Адити Рао Хидари / Aditi Rao Hydari

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 36377
Возраст: 41
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Адити Рао Хидари / Aditi Rao Hydari

#12 Сообщение ANDREZ » 14 апр 2012, 17:29

Адити Рао Хидари / Aditi Rao Hydari
Изображение


Карьера: Актриса
Дата рождения: 28 октября, 1978 • скорпион
Место рождения: Хайдерабад, Индия
Первый фильм: 2006
Последний раз редактировалось ANDREZ 17 окт 2012, 19:03, всего редактировалось 5 раз.
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 36377
Возраст: 41
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Адити Рао Хидари / Aditi Rao Hydari

#13 Сообщение ANDREZ » 09 янв 2016, 15:18

Адити Рао - Хидари: " Я поклонница Фархана! "

Изображение

08.01.2016
Накануне выхода Wazir, Адити Рао - Хидари делится своим впечатлением о игре с Амитабхом Баччаном и Фарханом Ахтаром.
Как вас пригласили на этот фильм?
Адити: Видху Винод Чопра никогда не видел моих фильмов. Я для него оказалось совершенно новым человеком в мире кино. Меня попросили сделать несколько пробных экранных тестов, что я и сделала. После чего, господин Чопра сказал, что они нашли Ruhana.

Что привлекло вас в этом фильме?
Адити: Это история - очень притягательна! Как только это история начинается, то она держит в напряжении до последнего момента. Я была поражена. Жанр этого фильма можно охарактеризовать, как драма, мистика и триллер. В нём есть надежда, тоска и нежность. Эти три составляющие части очень важны в жизни.

Однажды, вы сказали о том, что Фархан для вас вершина Болливуда?
Адити: Да, я считаю Фархана вершиной Болливуда. У меня всегда была мечта сыграть с ним в одном фильме. И эта мечта со временем осуществилась. Когда я узнала, что играю в одном проекте с Фарханом, то я была в полном восторге!

Что между вами творилось в кино?
Адити: Это интимная, нежная история любви. Там много тоски и недосказанных моментов, которые выражаются, через взгляд. В наши дни нет уже таких историй любви. А Фархан сделал это до такой степени изысканно, что вся правдивость перешла на экраны. До этого фильма мы с ним никак не общались. Только один раз виделись на соц. программе, обменялись приветствиями и всё. Мы созданы для этого фильма, чтобы показать людям красивую историю любви.

Все хотят поработать с Амитабх Баччаном. Как вам такой опыт?
Адити: Я стеснялась, но была в восторге от того, что играю с такой звездой. Господин Амитабх имеет отличное чувство юмора, что заставляет людей расслабляться в его компании и чувствовать себя, как дома.

Wazir имеет очень сильный актёрский состав - Амитабх Баччан, Фархан, Джон Абрахам, Нил Нитин Мукеш...... Вы не боитесь затеряться среди них?
Адити: Я не позволю страху взять меня. Это глупо, я думаю, что эта пустая трата энергии. Когда работаешь с такими людьми, то чувствуешь себя вдохновлённым, делаешь всё, чтобы ни в чём не уступать. Поэтому, их гениальность, выдающиеся актёрские данные помогут мне быть не хуже, чем они в этом фильме.

Расскажите о своей главной героини Ruhana?
Адити: Эта уникальный персонаж. У неё очень ранимое, душевное сердце. Она хочет его отдать в любовь, ищет этого человека и в итоге, находит. Ruhana - танцовщица и через свой танец она выражает всё то о чём думает. Танец - это то, что скрывается в нас, через что мы пытаемся выразить наши чувства, эмоции.

Какая ваша любимая песня из фильма?
Адити: Эту песню исполняют Shreya Ghoshal и Sonu Nigam. Она, конечно же, о красивой и в тоже время грустной любви. И в конце песня " Atrangi yaari " просто пробивает сердце своим содержанием.

Ваши предстоящие проекты?
Адити: Я сыграю эпизодическую роль в фильме Fitoor. А также, есть ещё один проект Девдас по Судхиру Мишра.

Источник: http://www.filmfare.com (перевод Юля для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood)
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 36377
Возраст: 41
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Адити Рао Хидари / Aditi Rao Hydari

#14 Сообщение ANDREZ » 10 фев 2018, 17:36

Новое интервью. Адити Рао Хидари: «Были времена, когда Ранвир смотрел на меня, и я вздрагивала»

Изображение

05.02.2017
Проект мечты Санджая Лилы Бхансали «Падмаават», наконец, был показан на больших экранах 25 января и уже завоевал кассу, несмотря на все споры и протесты. Адити Рао Хидари сыграла в фильме роль Мехруниссы Султан - дочери Джалалуддина Кхилджи, и люди ценят ее характер за то, как он был изображен. Мехрунисса сохранила свое достоинство до конца, и это было красиво написано режиссером. Вот выдержки из интервью:

Наконец, «Падмаават» попал на экраны. Какое облегчение вы испытали, когда фильм получил сертификат и дату релиза?

Честно говоря, я была очень счастлива, и вы знаете, как много людей усердно работали над этим проектом. Сэр Санджай делает свои фильмы с такой любовью и страстью, и он тот, кого должны почитать. Каждый человек на съемочной площадке отдал свою кровь и пот. Когда пришли хорошие новости, я была счастлива за всех. Я думаю, что наши общие молитвы помогли фильму. На самом деле, люди полюбили фильм, они откликнулись на него. Для меня это было действительно особенным - я думаю, что это больше, чем то, чего я ожидала. «Падмаават» должен был заслужить любовь у людей, и я чувствую, что они полюбили его также, как и мы (команда фильма).

Теперь, после просмотра «Падмаават», люди восхваляют вашу роль Мехруниссы – дочери Джалалуддина Кхилджи. Что вы можете сказать об этом?

Это была ошеломляющая реакция. Я не была на плакатах или в трейлере, и многие люди даже не знали, что я являюсь частью этого фильма. Это был своего рода секрет, и ответ, который пришел, потрясающий. Я знала, что это будет хорошо, потому что это написал сэр Санджай. Когда люди дают тебе поддержку и любовь, вы чувствуете, что находитесь на правильном пути. Это дает вам силу, чтобы продолжать оправдывать доверие сэра Санджая и всей команды, которая создавала характер Мехру. Когда люди забирают небольшую частичку вас, уходя из кинотеатра - это самый большой комплимент, который может получить актер. Мне посчастливилось получить эту возможность, и многие спрашивали меня, почему я не продвигала фильм, а я отвечала: «Иногда, лучше делать сюрпризы». На Западе актеры выполняют специальные роли (второго плана), и это прекрасно. Только в Индии люди спрашивают, почему вас не было на плакате. Я верю, что это ваша работа, которая говорит за вас, и влияние, которое вы оказываете на людей. Я буквально заплакала, когда увидела первую реакцию.

Были сцены, где мы увидели жестокую сторону Алауддина Кхилджи? Вам было трудно снимать такие сцены, потому что мы видим уязвимую сторону Мехру?

Вы правы! Кхилджи темпераментный и устрашающий, как персонаж, но тот факт, что он уважает свою женщину, присутствует — она Королева, и он действительно дает ей это уважение и положение. У нее есть мужество стоять перед ним - мне нравится это в моем персонаже. Ее любовь к Кхилджи никогда не умирает, и тоже самое с его стороны. Сэр Санджай также чувствовал, что, несмотря на темпераментную природу характера Кхилджи, тот факт, что она является Королевой, всегда присутствовал там. Она никогда не теряет своего достоинства, она смотрит ему в глаза и отвечает. Чувство собственного достоинства с царственностью - это то, что я люблю в этом характере.
Ранвир Сингх — актер, с которым вы хотите взаимодействовать. Были времена, когда он смотрел на меня, и я вздрагивала, потому что он был страшным и жутким. Но у моего характера была такая сила, чтобы противостоять этому.
Мне очень нравится, как сэр Санджай пишет свои персонажи, и, как вы справедливо сказали, в ее характере были уязвимость и изящество. Вы могли видеть невинность в ее глазах, но она сильная девушка. Она мало говорит, но ее последовательность действий, на самом деле, на многое повлияла. В конце концов, когда меня отправили в ссылку, Кхилджи сказал: «Я хранил Вас в своем сердце», и Мехру ответила: «Я сделала это, чтобы искупить Ваш грех». Любовь очень очевидна, но способы ее проявления и выражения у Кхилджи очень странные – он по своей натуре был разрушителем.

«Падмаават» это огромная платформа для любого актера, это работа с Санджаем Лилой Бхансали. Мы слышали, что он немного строг на съемочной площадке...

Это была детская мечта - поработать с ним и просто быть частью этого кинематографического видения. Я всегда хотела, чтобы он был моим режиссером, направлял меня, так что это было невероятное волнение. Когда у режиссера есть эта страсть и он на самом деле дышит каждой сценой, мы должны впадать в любой степени крайности, чтобы сделать все это правильно. Как актер, я верю, что приложила все усилия для создания этого прекрасного зрелища. Очевидно, он дает много личного пространства актерам, но как только вам нужна помощь, чтобы понять ту или иную сцену – он всегда рядом, чтобы помочь. Если что-то причиняет вам боль, он просто скажет вам расслабиться и разобраться. Все мы (актеры) ждем понимания личного пространства и уважения, которые он как раз и дарит, дарит эмоциональное путешествие мне, как актеру, и это действительно потрясающе. Вы не чувствуете что на вас давят - по крайней мере я чувствовала себя лишь любимой и защищенной. У меня было это личное пространство, чтобы исследовать характер своей героини, и он также продолжал добавлять в него что-то. Это одновременно сложное и захватывающее событие для актера. Он мастер, и вы чувствуете себя совершенной, когда видите себя на экране. Для меня это было захватывающе: от съемок у Мани Ратнама (прим. фильм «Среди воздуха» 2017 года) до съемок фильма Санджая Лилы Бхансали - это было для меня благословением.

Какой была атмосфера на съемочной площадке? Это была просто работа или были какие-то легкие закадровые моменты, которые вы делили с Ранвиром, Дипикой или Шахидом?

Конечно, когда вы снимаете такой фильм, есть личные моменты, которые вы делите с со-актерами и командой. Я люблю и уважаю всех людей в фильме. Я действительно любила работать с Ранвиром, потому что прежде чем мы стали актерами, мы танцевали вместе. Мы были друзьями в течение долгого времени, и он очень хорош как актер. Еще одна удивительная вещь на съемках у сэра Санджая заключается в том, что даже если актер не снимает сцену, если он не в кадре в данный момент, то Санджай сэр все равно дает им реплики других действующих актеров. Это был отличный опыт.

Нам мало что известно о том, как вы попали в фильм «Падмаават». Вы можете нам это рассказать?

Мне позвонил сэр Санджай и сказал: «Есть особенная роль. Просто приезжай и прочитай сценарий, и если тебе понравится он, то мы будем работать вместе». А я сказала: «Я готова на любую роль, которую вы хотите мне дать, я берусь за этот фильм». Я влюбилась в эту девушку, и сэр Санджай сказал мне, что кто бы ни читал сценарий, сразу влюблялся в эту героиню и спрашивал, кто же сыграет ее. Образ, который они создали для нее, был потрясающим. Я действительно чувствовала себя принцессой во всех этих платьях. Мехру была важным и цельным персонажем, и ваше сердце влюбится в нее. Кхилджи и Мехру - идеальные инь-ян.

Каким вы видите свой путь в индустрии?

Я очень позитивный человек, и у меня были свои собственные трудности, так как у меня никогда не было никого, кто поддерживал бы меня. Почему-то хорошие режиссеры выбирают меня для своих проектов, и зрители подарили мне любовь, и это работает как топливо для меня. За эти семь лет я работала с лучшими режиссерами. Речь идет о том, чтобы просто быть частью кино и не думать о поверхностных вещах. Я хочу продолжать становиться лучше и лучше, и я довольна тем, что люди любят мою работу.

специально для нашей группы https://vk.com/sanjayleelabhansali
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 36377
Возраст: 41
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Адити Рао Хидари / Aditi Rao Hydari

#15 Сообщение ANDREZ » 11 фев 2018, 15:16

Адити Рао Хидари очень счастлива, что Джая Баччан порекомендовала ее Санджаю Лиле Бхансали для «Падмаават»

Изображение

Адити Рао говорит, что она очень счастлива, что ретро-актриса Джая Баччан порекомендовала ее имя Санджаю Лиле Бхансали для фильма «Падмаават». В итоге, все звезды сошлись и Адити Рао Хидари сыграла роль жены Султана Алауддина в картине Бхансали.

«Это было так поразительно, что сама Джая Баччан предложила мою кандидатуру Санджаю Лиле Бхансали на роль Мехруниссы Султан. У меня никогда не было такой поддержки, или поддержки в кино-отрасли. Поэтому, когда люди, которых я так люблю и уважаю, стоят за меня или поощряют и ценят меня, это много значит».

На вопрос о том, знает ли она, что побудило Джаю Баччан предложить ее кандидатуру, Адити сказала: «Когда вы получаете благословение, вы не задаете вопросов. Я читала, что госпожа Джая как-то упомянула причину того, почему она посоветовала меня сэру Санджаю: она сказала, что у меня есть чистота в глазах и «божественный свет» на моем лице».

Как Мехрунисса, Адити Рао Хидари сыграла идеальную противоположность агрессивному герою Ранвира Сингха - Султану Алауддину Кхилджи.
31-летняя актриса сказала, что полностью поддерживала видение Бхансали и была поражена откликом, который она получила. «Эта девушка (Мехрунисса) красива изнутри. Она говорит очень мало, но ее характер очень многогранен: она уязвима, нежна, но в ней также есть сила, есть достоинство», - сказала Адити.

«Падмаават» основан на саге об исторической битве 13-го века между Махаравалом Ратаном Сингхом, которого играет Шахид Капур, и его армией из Мевара и Султана Кхилджи из Дели. В то время, как в фильме есть три главных актера (Ранвир Сингх, Шахид Капур, Дипика Падукон), мисс Хидари было достаточно собственного пространства и она не судит о своих ролях по их длине и объему. «Я получаю много вдохновения и силы. Были сцены и с Ранвиром, и с Шахидом и Дипикой, и я очень уважаю и восхищаюсь ими, как людьми и актерами. У меня есть огромная вера в режиссеров, с которыми я работаю, потому что они пригласили меня в свой фильм, и это не просто так - это значит, что они что-то видят во мне и хотят извлечь из меня все самое лучшее, на что я способна. Я не думаю ни о чем другом (прим. имеет ввиду роль первого плана или второго). Возможно, это очень наивный способ смотреть на вещи», - сказала она.

Актер Шахид Капур, как и Адити Рао, впервые работал с Бхансали, в то время как Ранвир Сингх и Дипика Падукон уже сделали 2 крупных фильма с этим режиссером. Это был особенный опыт для мисс Хидари. «Он (Бхансали) создает свой мир с такой страстью, каждый элемент в этом мире несет в себе любовь, страсть и честность. Его постановки настолько музыкальны, такие ритмичные, возможно, из-за его знания музыки, искусства и танца. Он является мастером с трудными задачами, он бросит вам вызов, он продолжает добавлять все новые и новые слои к вашему персонажу и вашему мнению об этом персонаже, и он наблюдает за вами совсем мельком. В конце каждого съемочного дня вы так истощены, но это такие высоты, потому что после вы получаете так много любви от всех», - сказала она.

Hindustan Times, 1 февраля 2018
Специально для нашей группы https://vk.com/sanjayleelabhansali
В больших странах случаются мелкие неприятности...

Аватара пользователя
ANDREZ
Администратор
Администратор
Сообщения: 36377
Возраст: 41
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:03
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Адити Рао Хидари / Aditi Rao Hydari

#16 Сообщение ANDREZ » 01 май 2018, 16:15

У меня нет поддержки в киноиндустрии.

Изображение

01.05.2018
Медленно и неуклонно, Адити Рао Хидари сделала своё пространство для себя в Болливуде. Адити говорит, что она чувствует полный восторг, получая поддержку от людей, но она не имеет никакой поддержки в киноиндустрии.

"У меня нет поддержки в киноиндустрии. Это просто здорово иметь поддержку от людей, которых вы любите и уважаете. Я просто предпочитаю продолжать делать свое дело, пока я никому не причиняю вреда".

"Если кто то хочет меня подвинуть, это их проблема”.

"Я люблю живопись, музыку, цвета и танец. Актерское мастерство - это объединение всех форм искусства... Ты можешь быть кем угодно или чем угодно. Это безопасно и надежно, это комфорт.

Адити известна нам по фильмам London, Paris, New York, Wazir и Bhoomi. Она также работала в южных фильмах Prajapathi, Sringaram и Kaatru Veliyidai.

Она родилась в Хайдарабаде и выросла в Дели.
Как говорит ее мама, Адити запела раньше,чем заговорила и стала танцевать раньше,чем научилась ходить. Ее бабушка была ее самым большим вдохновением.

" Я одевала курту,, заплетала косу и ставила бинди, а бабушка одевала мне шорты, расплетала мне волосы и отправляла гулять с детьми, по лужам и грязи".

Бабушка научила ее кататься на велосипеде и играть в бадминтон, быть физически и практически подготовленной.
"Я считаю спортзалы слишком ограничены. Я тренировалась Бхаратанатьям с пяти лет. Мой учитель заставлял нас заниматься балетом, каларипаятту, йогой и растяжками, а также бегать.А дома меня ждали аштанга-йога, пилатес и танцы."

Сокращ. перевод для https://vk.com/newindianmovie
В больших странах случаются мелкие неприятности...


Вернуться в «Актрисы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость