоняюсь перед ее рабочей этикой, которая была у нее с самого начала. Она выкладывалась на сто процентов во всем, будь то фильмы или ее семья. И эта черта ее личности, которую я обожаю. На съемочной площадке она была сконцентрирована только на фильме, а дома она была лучшей хозяйкой и самым интересным и веселым человеком.

перевод для vk.com/clubnextgenbolly
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 43315
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Сообщение: # 40853Сообщение ANDREZ
13 ноя 2018, 19:11

Джанви о том, что ее сравнивают со Шридеви: Не думаю, что может
быть кто-то, как она.
Изображение
Будучи дочерью Шридеви, ты задумывалась об актерской карьере с самого начала? - Фильмы всегда были важной частью моей жизни. Сколько я себя помню, всё всегда вращалось вокруг кино. Я действительно думаю, что фильмы также сформировали мои моральные установки. Думаю, в промежутке была фаза, когда я почти отступила от этой идеи, так как хотела исследовать другие варианты, но когда я отправилась на актерские курсы в Лос-Анджелес, у меня был такой момент счастья. Тогда я действительно что-то почувствовала. После ничто не могло сравниться с этим. После этого ты уже не можешь вернуться к обычной работе с 9.00 до 17.00.

Как только выйдет Dhadak, тебе постоянно будут сравнивать с твоей матерью…- Да, это правда, и я не очень этому рада (смеется). Думаю, дело просто в генетике и биологии. Я - ее дочь, поэтому в чем-то я похожа на нее. Но моя мама занимает такое особенное место в сердцах людей, у них с ней очень личная связь. Надеюсь, я смогу порадовать ее поклонников каким-то образом в качестве благодарности за всю любовь, которую они ей подарили. Я надеюсь, у меня будет возможность создать свою индивидуальность. Не думаю, что может быть кто-то, как она. То, что она привнесла в кино и в жизни людей, больше, чем то, что мог бы любой другой артист.

В данный момент ты нервничаешь или радуешься? - Я испытывала только радость до начала промоушена, но сейчас мы столько говорим о фильме, что я немного нервничаю.

Из-за чего ты нервничаешь больше всего? - Мы провели столько времени с Dhadak. Почти полтора года было посвящено этому фильму и его персонажам. И не только время, я вложила в него большую часть себя, так что, я по-человечески привязана к фильму. Также за это время столько всего произошло, что для меня это больше, чем просто фильм. Теперь я нервничаю, когда думаю, что мы собираемся показать его миру.

Сейчас, когда твоей мамы нет рядом, ты, наверное, испытаешь, большую пустоту. - Да, я испытываю большую пустоту. Вообще-то я пытаюсь не думать об этом так много, хотя это и тяжело. Но пустота есть и всегда будет. Думаю, с этим мне придется жить.

Может, рано спрашивать, но в каких фильмах ты бы хотела сниматься? Есть какие-нибудь планы? - В разных фильмах, особенно в тех, в которых я смогу научиться чему-то у персонажей. Поработав в Dhadak, думаю, я поменяла взгляд на людей, так что, надеюсь, я продолжу сниматься в фильмах, которые могут предложить подобное, и через которые я смогу затронуть жизни людей. Я хочу делать так, чтобы люди смеялись и плакали, а также лично влиять на их жизни.

В последнее время Арджун Капур невероятно заботлив по отношению к тебе… - Единственная причина, по которой мы смогли выстоять после того, что произошло, это любовь и поддержка Арджуна и Аншулы (дети Бони Капура от первого брака). Это семейные взаимоотношения, которые меня радуют. Я очень благодарна за них. Я и мечтать не могла о лучшем брате и сестре. Они дали нам столько сил. Он (Арджун) очень мудрый и дает такие советы, как например «будь честной, будь собой и уважай окружающих». Почему-то когда он говорит так, это как святая истина (смеется).

Июль, 2018
Hindustan Times
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 43315
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Джанви Капур / Jhanvi Kapoor

Сообщение: # 41986Сообщение ANDREZ
11 фев 2019, 18:30

L'OFFICIEL INDIA | Интервью с Джанви Капур.
Изображение
11.02.2019
- Расскажи о своих впечатлениях от дебюта.
- Это было лучшее, о чем можно было только мечтать. Не только с творческой точки зрения и того, что это был за фильм, а больше из-за впечатлений от работы с Шашанком (Кхайтаном), Караном (Джохаром), Ишаном (Кхаттером) и всей командой. Мы стали семьей. Я столькому научилась за время, которое провела с ними на съемках. Большинство людей учатся на своих ошибках. Я рада, что «Голос сердца» был успешным, но я все равно многому научилась.

- По тому, какой фильм ты выбираешь для дебюта, люди могут предположить, что ты будешь сниматься в такого же рода фильмах. Ты чувствуешь это после «Голос сердца»?
- Не думаю, что у меня есть определенный образ. К счастью, сценарии, которые я читала после «Голос сердца», порадовали меня, ведь я хочу исследовать все стороны актерской игры.

- В каких фильмах ты хочешь сниматься?
- Для меня всегда мечтой было стать частью исторического фильма, и работа в Takht подарила мне эту возможность.

- В какой момент ты поняла, что хочешь быть актрисой?
- Это случилось во время классов актерского мастерства, которые я проходила в Лос-Анджелесе. Во время пьесы я была на сцене и по-настоящему наслаждалась этим ощущением. В этот момент я осознала это. До этого я просто рассматривала еще один вариант посредством этих курсов. После этого я стала одержима актерской игрой.

- Твоя карьера только началась, но мы бы хотели знать, какую актерскую методику ты используешь? Ты спонтанная актриса или более методическая актриса?
- Из того, что я узнала в школе актерского мастерства, актерский метод это когда ты обращаешься к эмоциям в своей памяти, чтобы сыграть сцену. Но у меня так не получается. Мне сложно выходить из образа мысли своего персонажа и обращаться к своей жизни. Не думаю, что личный опыт помогает понять персонажа. Еще важно готовиться к роли, знать, откуда родом персонаж, почему она принимает определенные решения. Важно сделать так, чтобы персонажу на экране верили. Лично я предпочитаю быть здесь и сейчас и органически реагировать.

- Ты обучалась танцам в отрыве от актерской игры. До того, как начала карьеру в кино?
- Я недавно начала изучать катак. Также не могу сказать, что я выучила актерскую игру, потому что я не применяю технику, которой меня учили. Думаю, я всему научилась у Шашанка.

- От людей из кино-семей ожидают большего. Будучи дочерью великой актрисы и продюсера, как ты справляешься с давлением?
- Единственный способ с ним справиться, это рассматривать его как обязанность. Мои родители и моя семья получили так много любви и уважения благодаря своей работе. Я благодарна за это и хочу расплатиться тем, что буду усердно работать.

- Тебе было легко начать карьеру в кино?
- Так как я родом из кино-семьи, я была знакома и меня окружали люди из индустрии, то есть у меня было больше доступа к ним. Я правда думаю, что по большей части внимание ко мне объясняется тем, из какой я семьи. Я чувствую, что мне невероятно повезло, но присутствуют также большие ожидания и давление. А потом еще разговоры о непотизме. Я признаю, что ради такой возможности тысячи людей могли бы пойти на все. Но только из-за того, что мои родители из киноиндустрии, я не должна лишать себя этой возможности. Я люблю то, что делаю. И важно то, как я использую эту возможность. Я намерена усердно трудиться, чтобы доказать, что я заслужила ее.

- Мы слышали, что твоя мама (Шридеви) не очень хотела, чтобы ты присоединилась к индустрии?
- Мама не очень хотела. Мама очень оберегала меня и говорила, что я наивна и чувствительна. Она не хотела, чтобы я стала толстокожей, какой нужно быть в этой профессии. Папа решил, что поддержит меня, что бы я ни выбрала.

- Какие у тебя отношения с отцом (Бони Капуром)? Ты слушаешь его мнение о сценариях?
- Мой отец – один из самых мудрых людей, что я знаю. По поводу фильмов и жизни в целом он слушает свою интуицию. Я видела, как он может предсказать судьбу фильма, как он принимает решения, даже не за себя, а за других, и оказывается прав. Я доверяю его суждениям больше, чем чьим-либо. Думаю, многие люди в этой индустрии спрашивают его мнения, которым он с радостью делится. Но как дочь мне бы хотелось, чтобы он больше думал о себе.

- Ты оберегаешь свою сестру? Она тоже хочет быть актрисой?
- Я очень оберегаю Кхуши, но думаю, она еще больше оберегает меня. Также она более независима и самый талантливый человек в нашей семье. Аншула тоже очень талантлива в актерской игре.

- Когда мы сможем увидеть ваш с отцом совместный проект?
- Думаю, мне нужно утвердиться, чтобы заслужить право быть частью любого проекта, который он будет снимать. Знаю, что он на все готов ради меня, но я не хочу подвергать его давлению и сама испытывать давление. Для того чтобы мы объединились, должна быть стоящая творческая причина. Я бы выложилась на все 100%, но это должно быть его решение. Вместе с этим, я бы с удовольствием сыграла в его фильме.

- Ты думаешь, что когда-нибудь смогла бы работать по ту сторону камеры?
- На данном этапе своей карьеры думаю, мне нужно сконцентрироваться на том, что я делаю пере камерой.

- Недавно дебютировали много актрис. Думаешь, честно настраивать их друг против друга?
- Не понимаю, почему людям трудно принять то, что актеры могут сосуществовать. А то, что актрисы могут сосуществовать, вообще неприемлемая для них мысль. Странно, когда вас настраивают друг против друга. Ведь успешной не обязательно может быть лишь одна. Мы все достаточно уверены в себе, чтобы ценить работу друг друга и радоваться друг за друга. Женщины могут праздновать успех друг друга. Такое отношение нужно поощрять у молодых девушек. Но СМИ развивают эту тему, эту философию, при которой выживает сильнейший. И то, что ее набрасывают на молодых девушек, регрессивно.

- Думаешь, ты можешь найти по-настоящему хороших друзей в индустрии?
- Да, я нашла настоящих друзей. Шашанк для меня огромный источник силы и мой советчик. Каран и Ишан тоже замечательные друзья.

- Люди часто осуждают, не будучи с тобой знакомы. Тебя это ранит? Как ты справляешься с интернет-троллями?
- Меня это ранит, и я чувствую, что меня понимают неправильно. Хотелось бы, чтобы люди дали мне шанс. Я пытаюсь сконцентрироваться на этом и быть позитивной, несмотря на весь троллинг. Было такое, с чем мне пришлось иметь дело, из-за чего мне очень грустно. Когда разговоры о непотизме зашли слишком далеко. Иногда мне было стыдно, что я родом из кино-семьи, а это ужасное чувство. В то время как в реальности это такое счастье. Я ценю то, что по большей части причиной того, что я получаю такие возможности, является это. Из-за этого и ради этого я хочу усердно работать. Но это чувство, когда тебя осуждают из-за того, из какой семьи ты родом, оно ужасно. Помню, как в школе, когда я получала хорошие оценки или роли в пьесах, некоторые мои одноклассники говорили, что я добилась этого благодаря тому, что я ребенок «важного человека». Думаю, с годами я стала чувствовать себя неуверенно из-за этого. Даже сейчас, когда кто-то делает комплименты моей работе, я сомневаюсь в этом. Мне кажется, что они хвалят меня из-за моих родителей. Думаю, это повлияло на мою уверенность в себе, но я пытаюсь уйти от этого.

- Думаешь, сейчас актерам тяжелее, так как они всегда на обозрении публики из-за соцсетей и папарацци? Не думаешь, что участие в мероприятиях, церемониях, рекламе занимают много времени и могут отвлечь от работы?
- Соцсети очень изменились и изменили жизни публичных личностей до определенной степени. Я думаю, нужно учиться справляться с ними. Не думаю, что у меня это получается очень хорошо. Думаю, соцсети полезны, ведь они делают нас доступней для наших поклонников. Но иногда, кажется, мы слишком доступны. Я боюсь, что людям надоест видеть меня так часто.

- Судя по твоим постам в соцсетях, ты усердно тренируешься. Ты всегда увлекалась фитнесом? Какая у тебя диета?
- Мне нравится тренироваться. Благодаря этому повышается моя самооценка. Когда я не хожу в спортзал, у меня очень плохое настроение. У меня нет какой-то определенной диеты. Я ем все, за исключением пшеничной муки и рафинированного сахара. Стараюсь не употреблять глютен.

- Какие качества тебе нравятся в мужчинах?
- Чувство юмора – это самое важное. Он должен быть понимающим и не должен осуждать.

- Какая девушка Джанви? Она - интроверт? Застенчивая? Мечтательница?
- Мечтательница. Мои родители всегда говорили, что я витаю в облаках. Мне нравится придумывать ситуации и притворяться, что я в фильме разыгрываю сцены. Даже мои друзья говорят, что я пытаюсь каждый момент жить так, будто я в кино.

- Каким было твое детство? Какой ты была ученицей?
- Я часто пропускала школу, потому что ездила со своими родителями на съемки и мероприятия. Для меня успеваемость была не очень важна, но мне нравились История и Литература. По этим предметам у меня были хорошие оценки.

- Что для тебя настоящее счастье?
- Чтобы мой отец и моя семья гордились мной, и, конечно, актерская игра.

для http://vk.com/clubnextgenbolly
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость